笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅

2013-06-22 14:25:40 20点赞 15收藏 15评论

京东618比天猫给力,京东的优惠实实在在,天猫专门弄些秒杀什么的,都秒不到。

一直期待618,想囤点尿布,结果想要的缺货并且也没有比平时便宜多少。

刚好宝宝需要餐椅,看了下,这款笑巴喜CY405Y有降价,老婆说这个牌子的婴儿床很出名,所以果断下了。又有满199-50,又选了56元的果汁奶瓶。163+56-50=169,相当于买个餐椅送果汁奶瓶。算是相当给力了。

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅

这个是各个型号的差别,我觉得没怎么差,就是布套有差,我买的cy405,后来看才看到这个,早知道多点钱买纯棉的了。下单等了5天终于到货了。

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅拿到箱子的时候感觉很庆幸没有磕碰的痕迹。

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅可是胶带封口有二次封口的感觉,顿时有种不祥的预感。

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅打开后,看到桌面这块板,知道应该有退货过,有点伤心,但是总体还是挺好的

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅所有配件

椅面和靠背都是三合板
笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅两张合格证,搞不清楚什么状况

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅椅子中间的孔毛刺很多

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅配件和工具

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅经过努力,椅子装好了

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅架子施工中,还是要细心,用的是自攻螺丝,很容易就旋歪了。

展示下安装好的成果:

笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅

这个块板要特别注意,是在架子的,因为要打销钉,所以要最先安装。我后来返工了。笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅笑巴喜 CY405Y 多功能实木儿童餐椅总结一下:

有点:

1.各个组件的精度很好

2.表面处理光滑,做工细致

3.安装简单方便

4.组装好后很稳

缺点

1.说明书除了核对配件有没有少外基本没有什么用,不够详细。

2.由于没有油漆,表面粉很多,擦了又怕长斑,挺纠结的。

笑巴喜 婴儿餐椅多功能实木儿童餐椅宝宝吃饭椅 哈利王子 升级款

笑巴喜 CY435 婴儿多功能餐椅

笑巴喜 CY435 婴儿多功能餐椅

笑巴喜 CY428 多功能儿童餐椅

笑巴喜 CY428 多功能儿童餐椅

笑巴喜 婴儿餐椅防侧翻宝宝吃饭桌椅实木儿童餐桌椅 哈利王子升级款

笑巴喜 宝宝餐椅吃饭实木儿童座椅婴儿学坐椅饭桌多功能可折叠餐椅 实木无漆棉布套折叠餐椅-粉色

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

• 超市见过这种款式的儿童餐椅,貌似不是很稳,摇摇会晃,没敢下手买

我装好了,感觉还行,很稳

• 餐椅真心还是塑料的好用

塑料真心不敢用,不知道用了什么料。

• 楼主还是 要对 椅子棉布垫子留点心,避免baby 皮肤过敏···可以用自家旧棉衣垫上,废物利用 yuseful

[惊吓] [惊吓] [惊吓] 呵呵呵呵呵

• 这个拿来当书桌孩子不会舒服的吧。四周的木条都是凸起的

• 我什么时候也得买个

• 不错,我年初在京东上买的宜贝儿,也是活动后160左右,挺稳的,小孩吃饭省心了。

超市里的是样品被人摇多了吧,所以会晃。

• 个人认为餐椅还是爱音的是最好的,更人性化,更性价比高

• 这个我淘宝买的Y406,¥150。娃能用几年啊,不必纠结来纠结去

我以前在京东买的好孩子贵多了。。。 郁闷鸟

小把戏 是小孩子的意思吧

• 这个牌子 正好 桌子 和床围都买了, 桌子还好 床围很臭,觉得是填充物有问题,晒晒味道才小了...

• 416蓝色的更好看哈

• 哇哈哈哈 我218买了两