2014-08-06 11:38:34 20点赞 25收藏 21评论

自从上了张大妈的贼船以后,信用卡的账单数值嗖嗖的往上涨,钱包的体积嗖嗖的往下降啊,冲动是魔鬼啊,某日张大妈推送美亚罗技搞活动特价,键鼠都是好价,当时入了灯厂的坑暂时没需求,不过一打眼看到了这个

[商品:Logitech Wireless Gaming Headset G930 with 7.1 Surround Sound]

69.99美元,立马种草了。

自从有拉断两副电脑耳机线的血泪教训后,我就再也没有用有线耳机的兴趣了。

以前用的是雷柏的无线耳机,不到200块,还是在新蛋买的,现在新蛋都快成完蛋大吉了……使用起来灵活自如,十分便捷,但是至于声音效果……就算是我这个超级木耳也能给就是出个声响吧这种评价了,不过质量到真不错,还是挺实惠的。

正好当时银联九折码还没用,不撸实在说不过去了,下单,半月后入手。

这已经用了几个月了,发现张大妈里还没有这个的晒单,我就来献献丑了。

苹果的渣像素,照片随便看看就好了。

当时到手后就包装没拍几张,先凑付看看吧当时到手后就包装没拍几张,先凑付看看吧

当时到手后就包装没拍几张,先凑付看看吧。

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 来个全貌

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 耳机是可以旋转的,便于携带

这是左耳机侧面,所有调节功能都集中在左耳机,上面是3个自定义按键,可以在软件里设置各种功能,下面一个是麦克静音,一个是音量调节。便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机

左侧上面是电源开关,和工作指示灯,底下是杜比7.1开关,开关以后效果完全不同

底部的充电口,带有指示灯

麦克风,带有降噪功能,当把麦克向上收起时,自动静音,指示灯亮红色。放下时自动开启,红灯灭。很方便的小细节。

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 这是耳机内侧,完全包裹式,周围一圈是记忆海绵,可以看到右侧海绵上面有褶皱,那是我眼镜压出来的印记,所以贴合性非常好,佩戴很舒适,完全没有压迫感,就是夏天带长了有点热。

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 顶部有g930的标示便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 调节环处有刻度,阻尼很好,不用担心松动便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 这是无线接收器,不那么微型,一个优盘大小便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 这是usb接口延长线,用于接收器的延长。而其这个延长器自带一个miniUSB延长线,用于给耳机充电。这样只需要占用一个机箱usb口就可以同时实现接收器延长和耳机充电。设计很方便,我以前的雷柏耳机就是延长线和充电线分开的,需要占用两个口便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机侧面带线槽 ,细节很到位

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 底部防滑垫。便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 来张完全体。便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 这是罗技的设置软件,左上角带电量显示,充满电基本上撑个8个小时没问题。便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 这是声道设置界面,可以测试环绕效果,设置每个声道的声音,底下是你上一次检测到环绕声的时间,可以用于检测你刚刚播放的是否为环绕效果。

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机这个是快捷键设置界面,可以设置快捷键功能,而且搜索你电脑上的游戏,自动匹配罗技的游戏库,提供一些默认功能设置

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机就像这样。便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机

可配置的功能还是挺全面的
便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机 还可以设置音频的平衡器。

便捷与效果兼备:海淘 Logitech 罗技 G930无线头戴式耳机这是一个g930非常独特的功能,变声,默认提供了六个非常独特等声音,机器人,外星人啥的,具体效果可以自行脑补各种警匪片中绑架分子打电话要赎金的桥段……

最后总结下使用的感受吧

这款是罗技面向无线游戏耳机市场的旗舰产品,亮点是支持杜比7.1声道,在游戏和电影中都有很不错的表现,特别是在游戏中解析力很准,空间感也很不错,我用这个玩暗黑3的时候,背景的风声有时都会让我有种从客厅里吹过来的感觉。射击游戏中的定位也非常准确,周围枪声,爆炸等等都能如实表现。

在电影中,背景、音乐、对白、整体分离的不错,声场很宽广,声音的空间感也十分明显,低频比较有力,但是还是有些欠缺,毕竟只是一个耳机,不是真正的环绕低音系统。

最能发挥耳机效果的就是使用人头录音的音频,,使用这种录音技术录制出来的音乐能模拟出360度的临场感,G930在这项测试中效果很不错,确实有如身临其境般的音效。

其实这些都不是最重要的,当你玩游戏时,起身去端杯咖啡,不用被线束缚住那种爽快才是最重要的。

logitech 罗技 耳机

logitech 罗技 耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

Logitech 罗技 GPRO X 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色