零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣

匿名用户 2014-08-04 23:19:18 62点赞 108收藏 73评论

张大妈的天猫白菜推荐

白菜特价包邮 CD包 ...

购买地址:

[商品:bearcat时尚EVA半透明磨砂感成人雨衣雨披 男女士长款带帽 情侣款]

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣快递,浙江义乌到深圳,用了一天半左右的时间,速度还算可以。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣雨衣用一个拉链式透明塑料袋包装着。塑料袋上面有n多的天气状况标志,没看明白是啥意思。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣从拉链塑料袋取出雨衣,竟然还有一层包装,应该是和雨衣一般材质的eva塑料袋,塑料袋闻过无异味。感觉买了一个俄罗斯的套娃娃(把娃娃想不正的值友请自行面壁三分钟)。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣300g的雨衣本尊,红色有些发暗,并非大红色。应该说不算轻,比起一些市面上的超薄雨衣来说,料子要实在些。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣挂起来。似乎还过得去。胸口有品牌标识。雨衣使用按扣设计,一共四粒按扣,即可以有效防止雨衣散开,有可以较快的穿脱雨衣。按扣比较紧,需要用力才能掰开。掰开的时候仔细观察了下雨衣,按扣处有拉伸的痕迹,最后用两只手分离按扣,才能让雨衣活的更长久些。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣雨衣的边缘都有塑封压边,可以有效防止雨衣的自行毛边或者开裂。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣背后有帽兜。可以在雨中实现全方位避雨功能。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣帽兜正面,有系绳设计,可以禁锢帽兜,避免帽兜被风吹翻。我们都知道,有风有雨才是雨季常见的情形,因此,这个设计还是比较贴心的。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣胸口处的品牌标识。感觉熊猫有点凶残的样子。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣eva塑料袋的按扣,做工稍欠。有一粒挪到了边缘。导致塑料袋左右不平衡。

以下画面,可能会导致心理不适,请谨慎观看。

楼主已经警告过各位值友了,如果仍坚持往下看的,请继续。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣这要是半夜三更冷不丁看到的话,虽然赶不上贞子,起码也有贞子的五成功力了。

看着感觉有点瘆得慌。这颜色,实在不太适合做雨衣。这种颜色,还是不穿出来吓人了,还请编大放过。

========================================零下20度的考验=======================================

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣店家介绍此款雨衣可以经受零下70度环境的虐待,那就姑且让我来试验一下吧。对于普通家庭,也就是冰箱可以作为测试的器材了。楼主家冰箱,冷冻柜温度为-20度,可以堪用一下。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣昨日晚上八时,将雨衣放到eva包装袋内,放到冰冻柜抽屉内。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣第二天早晨十点钟,从冰冻柜内准备取出雨衣及包装袋,发现雨衣及包装袋几乎没有任何变化,连结霜的痕迹都没有,唯有表面温度变得比较低而已。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣从包装袋里面取出雨衣,放到凳子上面,我本意是以为,这货会和其他从冷冻柜内拿出的东西一般,会凝结大量的水珠。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣一个小时后的结果。表面仅出现了很细微的水珠,请仔细看上方中间位置和左下方角落位置,有细微的水珠出现(拍的太近,出现了明显的色差)。

穿着效果,就以张大妈推荐的图片作展示了。

零下20度的试验:白菜价 bearcat EVA半透明雨衣果然是半透明的,效果很明显哦。有身材的妹纸,不妨穿性感点,加上这件雨衣,没准就是潮流风。

====================================购买评价分割线======================================

1、雨衣无异味,300g的重量,还是有点重量,倒也说明其用材比较实在。手感比较舒适,类似于鼠标的镭肤设计的那种感觉。垂坠感比较好,不会腻贴身体,这点很不错。

——半透明设计,有利于展示妹纸的性感身材,凸出重点。

2、不适用于骑车环境,因为存在自行车或者摩托车的车轮将雨衣卷进车轮内的安全隐患。

3、颜色有红、绿、白三色,上次特价可惜只有红色。个人更喜欢白色,绿色的话,妹纸们可以穿上。至于这个红色,感觉不适合夜里行走,可能会吓着小朋友们的。

4、16.9元的价格,虽然说是白菜的价格,但是,但是,这件雨衣的eva塑料袋有27*22.7cm大小,虽然可以卷起来,所占地方相比折叠伞而言,并没有优势。况且,天堂雨伞特价时,也就是这个价格。对我而言,宁愿要把天堂伞,也不想再买这件雨衣了。

——当然,如果作为备用选择,也还算ok。

5、关于雨衣的防冻性能(官方说法是可以耐-70度低温),楼主作的简单试验表明官方说法是基本可信的。因为楼主在零下20度的温度内冰冻了雨衣达13个小时,雨衣不结霜、不起冰,就是表面温度降低了而已,但是温度也差不多有十几度的样子。

以上。

惠寻 连帽雨衣 白色

惠寻 连帽雨衣 白色

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

JOYROOM 机乐堂 卡片一次性雨衣加厚长款雨披便携全身成人压缩户外旅游儿童旅行

MOREMERRY 牧萌 儿童雨衣女亲子雨披斗篷式幼儿园小孩小学生书包位男童上学衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

甜甜仔 儿童带书包位雨披

甜甜仔 儿童带书包位雨披

YUHANG 雨航 NJ618 双层雨衣 双帽檐 牛津布款 藏青色

PolyFire 备美 雨衣雨裤套装外卖骑手摩托车骑行服男全身防暴雨分体式电动车 黑拼灰 L

柠檬宝宝 儿童卡通雨衣大帽檐带书包位男女童出行防暴雨全身厚雨披

CHEERFUL MARIO 幸福玛丽 儿童雨衣男童女童透明卡通幼儿园小雨披宝宝上学衣防水雨具

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣