2014-08-07 19:02:11 20点赞 49收藏 37评论

Polo Ralph Lauren(拉夫。劳伦)于1968年在美国纽约注册。拉夫。劳伦的设计融合浪漫的气息、创新的灵感、古典的韵味,讲究细节,面料总是给人舒适的感受,款式简洁、流畅,是美国品牌的代表创作,Polo Ralph Lauren已成为了当今绅士休闲服饰的代名词。也是最具马球精神的品牌 。——来自百度百科。

撸主肥脚,一直穿匡威的帆布鞋磨脚,在张大妈看到了 POLO RALPH LAUREN 拉夫·... ,点进去一看一共12种颜色,排最后的双蓝色配色很符合撸主的闷骚个性。虽无八折码,亦下单之。

撸主平时都是穿43码,脚长27cm,宽10.5cm,这款鞋看着比较瘦,所以按照脚长选了美亚鞋码的9.5D,43,28cm,这个鞋码中的欧洲码是错误的!POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

下单之后,又看到一个拉夫劳伦的鞋子推介,小编在里面明确写道,拉夫劳伦鞋子偏小,并给出了拉夫劳伦官网的鞋码表。POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋当时已经发货,联系美亚被告知直接拒收就好,于是联系转运公司,转运虽然同意帮忙,但还是没有拒收成功(可以理解,那么多包裹,没人会挨个检查号码)。侥幸心理作祟,没有退货,直接转运......

外箱已经进垃圾堆了

美亚给的号码是9.5D,欧洲码43, 长度28cm,实际上是9.5D,42.5,28cm。按照我们常用的欧洲码来选鞋的话,鞋会偏大,所以侧面证明了海淘鞋子按脚长度选的正确性。小编说的鞋码偏小不知从何而来?

伪开箱POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

晒单的时候才发现,自己手机拍出来的所有照片都有色差,附上一张美亚图片,实物与图片完全一致POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

很简单的设计,鞋面除了logo,再没有装饰
POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋 鞋侧的装饰条其实是松紧带POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

简单到后跟都没有logo
POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋蓝色的鞋底,大爱

鞋帮的中部,淡淡的露出鞋底的颜色,不经意的一线蓝,闷骚的不得了

中国制造,我觉得很好,至少比东南亚的强多了,不知为何太多人迷恋非中国制造POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

注意看粘合的细节,很完美

貌似到上脚了......撸主肥脚,鞋子穿着舒服,遗憾的是会把鞋子两边撑大。肥脚的悲哀莫过于此POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

瘦脚的童鞋,穿着会很好看
POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋为什么我照出来颜色差这么多!!!!!我要说几遍!其实没有色差!!!POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

最后说几句:鞋垫不可拆卸,长度是准确的,而且包裹性很好,很舒服,如果你是瘦脚,即使大半码也绝对不会松松垮垮。

收工POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Fakenham 男士帆布休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Lander 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Faxon Low 男士低帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Hanford 男士休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

POLO RALPH LAUREN CANVAS HARVEY 男款高帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Sayer系列 男士低帮帆布鞋 黑色 UK7

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

• 同款同色!这款其实单看好像是和普通夜市帆布鞋没差,我自己买回来尺码没按大半码选,也开始磨脚磨得很痛苦,觉得买的不值。不过穿到第二周鞋子穿开了,感觉就完全不同了。现在脚直接就轻松伸进去,根本不用手帮忙。而且鞋垫在鞋跟处有缓冲垫,这一点好像国内没几个帆布鞋有这样的设计吧。最后就是帆布鞋鞋底一大忌,就是不能踩水,否则胶底易裂,这双踩了好几次了,目前状况依然良好。所以这个牌子国内专柜贵是有道理的,但太贵就没道理了。至于美亚八折码用后到手200多的价格,不比买烂大街匡威什么的好嘛?反正我等八折码放出来了再选一双颜色更骚的撸回来。

我穿着走了走,倒是没有磨脚的感觉,就是我脚太肥,穿着不好看,所以想平价出

踢不烂挺窄的,我脚长265,脚宽102,买的踢不烂船鞋9D,真心夹脚,稍微厚点的袜子穿进去真心不舒服

• 怎么有种大街货节奏

个人喜欢这种简单设计,也不贵,质量可不是地摊货可比的

• 一共多少钱?都没交代啊

忘记上链接了,在推介链接里有

• 也买了双POLO的休闲鞋还在路上
    唉 NIKE平时是43 POLO买的9.5
    希望不要偏小 =、=

肯定不小,但是跟我一样是肥脚的话……

• 这颜色好亮啊 [皱眉]

我拍出来反光了 还是实物更好看些,与美亚图片完全没有色差

• 亲戚美国带回,不知道为什么贵,鞋里面粗糙到惨不忍睹,苦力风格,我不喜欢穿。polo衫看在上面有个骑马图案,勉强穿穿,感觉一般。还是更喜欢zara的折后79,99的布鞋。

为什么最近评论很多zrar?

因为我哥喜欢zara工作的一个红唇收银员 [大囧] ,带领我们全家去消费 [肿包]

• 好丑哈哈哈

• 腿不错,鞋丑

• 接受无力啊!

• 国外的就是好的吗?外面地摊随便撸一双也比这好看吧?

• 我看着挺好看的。

• 良心晒单,不装13

• 马来这牌子很便宜,最贵才200多马币,打完折才几十马币,那边几乎人手一件!

• 我买了个黄色的,这两天也就到货了

• 前两年买过一双,挺好看,但是开胶很快,堪比vans

其实吧,帆布鞋就算你买古奇也是马上会开胶的,不过万斯是蛮烂的。

• 肥脚撑的太厉害,原价转让,有接手的吗

• 我穿这种鞋脚臭,所以不敢买了

• 感觉没亮点,不打算入此类

• 配色好赞~~

• 这鞋不敢买,夜市同款太多