2014-07-28 21:53:37 29点赞 83收藏 29评论

对于我等朝七晚八的屌丝族来说,一只方便的双肩包是我一向的愿望,我对它的要求如下:容量不必太多(我不用带电脑)但也不能太小,起码要能放下A4;结实,不可以太单薄,材质不可以太差;防盗;不要那些大众化的牌子,起码有点个人特色(翻译成中文,就是希望能带点高大上挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 )。

上万能的马家寨搜了一圈,防盗背包,搜出来的都是这种:

难看不说,材质也很可疑,防盗功能更加存疑了,高大上更谈不上了!

其实,双肩包我有好几个,所以,这个也不是非买不可的东西,于是这个愿望就一直藏在心底,直到看到这些晒单:

哇,可爱的小乌龟,还防盗,符合我的要求,可是这个都是单肩包啊,我要双肩的!

再上万能的马家寨,搜出来的

又大又丑,不符合我要求啊!

马家寨没有合适的,那只有去发源地,搜下了,官网搜索得知,美亚是官网挂了号的
经销商,那么去美亚看看!果然有: [商品:Pacsafe Venturesafe 10L GII, Black, One Size]

降价了,伤心,我买的时候明明是102.9美元挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包

第一眼就看上了,好喜欢,不是很大,但是平常用的东西足够装了,美亚还有8折码,那么就是它了!(现在这一款马家寨已经有现货了,懒得海淘的可以直接去马家寨)

5.1日下单的,7.7日才收到,等了好久好久挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包

开箱,就是简单的塑料袋包着,一点都不高大上。

说明书,保修书,有中文!

挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 4种背法,一般我就用最后一种,既然有防盗功能了,还背前面干嘛?难看死了!

五种防盗的设计,后面细致分析!

挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 正面、背面再加小乌龟的高清无码大图,大家满意吗?挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包

功能一:防割网

前片带防割钢丝网,这个大家将就下,看下外表面吧,实在舍不得割开了给大家看里面!

功能二:防割背带

防割背带,一样,看看外观吧!

功能三:防盗锁扣

这张图很清楚了,要想把扣子拔出来,必须按下按钮,不按下拔不出来。

功能四:RFIDsafe屏蔽口袋

这个我一般用来放手机,屏蔽功能没测试过,手机放在里面是可以正常接听的。

功能五:智能防盗拉链

这个是我觉得最实用也最能防盗的功能,双肩包最怕的就是拉链被拉开了,这样锁住以后,基本很难拉开,就是我自己要开,也要双手齐上,还要把包放在一个固定的地方才能松开防盗扣,再拉出拉链。拉链也很顺滑,很好拉。

防盗功能介绍完了,上几张图,看下内部和背带。

挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包

挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 MIC,天朝不愧为制造大国,这个做工很好。

挤公交必备:pacsafe 小乌龟 Venturesafe 10L 防盗双肩包 两侧都有放水杯的地方,放我的象印或者是农夫山泉,都没问题。

这么多图,终于晒完了,晒单果然是个体力活!

最后简单评一下:

优点:

1、背了2周了,这个包,防盗功能还是很可靠的,现在坐公交不必把包放前面了,目前还未发生盗窃事件。

2、大小正好,平常用的东西,或者偶尔有什么多的东西都放得下。

3、品牌比较小众,满足了屌丝心理。

缺点:

1、有这么多防盗功能,这个包还是有点重的,不背东西都不轻,好在是双肩。

2、背带只能收紧防割的那一部分,个子矮的同学可能会觉得背带太长了。

pacsafe新款环保时尚防盗双肩背包 户外旅游出行双肩包男电脑背包

pacsafe 防盗双肩背包 LS450 大容量商务包 旅行运动包男女相机笔记本带电脑插袋30435 黑色

pacsafe 防盗双肩背包 LS450 大容量商务包 旅行运动包男女相机笔记本带电脑插袋30435 松绿色

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

智纳 背包男超大容量旅行包休闲帆布双肩包出差行李登山包书包 黑色 双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色