低调小公牛 Braun Büffel 钱包

2015-03-01 18:42:18 60点赞 123收藏 56评论

原来的钱包已经服役超过十年,家里人送的用的长了有感情了,本来没有换钱包的打算。过年了领导说这么烂的钱包有挡财路,领导的话当然要听低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,换就换吧,看张大妈上天天tumi想着过了年美亚也淘个算了。

前几天陪领导逛街,顺便看了下卖包的,就收了这款。之前根本没听过布兰施这个牌子,后来在度娘上查了,也不知是不是假洋鬼子。张大妈上到是有一篇晒单。在柜台摸了摸,料子确实不错(滑糯软弹)低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,这款的皮子很软而且厚实,当时的想法是海淘tumi看不见摸不到低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,关键是尺寸拿不准,本人原来一直用的都是小版的包,就是大家说的那种稍微有点露头的。不喜欢傻大的。这款尺寸还可以接受,算是标准偏小的(后面图片中有尺寸)。本人不挑牌子东西好就行,皮子,做工都算一流的。

[商品:Braun Büffel Golf Geldbörse Leder 12 cm schwarz: Amazon.de: Koffer, Rucksäcke & Taschen]

网上没查到这款的,放个德亚的连接吧,貌似德亚是都是这种带零钱口袋的款式。度娘上说这牌子有100多年了,希望是真的吧。

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

伪开箱,小盒子还是挺精致的

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

深海蓝 荔枝纹 黑色的太多了这个色还算清新,有人说红色蓝色不适和当钱包,一个代表赤一个代表水,呵呵 蓝的总比红的好吧

这个牌子的货款式都比较简约。话说有款不带“C”型装饰线款式一样的价格要低200,这条线值200低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,哎 谁叫我就是稀罕呢

磨砂金属logo很有质感

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

导购说有广州产和德国产,料子都是进口的,这款为德产,价格是标价7折

尺寸11cm X 9.5cm 不大不小

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

蓝色还是很漂亮的有内涵 我喜欢低调小公牛 Braun Büffel 钱包

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

一个大钞位 一个小钞位 6卡位 大钞位两侧有加宽 大小钞中间隔层皮子包边为双缝线(这个地方最爱坏)细节不错

透明卡位为磨砂

包内6张卡 2000现金 若干零钱 非常平整

再试下3000现金

有点翘 需要压一下

低调小公牛 Braun Büffel 钱包

肯定会有问这个的,简单说下,孩儿爷爷日本带回来的给孩子的小礼物,号称全球最小四轴。我儿才3岁多,这个要是交他手里分分钟变尸体低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,哎 不知老爸咋想的,我玩过几次,不是很好控制,有机会晒下。

关于卡想多说两句,身份证最好还是不要放钱包里,现在都是智能手机了,手机上各种app,要是一起被摸去太不安全了。信用卡原来我只用一张交行的标金,还算好用已经用了2轮。也是看了各位大神的经验后才知道还可以这样玩,后来下了中信和农行的,三张卡(visa、master和银联各一)。交行的卡电话申请销(主要是卡一多就乱记不清还没还),结果把后几年的年费都给免了(想免年费的可以一试),现在踏踏实实放在车本里当备用双保险(岁数大了经常忘带钱包,车里常年放100现金,有几次是花了后还忘了补上,交行有个无卡取现还是挺好用的)。重点吐槽下老农这张奇葩卡,我办的悠游世界(海淘用),农行常年放着10块砖,批卡额度居然只批了500低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,我真想骂人了,我就是想要那个箱子的。一千都刷不了,还好第二月给涨到5000了,既然你不仁我就不义了,在自家淘宝店刷够了顺利拿到箱子,这张卡我就停了,奇怪的是每月给我50永辉券,已经连续2个月了,真是搞不懂低调小公牛 Braun Büffel 钱包 ,很开心呵呵

祝大家新春快乐,张大妈青春永驻!

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包