作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

2016-04-07 15:23:32 18点赞 59收藏 25评论

两年前在电脑城装机的时候, 虽然配置都是自己配的, 但唯独机箱现场选不到喜欢的, 最终被随便塞了一个不知明品牌的变形金刚里. (这里先卖个关子)

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

于是一直以来对机箱耿耿于怀, 而且为了节约房间空间(↑入上图, M-ATX主板塞在大机箱里实在浪费空间), 一直希望更换一个更小型的电脑主机机箱. 当然最主要还是外形是要自己喜欢的!

于是就有了这货

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

当时首先在jd搜到这货, 外形酷酷的而且才100大洋, 立马在大妈这搜搜口碑如何.

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱ICE 冰 甲壳虫 爵士黑 mini机箱(支持240mm长显卡/USB3.0/10秒开机SSD/背部理线...迷你款不带电源,占地面积小,能兼容90%的硬件。京东目前报价59元,同款其他商城卖89元。101013 chjin

历史低价时只要59大洋就能买到, 难免100%值

但口碑却....都是说散热差

再三衡量, 还是买买买吧! 主要是看脸, 喜欢! 最最主要是便宜!

在某宝比历史低价贵3元包邮购入.

__________以下直接开箱拆机, 动手折腾真的很有趣__________

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

前置面板: 1*USB2.0 1*USB3.0 音频输出输入前置面板: 1*USB2.0 1*USB3.0 音频输出输入↑前置面板: 1*USB2.0 1*USB3.0 音频输出输入

右上角的品牌LOGO还是比我的旧机箱好看些, 蓝色的是开机和重启右上角的品牌LOGO还是比我的旧机箱好看些, 蓝色的是开机和重启↑右上角的品牌LOGO还是比我的旧机箱好看些, 蓝色的是开机和重启按钮, 两个小孔是电源灯和硬盘

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

↑前面板段的接线已接好, 剩下一端接到硬盘上, 里面还有坑爹说明书.

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑我是看不懂的了, 虽然居然还有中文

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

↑四颗侧面板面工具螺丝, 还有后面一小袋机箱内用的用来固定主板和硬盘等.

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

↑电源托架, 塑料制, 电源装到这里, 装机最后步骤是推入这个.

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

↑侧面板, 金属制, 质量不错. (本来以为能在防尘网上装散热风扇, 原来不可以的, 打消念头了)

__________开始装机___________

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑主板先放

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑接着是把前面板的线穿到背部, (显卡试了刚好放得下)

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑插好所有主板的线, 装上硬盘, 装上显卡

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑推入电源的同时, 接好所有电源线, 最后变成这种浮夸的挤迫感, 的确有点担忧散热.

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑主板背后的一侧, 左上方还有一个SSD硬盘位

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱↑最后开机ok运行游戏ok

_________粗略测试温度__________

换箱前

作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

换箱后(启动游玩完<刺客信条启示录>效果全开)

游戏完冷静后作si换小箱 — ICE 甲壳虫mini 机箱

可见其实温度并没升高太多, 当然仅对于我这种配置的电脑来说了(i3-3250, GTX650)

___________

最后来对比一下我原来的逗逼变形金刚机箱

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱