不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

2014-08-14 15:16:39 22点赞 117收藏 31评论

这段时间一直窝在家里,吃了睡,睡了吃,生活没有要求人就容易发胖。脸蛋成了聚集脂肪的聚集地~亲戚朋友看到我都说“呀,怎么胖了?” 倍受打击啊!!下定决心要瘦啦。。。不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

第一步 当然是女孩的门面不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

我选择了 【Clarins娇韵诗 纤妍紧致精华乳 V脸精华 提拉紧致

有朋友在丝芙兰专柜工作,也相当推荐这款精华乳,可是丝芙兰要卖600多哦,就算去机场免税店买也需要拖朋友相当耗时间!

娇韵诗官网

价格是600元!

亲们也可以找朋友代购或者淘宝找代购

不过我是知我药妆买的,价格会比官网优惠,找朋友机场代购也是差不多价格哦!

下面就是我的宝贝实拍图

包装已经扔掉了就没办法再拍

不过包装也不是很重要不是!

我入手的是50ml的,好像据说有什么新旧包装,我不没研究过,不过效果不影响就行啦!

咨询过好多用过的美女们反响都很好,所以下定决心入手!

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

主要功效:消除水肿,提拉紧致、增加弹性、使肌肤轮廓更清晰

成分:特定复合素(山竹醇、咖啡因及金雀花萃取精华):具塑形及过滤功效。

马尾草萃取精华:具收敛功效,能平滑、紧致肌肤。

褐藻萃取精华:补充水分、软化肌肤。

葡萄、黑莓、黄岑和虎耳草萃取精华:帮助让肤色均匀。

塑形功效- 有助于消除面部五处“脂肪袋”中的脂肪。 塑造颧骨与下巴轮廓,再现纤美鹅蛋脸形。

紧致功效- 减缓胶原纤维破裂的速度,刺激胶原纤维的合成。 紧致皮肤,恢复皮肤青春。

排水功效- 促进排水 消除眼周浮肿,使眼角更为开阔。

速效紧容- 轻柔紧致、细嫩肌肤。 平滑皮肤表层,再现美丽容颜。

提亮肤色与补水功效- 减缓黑色素的生成,促进微循环。 - 促进皮肤补水。 造就均衡、亮丽、柔嫩皮肤。

但是妹妹们也不要太异想天开哦,这毕竟只是一款精华乳,不是削骨术,不能够改变你的脸型,它能去浮肿,消除多余脂肪,婴儿肥,改善脸部松弛,这些都不是事儿。如果有妹妹是可怜的国字脸,用这个是没办法变成瓜子脸的哟不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

好在我不是国字脸哦不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

脸越来越胖,其实不一定是脂肪,睡前喝太多水,第二天早上起来一定会水肿,脸看起来就会像被人打了一拳头一样不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 。所以女孩子们注意咯,如果不想你的面子过不起的话,睡前可千万不要喝水!~不然会让你第二天起床的时候有撞墙的冲动不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 ,就像这个表情!!哈哈

原瓶子上都是英文,像我们这种上了学等于白上的人来说,英语就像盲文,不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳看不懂啊看不懂不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳,幸好你给贴了中文标签,有限用日期,这就足够了!不然可让我怎么办哟!不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

买回来以后在淘宝搜过看过评价也看中各个卖家写懂得使用方法!

有人说有的时候会很难挤出来,这个情况在我身上是暂时没有发生,我挤的倍轻松啊不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

如果出现难挤的情况时,那两个孔可以用牙签或者针挑出来,然后把底部稍稍想上推一推就会改善这个问题!

下面这几个数字应该是生产日期了!不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 写的那么深奥,看不懂!可是我有限用日期,生产日期不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 是什么时候 那又何妨?

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

这个口非常非常的小,小的几乎肉眼都看不到,我一度以为是要把前面那个鸭子嘴拿下来,害我掰了半天没掰下来!ZZZZZZZZZZZZZ不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

可能是为了尽量减少乳液和空气接触?

可能是为了控制挤出的量?

可能.....

可能.....

一切皆有可能...

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

我是用我的小苹果拍的,你看这像素,完全拍不到它的嘴巴。你是该有多小?

别说你们看不到,就算我拿着它盯着看,我的两只眼睛也看不见它的嘴巴 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

我买回来就挤的非常顺畅哦

这难道就是传说中的。。。人品。。。大大大大大大爆发!!

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳 不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

挤一点点给你们看看吧。

忘记拍乳液停留的时候了

有点稀。但是非常好吸收!

味道?很好闻。说不出来的心仪的味道
不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

这款精华最重要的是手法,手法用对才不辜负这个价格哦!不然效果会差很多哦,一不小心会变成大小脸。

下面是我拷贝的步骤:

1、双肘置于膝盖上,将额头置于双手手掌内,并向手掌施压,持续5至10秒。
2、眼部:用掌心完全覆盖住眼睛及四周,手指盖住额头,持续10至15秒。
3、双颊:双手轻轻滑移至双颊(避开鼻部),持续10至15秒。
4、下颚线条:将下巴倚靠在手掌上,双手张开包住颚部,持续动作10至15秒钟。
5、颈部靠近双耳处是淋巴穴位,双掌贴住耳根部,由前向后推压,促进废物杂质排除。

不要包子脸:Clarins 娇韵诗 纤颜紧致V脸 精华乳

不过不管什么化妆品,贵在坚持使用,如果你买了,却是今天用了一次,不知道下次用是何时。效果在你脸上肯定是提现不出来的,到时候不要怪人家的产品不好,而是你的脸毁在了懒惰上。不是有句俗话说的好,没有丑女人只有懒女人!

这是我找来的按摩手法视频 要多看看哦

精华是在化妆水后,眼霜面霜之前使用哦~

如果和我一样有着水肿困扰的美女们可以试一下,建议先买小样哦!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 Mission Perfection 美白淡斑精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小蓝瓶 15ml

CLARINS 娇韵诗 清透润白密集淡斑笔 7ml

CLARINS 娇韵诗 清透润白密集淡斑笔 7ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

• 擦擦脸就能减掉脂肪,这是懒癌晚期加上深度迷信。

那亲可以水乳都不用啦!买瓶2元钱的雅霜涂一涂就好!

• 这个确实好用,大学的时候坚持了一段时间,一边泡脚一边配合手法按摩,效果还是显著的。

总算遇到个知音了!

• 不放出效果图 差评

这不是淘宝,差评没人理

• 这玩意是帮助紧致肌肤的,就是下巴和脸颊部位要是皮肤松弛用这个玩意儿提拉效果很明显。但建议要是想靠这个东西就能瘦脸的朋友还是算了。

年纪大的无用,靠微整容比较实际,这个挺多也就是只能用来日常护肤

• 彼得罗夫的比这个好,但是很贵

嗯 龙血那个好

瘦脸的也很好,磨砂洗脸的也好,泡泡面膜香薰面膜也超好,汗,我完全是脑残粉了

• 额,我知道这么说有点过分,但实在是忍不住想说,你说你紧肤也就算了,说能消除多余脂肪,婴儿肥?竟然有人相信抹抹脸就能让脸显瘦,只能说明女人的钱太好骗了。

我也不是卖这个的,有人说好用,有人说不好用,毕竟这么一小瓶东西也好几百人名币,应人而异吧,如果一个女的肥的一百多斤两百斤,可能就只有去抽脂有用了。

• 这个我用了三年,我想说的是……一停你的脸就会肥回去的!!!我坚持了三年最近就坚持不下来了,还有腰腿紧实的也是一样,工作以后真没这个心情折腾的。

如果是脂肪的话我估计挺难解决的,但是我是水肿,只要睡前不喝水不熬夜基本不会有这个问题,用这个也就是来心里安慰下

偶尔用的话还是那个面膜好,见效快。

• 你3岁吗?你3岁吗?你3岁吗?

你3岁吗?你3岁吗?你3岁吗?你3岁吗?你3岁吗?

• 用了得有7、8瓶的人飘过。。。前两天刚收到专柜短信,990元双瓶装,准备继续买去。。。

效果很好?我觉得还是可以换换别的试试

那7 8瓶童鞋,请问好用吗?瘦脸了没?

• 累就一个字

• 这款v脸精华的确是出了升级的新版。而且v脸精华不长期使用,仅仅只使用个一两瓶的话是根本没效果的。

• 我一个同事说非常好用

• 塑形功效- 有助于消除面部五处“脂肪 袋”中的脂肪。 塑造颧骨与下巴轮廓, 再现纤美鹅蛋脸形。 逗比才相信的事

那是我复制的亲,不信的话找公司老总议论去,在这说也改变不了呀。我也不过是个消费者

• 去年泰国机场买了两瓶套装,才600,用了一个月,每次都要5分钟左右的按摩,真是懒得折腾,接灰去了

• 我用了两瓶50ml,一瓶100ml的也没啥效果(囤多了)。要有效果就是拿手按的效果。就当普通精华用用了。

• 如果你坚持用过了觉得不好,还有点说服力。如果没用过就一口咬定没效果,未免有点自大。
    从我个人感受来说,用于救急是有作用的,不是说瘦脸,而是排水肿。前阵子看到田中按摩法,突然想试试,就翻出这一只,一套操下来(着重下巴部分),双下巴肉眼可见的变小。
    朋友的使用感受,坚持用完一支,从肉联变成国字脸 [皱眉]