准奶爸囤货系列 篇一:新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

2014-08-22 07:31:58 109点赞 497收藏 160评论

6月底的时候老婆突然给了我个惊喜,我要当爹了!!!由于比较意外,之前没有吃叶酸,因此第二天老婆马上跑到药房买了这个

度太 叶酸片31片

我表示,你要买叶酸片也买斯利安啊,这是什么牌子,怎么都没听到过,你是不是挑最便宜的买的啊。请为我勤俭持家的老婆鼓掌新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

没办法,只好买了2盒 爱乐维

爱乐维 复合维生素片30片96元健一网去购买

老婆表示:一天一片很方便,只是便便非常黑(60mg的铁,不黑就怪了)

当时买的价格是这样的

新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA现在已经涨到82块了新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

本来是准备就这样吃到生算了,不过,作为一个深受色魔张大妈毒害的大叔,是不会停止自己剁手的脚步的,下面有请本篇的主角: NEW CHAPTER 新章 Perfect ... 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

购买渠道新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

由于比较急,没有选择海淘,而是直接找了天猫国际。事实证明,7月20日下单,8月1日收到,速度的确是比走转运快多了。至于价格嘛。。跟美亚是比不了,新章和iherb的差不多,挪威小鱼被坑了,看在是啥专业版的份上,我忍!!!(求别打醒)

先来看下左边这位,伤痕累累

营养成分含量表新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

我来试着分析下(个人观点,轻喷):

接下来是右边这位,外观完好

新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA仍旧是含量表新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA仍旧是个人分析(个人观点,轻喷):

1. 还是维生素D的问题,见上面的分析。

2. 含EPA。有些人认为EPA对婴儿不好,应该选择不含EPA的藻油。个人认为,鱼油经过这么多年的销售,并没有发现任何问题,许多配方奶粉里都有添加。而且挪威小鱼为美国妊娠协会官方推荐,在美亚上的销量也是第一(Martek的藻油销量排在第八且前七都是鱼油),个人觉得还是值得信赖的。

好了,第一篇晒物就到这里,我对这次购物还是比较满意的,速度快,包装好。

(老婆:一天要吃5颗,还都这么大颗,要不要吃饭了!)

下面是预告时间

Leachco snoogle孕妇枕(8月9日下单的,怎么还没到!!!)

玛氏Palmer's预防妊娠纹系列

娇韵诗Clarins孕期基础护理及预防妊娠纹系列

最后,晒下我美丽又可爱的老婆新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 以及怀孕85天的老婆新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA 新章New Chapter完美孕宝&挪威小鱼Nordic Naturals孕妇DHA

New Chapter 新章 Prostate 5LX 锯棕榈前列腺特效配方 保健品 120粒

NEW CHAPTER 新章 Bone Strength Take Care 天然有机植物海藻钙片 120片

NEW CHAPTER 新章 Selenium 有机营养硒 90片

】Newchapter新章阿拉斯加野生深海鱼油软胶囊180粒

NEW CHAPTER 新章 Grapeseed 超临界葡萄籽精华营养素 30粒

NEW CHAPTER 新章 产前综合维生素片 192片

NEW CHAPTER 新章 产前综合维生素片 192片

New Chapter 40+女性 每日补充剂96粒

New Chapter 40+女性 每日补充剂96粒

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 天然鱼油 1000mg 120粒

NEW CHAPTER 新章 天然维生素E和硒保健品 60粒

NEW CHAPTER 完美产后维生素

NEW CHAPTER 完美产后维生素

NEW CHAPTER 新章 Organics Zinc 有机锌元素 60粒

New Chapter 新章 天然维生素C保健品 180粒

New Chapter 新章 天然维生素C保健品 180粒

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 天然鱼油 500mg*90粒

New Chapter Perfect Energy 保健品 72粒

NEW CHAPTER 新章 Oregano Force 牛至萃取软胶囊 30粒

New Chapter Cinnamonforce 肉桂萃取精华胶囊 120粒

• 挪威小鱼有款专门针对孕妇吃的dha是通过美国啥认证的!不是你这款!莫非是换包装了?

180片装的吧?这个是90片装的,包装不一样,一个红色,一个蓝色。

这个就是孕妇专用的,只不过是专业版,据说标准更加严格

• 新章有个每日一粒的孕妇综维,不知道咋样

没有见过,刚出的?

哈,我记错了,那个应该是润泊莱的。你有比较过这两款吗?

• 和我怀孕时间差不多~我77天了,肚子到底该多大了?我怎么觉得都是我自己胖的呢

我老婆也是肥肉多,肚子算是大的。医院做NT的时候别人基本都比她小

有可能是双胞胎(⊙o⊙)哦

• 你也可以买澳洲版的爱乐维,我觉得那个比较好

澳洲的爱乐维碘含量比较高

孕妇DHA,能推荐款吗? [期待]

• 我想说,丹麦药监局已经把挪威小鱼撤柜了

是什么原因呢?

不知道,上午才在妈妈群里看到。吓得我没敢买,我怀孕一致吃的美赞成的dha,后来人家说美家dha是转基因,ai

• 真心说,国人就是那个钱多,只求最贵的心态,老美家也就Nature Made Prenatal Multi DHA 孕妇综合维生素+DHA,就搞定了,美国超市或者药店买买记得也就10多刀,和楼主的2000元人民币比起来...... 不说啥了!

新章有机的嘛,买个安心~

• 买了同样的奶爸路过,还是自己淘安心点,DHA 就是个传说,心里安慰吧, 新章的维生素一天2片就够了,楼主买多了!

准备吃到断奶的,这些还不够呢

看商品建议是一次服用三片,实际服用两片就行了吗?

• 楼主太太很漂亮

谢谢~ 我拿去给她看,她肯定很得意

• JD岛啊哈哈

嘿嘿,好眼力

你啥时候去得?

• 买了一样得孕宝。不过我还买了新章得鱼油

新章的鱼油也不错~

• 买了Nature Made的孕妇综维+DHA,一天一粒足够了,90×3罐足矣,后面可以换产妇综维,这玩意是保健品不是药,只是正常饮食的补充~

nature made每天吃几颗啊?新章要吃3颗啊,这也就是9个月的量

一天一粒 药丸巨大

• 楼主妥妥的爱妻号和好爸爸 不过每天五粒对于没满三个月你老老婆负担不小吧
    俺三个月前每天一粒最便宜叶酸+现在每天Nature Made的大补药就足以了

是在考虑减量,维生素吃2颗

你老婆的肚皮 大的好快 注意控制体重哟

• 为什么DHA我的外包装与你不同。。

我买的是专业版,可能不走零售渠道吧

• 我也是准爸爸 跟楼主一样全球购各种买 哈哈 不过会比楼主早当爸爸 还有2个月左右 儿子 你要好好的呆够 老爸等你!

已经知道是儿子啦?

对 医院做四维彩超的时候找了朋友

• 孕期3个月了,没吃任何补药,求推荐,经常加班!!

反正叶酸肯定要吃的,综合维生素和DHA看个人需求吧,贫血再吃点铁,抽筋吃钙片...

• 请问新章孕宝吃到几个月?能吃到产前吗?

能吃啊,我们产后还在吃

• 新章里没有叶酸吧 成分里没看到呀

folate就是

• 哇 JD岛的水屋 、、 [酷] 我住的是右边第一栋

离餐厅最近的那间吗?我也是,翻了下照片是38号房间。

对 38号 哈哈 好巧 我今天看婴儿床看到了您的帖子 顺便翻了一下 水屋空调机声音太吵了 WIFI信号不如沙屋

• 你好,挪威小鱼DHA在哪个网买的

这单是淘宝全球购买的,之后都是美亚买了,包装不一样。

我老婆现在还在吃,准备吃到女儿6个月,然后给小孩吃baby's DHA。我觉得还是有效果的,头发比较黑,现在5个月不到几天,已经会倒退着爬了。我老婆怀孕的时候也是经常饿,常备各种零食,不过还是控制下体重吧,增重25斤差不多了,别像我老婆一样重45斤… [苦恼]

• 求教,有人吃了新章孕宝之后大便干燥发黑吗?而且很难上厕所

铁的缘故吧,含铁补剂都这样

吃了7个多月了,大便很正常啊,并没有干燥发黑。。。 [皱眉]