2014-09-04 17:04:19 10点赞 15收藏 23评论

这次这个晒单物呢,大家想必已经关注了很多次了吧,在咱张大妈这,不单止优惠信息提过几次,晒单也有6篇,后来更是增加了红测,这货算是比较熟悉的了,俺这次晒单呢,也就图个分享,具体体验啥的,就不多说了!

iHealth AM3 微信智能手...

我是7月8日当天收到优惠信息后,就买了的,7月10号送到,本来想做个首次晒单的,不过又想体验下再给大家分享,结果一体验没多久,就有人晒了,然后晒单积极性就没了……本来这个晒单也将胎死腹中的,不过后来发生了点事,让我不得不站出来,为iHealth 带盐一次啦!哈哈

闲话少说,咱图片见真招!(PS.图片是累积的,所以比较多,大家大概浏览下就好了~)

首先是最爱的开箱照小强一样的智能腕表:iHealth 智能腕表 微信版 简单拆解

小强一样的智能腕表:iHealth 智能腕表 微信版 简单拆解产品信息明细~

各种配件齐全~

接下来是细节照小强一样的智能腕表:iHealth 智能腕表 微信版 简单拆解

几种模式,这个是睡眠模式

这个是记步模式

这个是行走路程模式

这个是消耗卡路里模式

这个是目标完成模式

好了,接下来就是戏肉部分了,由于这个小可爱可以提供几种佩戴模式,或者直接裸奔放裤兜里,所以我为了方便行事,就直接每天放裤兜里,我特意测了几步,发现还是蛮准的,然后每天就欢乐地装兜里去了。

没过几天,不幸的事发生了,我一时大意没有将它从裤兜里取出来,直接放洗衣机洗了,关键我当时还不知道,等到第二天找不到了,才急匆匆的跑去掏裤兜,然后,怎么按击都没反应了!我心想肯定完了,这货说明书就说好了只防溅泼雨水什么的,在洗衣机里泡了那么久还能用么?

最后没辙了,反正死了就死了,把它拆来瞧瞧看吧~接下来就是解剖现场照了:

小强一样的智能腕表:iHealth 智能腕表 微信版 简单拆解用薄片撬开接口,比较轻松就可以打开了~

小强一样的智能腕表:iHealth 智能腕表 微信版 简单拆解认真看下,水迹还是很明显浸透到里面去了

电路板啥的,还是很紧凑~

可以看到小小个的锂电池

左边电线旁边的是个记步马达,终于知道怎么记步了,就是靠马达感应的呀~

然后我就把里面的水擦干,结果突然,屏幕就亮了!也不知道咋回事~哈哈

这个记步数可不是我的哦,因为我家的衣服都是第二天才洗的,所以这个很明显就是在洗衣机里转的数字!看到这8746步,突然觉得它好可怜呀,在黑不溜秋的洗衣机里,被转了这么多圈!

合体回去,一切正常了!真是太牛了!

接下来又使用了好几天,一切正常,跟没泡水之前没什么区别,哈哈,果然是个顽强的智能表!

不过呢,救活了它,他还是被我放到一边吃灰了……

主要还是app没跟上!微信的链接很不方便,数据更新也是不及时,安卓手机目前还没有专门的app,这点很不好,手表本身设计没问题,如果只要简单的功能的话是可以满足的,毕竟现在的智能手表真的不智能,只是个玩具而已,更多的体现智能的价值,就应该在app里了,结果app都没有,我真的带不下去!

虽然微信的朋友对比这个创意是挺好的,不过微信朋友就只有一个有类似的智能表!而且还经常不佩戴,哎,害得我也没积极性了!

通过我的这番折腾,可以说明这个手表总体上,设计、质量什么的还是挺靠谱的,硬件好,软件也要跟上才行呀!希望厂商能快点解决这个问题吧!