【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

2015-10-23 20:27:48 3点赞 13收藏 26评论

本人男,脸上总出油,还会起一些痘痘,之前的洗面奶都是欧莱雅妮维雅一类的“男士专用”。清洁之,面部干燥,起皮,还觉得是因为洗面奶的去油能力强,感觉还不错,但是洗脸之后没多久就又是一层油,然后就又想洗脸【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 陷入了一种死循环。这导致我的皮肤越来越差,痘痘没减少,皮肤也一直在出油。在张大妈上看过一些朋友分享的男士护肤文章之后,终于明白,前二十多年的脸都白洗了【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 看过一些经验之后,感觉科颜氏这牌子还算靠谱,尤其是金盏花系列,口碑不错,于是下单。我站上分享的都是金盏花爽肤水,我这次买的是洁面啫喱,也算是首晒了吧【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱科颜氏金盏花洁面啫喱价格,功效,使用方法,产品介绍-Kiehl's中国官方网站www.kiehls.com.cn

先放上链接,这货淘宝上价格范围很广,不敢买,我感觉还是官网靠谱,并且送了好多小样,免费试用的感觉真爽【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

官网效率还算不错,16号晚上下单,今天下午送到单位。拿回家后急匆匆的拍了照,发到我站上。

【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱包装和开箱神器,拿到这个大盒子之后,脑子里画满问号,这是多大一瓶啊【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

开了,开了,白色袋子厚实,感觉不错,第一印象好评【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

拿出袋子之后,我的问题有了答案,盒子里铺满纸条,所以才那么大,包装好评【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

拿出纸条看看,真是满满的一层啊,这样暴力运输也不会有什么问题了

拿出袋子,手感不错

【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

从袋子里拿出来,还有保护,不错【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

包裹严实,捏捏捏【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

这就是全部内容了,一瓶啫喱,十袋小样,赚到了【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱 【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

看看主角【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

主角后背【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

瓶嘴没有盖子,这可能也是包装严实的原因吧,防止运输途中的损失【开箱】官网购入Kiehl’s 科颜氏金盏花洁面啫喱

最后一张,液体比较粘稠

总体来说,算是一次满意的购物。这款啫喱刚开始使用,效果还有待进一步观察,希望能让我告别油田,告别痘痘。

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

• 我也在用 超级经用的 目测可以用大半年到一年 很负责的告诉你任何洗面奶都 不去痘痘。。。ps本人无痘

哭泣,不知道应该怎么选用祛痘产品

一般都是出油太多 或者体内机理的问题 感觉外用的都没什么大用治标不治本 有时也不治标。。。还是调理身体最佳了

• 之前看帖子,科颜氏金盏花爽肤水不咋地。还准备让媳妇带呢,不着金盏花洗面奶如何。。反正面霜挺好的

过两天买个高保湿面霜试试

• 你好,请问我也在官网下单了,但是物流信息怎么查呢,状态一直都是正在处理,也查不到单子号啊?

登陆网站后,选择我的科颜氏,在订单信息里可以查看物流信息

已经看到了,谢谢 [亲亲]

• 中国官网买的么

是的 紫薯布丁

• 洗完总有洗不干净的感觉,假滑比较严重。最近用老婆的 雪花秀洁面,比科颜氏好一点,早晨用不错。

• 告别油田这事任重而道远啊,洁面感觉只要不是太次太刺激皮肤的都OK,后续要跟上~洗完脸,扑点水,乳液也不能少,推荐芙丽芳丝控油乳液,绿瓶的那款,晚上最好偶尔敷面膜,强推奥尔滨健康水用来泡纸膜,晚上还可以加点其他的,比如乳液里加点薰衣草精油,乐敦vc美容液~这些都有祛痘效果

• 其实高保湿的洗面奶更好用

• 洁面感觉只要舒服就好……不指望多大功效

• 楼主,洁脸啫喱用得怎么样,我也是油田脸,清洁完,上爽肤水,鼻子很快又会出油了