2013-03-26 00:38:18 36点赞 134收藏 74评论

此物也是孝敬岳父大人的...泪...一日在某商场,岳父大人看到一款忘记什么牌子的做工比较精美的压面机,一问价格1200+...当时岳父爱不释手,但被我活活拦住,曰:回去网上给你买个更好更便宜的。此次晒物是在某宝代购700软妹币包邮意大利直邮Marcato Atlas 150压面机,不多说了省得广告嫌疑。其实也考虑过海淘,亚马逊价格是69,但这货比较沉,加上运费其实也差不多了。上图。

首先是包裹,3月6日晚下单,第二天寄出,走POSTEITALIANE,25号到手。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机拆开包裹,比期望的小多了。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机开箱,说明书有中文。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机主角登场!说实话看到实物被惊艳到了。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机厚度调节。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机底座。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机Logo,换个光线好些的地方。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机装上把手整体效果,小奇客串。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机换个角度。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机正前方Logo,貌似每台都有独立编号?

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机侧面。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机正后方Logo。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机细齿。

大喵晒物第二弹:意大利直邮Marcato Atlas 150压面机粗齿。

图Over,这货整体来说做工精湛,外表华丽,我从小到大这么多年第一次买东西回来发现东西比宣传广告图还漂亮,并且扩展性特别强:可更换机头做饺子馄饨意面通心粉...可配电动机...可配套模具做饼干....

下期预告:HAMILTON 汉密尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32555755 男款机械腕表(如果我还能收到的话....

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

SUPOR 苏泊尔 Cook3 炒菜机器人

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Morphy Richards 摩飞 MR8301 暖菜板 椰奶白

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

Joyoung 九阳 G71S 多用途锅 白色

• 我希望楼主能发布几张工作中的图片,和出产的成品图

• 这个和国产的区别在哪里啊,哪些地方好呢?我家用这个多,每周至少一次吧。

• 国产有电动的,很省力,压面条很快,外观和这差不多,山东复兴的牌子.用了几年了,很不错.外面面条问题太多,不敢买.

• 对你无语,你非要说国产我也没办法,出门左拐路边地摊你买个回去玩不比在这发贴有意思?

好好说话骂人干嘛?

• 这个和国产的最大区别就是 国产的会出黑油,用的是工业润滑油,而人家用的是食品级润滑油,给我个淘宝链接呗,谢谢

• 家里十多年前买了个国产的,外观大致相同,现在还在服役。

什么牌子的多少钱我也想买

• LZ这个几乎和我家的一模一样,LOGO比LZ的这个小,有20+年了,80年代末从香港带回来的。使用频率不高,但材质基本OK。

• 家里有个一样的全不锈钢的25买的。。哈哈 这东西也国内卖到国外的你又买回来。。。。

• 每根面条上都能打logo和SN吗? [惊吓]

• 很精致 很漂亮

• 一根擀面杖不就完事了么。。

• 昨天妈妈说想要个压面机,立马上值得买上搜,还真有,踩个脚印先,对自动的比较感兴趣

• LZ嗮的是手动款的,有带电机的,电机款的可以不用固定卡在桌子边缘工作,并且电动的可以用两只手操作面皮,
    这个压面机据说还可以压出手套膜,可以做面包,

我海淘了2台marcato atlas 150压面机,带电机的,刚到,
    要转,有需要的TZ吗?
    去看看

• 家里有个跟你一模一样,小商品市场20元内搞定~~~

• @zachary1228 感动得紧

• 实用场景估计比较难了,已经呈给岳父大人了....

• 跟意大利产的咖啡机一样 可以做的这么精致

• [冷汗] 我奶奶家好像买了个国产的,造型基本一样,但是用起来好费劲。

• 贴主,求你购买的淘宝链接。家里老人一直在用国产货,非常吃力。立志孝敬老人,感谢你的回复。

• @sanyao url是tomtomlove开头的店家