中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

匿名用户 2014-08-04 17:17:32 44点赞 132收藏 76评论

又到了买月饼的时候了。传统月饼现在基本上只吃蛋黄,新式月饼里面原本最喜欢的是冰皮月饼,去年打开了奶黄月饼的新大门于是冰皮也变成旧爱了。顺便说一句个人觉得冰皮还是大班的最好吃,就连最基本的绿豆蓉口感都胜过其他牌子,尤其推荐杨枝金露、流沙奶黄和榴莲口味。

现在做奶黄月饼的店也越来越多了。去年吃过三家奶黄月饼,分别是半岛酒店、嘉麟楼和奇华。单论好吃程度还是半岛第一,嘉麟楼和半岛虽然同出一家但是不造为啥就是感觉差了那么点,而奇华其实已经足够好吃,自己买来吃着爽的话绝对还是奇华最合适。

今年奇华一个月前就开始做活动卖月饼了,蛋黄奶皇月饼8个装一盒卖HKD188,比去年升了10块。买满HKD516有一堆赠品,不过实际送的和海报上不太一样。我上上个星期在尖沙咀地铁站的奇华买了三盒奶黄月饼,送了一盒什锦蛋卷+一盒什锦凤梨酥+一盒精选迷你月饼礼盒+一盒普洱+一个购物袋。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们全家福。蛋卷它不是自己想不合群的,它只是个从垃圾桶里捡回来的空盒子中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们 奶黄月饼一盒8个,上下两层。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们 颜色很诱人,这么小一个比平时一顿饭都贵中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们口感绵软扎实,不过油也不过干,奶香很浓,咸蛋黄的存在感刚刚好。不得不说咸蛋黄和奶黄简直是绝配,够准的酒楼的流沙奶黄包都特别棒,美心大酒楼的点心里还有一款古法千层糕,其实也是蛋黄奶黄点心,也很好吃。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们包装上写的推荐食法是微博炉叮三十秒,正好相机里翻出一张去年叮完以后的皂片,裂、裂了中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们 我比较喜欢直接吃啦,热完以后有点糊嘴。

蛋卷里面原味、芝麻和椰蓉各1包。三个口味我没有特别偏爱的,口感都特别酥脆,奶香十足。大家看不到食物图脑补一下就好中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们凤梨金酥一盒6个,凤梨酥2个,蜜瓜、香橙、核桃、蛋黄金酥各1个。也吃了一半了。。。我最喜欢的还是凤梨酥,有股杏仁香,核桃的也不错。奇华的蛋黄金酥我觉得没有荣华的金砖酥好吃,前者的咸蛋黄是整的,虽然看起来用料扎实但是口感上反而嫌干了点,不如后者将蛋黄颗粒分布在馅里。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们精选迷你月饼礼盒里面有四种口味,蛋黄白莲蓉、蛋黄黄莲蓉、XO酱金华火腿、陈皮豆沙。没有拆,估计得等到没粮的时候才会想起来吃。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们普洱也没拆,打算跟两盒奶黄月饼一起寄回家孝敬爹妈。【小编帮忙把这张皂片也正过来呗么么哒】其实茶叶应该是可以选的,不过我买的时候那家店只剩普洱了。问过这边的顺丰小哥,香港寄食品到内地的话限重2公斤,而且最好是寄到公司地址,寄到私人地址的话还要提供收件人的身份证件,太麻烦了所以还是拜托同事回内地的时候帮忙寄回去。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们购物袋。折起来有点麻烦所以大概不会用吧。。。

香港本土连锁饼家里面还是对奇华最有好感,开始是因为包装都很有爱。奶黄月饼、凤梨酥、牛轧糖、蛋卷、糯米糍、南瓜子曲奇都是我喜欢的产品,还纠结过要不要为了盒子买熊猫曲奇和企鹅曲奇,不过据说味道一般最后还是作罢了。节日的时候奇华还会出一些限定礼盒,比如今年的复活节彩蛋礼盒。

中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们因为盒子可爱所以心血来潮买了三盒送小伙伴这种事还是不要说出来比较好,不过反馈也都挺不错的。自己没拍所以盗了小伙伴之一的图那谁不要打我中秋预热:香港 奇华 蛋黄奶皇月饼和它的赠品小伙伴们

总而言之就是这段时间来香港的话奶黄月饼是不错的手信,而且奇华这个deal确实蛮划算。当然我大tb也有大把代购,均价在188人民币的样子,港代们辛辛苦苦看汇差吃饭也不容易呀。。。要注意下还有一种奶黄迎月礼盒是4个奶黄月饼和4个白莲蓉月饼混合的,不要搞错了哦。

奇华八星聚宝月饼(礼盒装) 665克

奇华八星聚宝月饼(礼盒装) 665克

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 迷你蛋黄奶皇月饼 礼盒装288g

中国香港进口 奇华月饼 余仁生迷你陈皮(柑皮)豆沙月饼礼盒装480g

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 精选迷你月饼礼盒装480g

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 迷你蛋黄白莲蓉月饼礼盒装480g

奇华 蛋黄纯白莲蓉月饼礼盒 (240g)

奇华 蛋黄纯白莲蓉月饼礼盒 (240g)

奇华迷你蛋黄奶黄月饼 288克(8*36克)

奇华迷你蛋黄奶黄月饼 288克(8*36克)

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 迷你蛋黄白莲蓉月饼礼盒装240g

奇华饼家 中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 双黄白莲蓉月饼礼盒装740g

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 八星聚宝礼盒月饼礼盒装665g

奇华饼家 中国香港奇华饼家迷你蛋黄白莲蓉月饼中秋送礼港式月饼进口糕点零食品 迷你蛋黄白莲蓉

奇华饼家 中国香港奇华饼家余仁生陈皮豆沙月饼礼盒中秋送礼港式月饼糕点进口零食品 余仁生陈皮豆沙

奇华 中国香港 奇华饼家 迷你草莓乳酸奶黄月饼 礼盒装 140g

中国香港奇华饼家水果酸乳味奶黄月饼礼盒网红口味巧克力陈皮奶黄港式月饼草莓酸乳味进口零食品 水果酸乳味

中国香港进口 奇华月饼 中秋送礼 金华火腿五仁月饼礼盒装740g

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼 9枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼 9枚