第一次海淘,Timberland 天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)

2013-06-25 18:11:03 30点赞 23收藏 120评论

混smzdm很久了(嗯,大家都用这个做开场白),对海淘也一直兴趣满满,就等着啥时候看到中意的果断下手,就在5.30这么一个下午,这双Timberland Women's Classic 2 Eye Boat Shoe船鞋出现了!

瞬间女人的购物欲热血上头啊!我一直想买双船鞋!无奈女款的太娘,男款的太大,船鞋简直是对我这种女子关上了大门!!这双鞋拯救了一个想穿船鞋的女汉子!

于是没考虑太多,稍微比较了一下各家转运公司,最后选了天翼,随后按照smzdm的教程注册了亚马逊,配合chrome浏览器的网页翻译,全程无障碍~~

随后用了新人八折码,选了7M尺码。

第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)海淘尺码是个大问题,说说我怎么选的吧:前段日子想买双跑鞋,于是踩在纸上量了长度,左脚是7.5码,右脚是7码,考虑到船鞋最好小一点,将来也会穿松,所以选了7码。宽度没得选,只有M没有W。

随后开始了漫长的等待。。。。。

先是等了两天,6.1的时候显示送到了转运公司,第一次海淘啊,焦虑啊,捉急啊,苦等了一天,用手机看到已经入库了,需要提交一下运单,无奈手机无能,只能等晚上回家再提交。可特么晚上我再一看!!!怎么没了!!!!!老子的鞋呢!!!!!!

然后我打客服电话,打不通;在线帮助排了半天的队,然后只会甩下一句:请去我们有问必答提问,我们会给你回复。买表啊!!老子再也不用你们天翼了!垃圾客服!!!

没办法,只好在有问必答上提问:为毛鞋子入库后又消失了?一天后天翼给解决了,入库了,然后我就提交订单,开始了真正的等待。

第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,等待的过程就不说了,反正海淘过的都懂,不懂的将来你们会懂的╭(╯^╰)╮

下午正准备去微波炉热汉堡,刚好遇到快递先生,于是拆包,简单查看了一下,签收~哦也~

就普通的快递袋装着鞋子:

第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)拆开:

第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)鞋盒侧面的标,不造啥意思,回头瞅瞅:

尺码7,这时候我真的蛮担忧穿不上的,也担忧宽度不行:

开箱照:

看起来好像有点太窄了。。。。。呃。。。。。。会不会悲剧啊ORZ

我们先来看看别家妹子的美腿图,在推荐页面中有评论表示**:

当当当~~~~撸主说话算话,上真人果腿照!!

**顿时转已瞎有木有啊诸位~~~~~~~~~~~~~~~~第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)

再上几张鞋子的细节图:

第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)

穿成撸妹那样是不可能了(女汉子也没打算那样穿),撸主打算参照某位基友穿成这样的风格:

总结:在等待的过程中我去K11的天木兰试过这双鞋,也是7码,但是那双大了!所以我一直很忐忑,很担忧这双鞋也会尺码不合,但幸运的是,担忧过的尺码问题和鞋宽问题基本没有,穿着刚好,我是光脚穿的,的确有点磨脚。转运过程也很好,时间这么久是做过心理准备的(心理准备是6.10号之前能收到第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图))。K11这双鞋卖1198,还有双同款但鞋底更厚实的是卖1298,我这双是39.37刀加上运费91RMB,到手价340左右,好开心啊第一次海淘,Timberland  天木兰女款船鞋,附带果腿福利真人兽!(多图)

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

韩国Timberland添柏岚船鞋男款真皮经典复古休闲百搭25077214

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 女款休闲凉鞋 A2FG6050

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Classic Amherst 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 flannery Oxfordwheat Nubuck 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 dashiell oxfordsilt 女士系带休闲鞋

Timberland添柏岚女鞋21秋冬新款户外休闲防水皮革高帮|A2GAF

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 添柏岚 Amherst Chukka 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Berlin Park Oxford Trainers 系带休闲鞋

Timberland 添柏岚 女士英伦风系带牛津鞋 White 4

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 San Francisco Flavor 女士牛津鞋

Timberland 添柏岚 Lyonsdale 女款 防水皮面 休闲鞋

• 鞋还不错。。但是是不是硬啊

挺硬的,不知道穿一穿会不会稍微软一点

• lz是妹子,还是要多关爱的,大家不要欺负她·

LZ萌妹子,大家不要黑她么么哒 [示爱]

• 我的第一单海淘也是这个,几乎我们是同一时间下单到达转运的,不过我找网友给了个转运中国的号,时间比楼主早了十天非常顺畅。哈哈。

那看来我下次可以试试转运中国。。。

• lz这拍照角度真吃亏啊……

光年大神好人 [流泪] [流泪] [流泪] 后来我仔细看看腿虽然不如妹子那么细,但也没粗到如图一般的象腿呐! [流泪]

• c口岸?

是的,没得选,不然直接发到上海口岸的话会快很多

• 看起来像抠脚女屌丝。。。

抠脚有,女屌丝木有,咱是一枚响当当的真·女抠脚汉子!

• 是条汉子!!

真·女汉子! [希望]

• [呵呵] 鞋子不错,穿起来蛮随性的。不懂鞋子硬不硬,鞋底滑不?

略硬,还没穿呢,不知道滑不。不过你看之前那个推荐界面说不滑我才买的,要我回头滑倒了我就找小编拼命

• 我说声“天王盖地虎”,妹子你敢应么?

小鸡炖蘑菇~~~~~~~~~~~~~~~~~

果真真女汉子!! [坏笑]

• [冷汗] 妹子家里有点脏啊有木有

[糗大了] 是妹子的办公室

• 看着很不错,但是我还是觉得这种鞋100块钱买一双穿着玩就行了

我嚼着~与其花100块买个随便的山寨玩意儿(年少无知的时候淘宝真买过,脚都要磨穿了),还不如花一千块买个好点的、经典的、不容易过时的东西。好多个被闲置的一百块还不如买一个经典的一千块。。。

• 好长的腿毛,真正的女汉子

根本就没腿毛啊啊啊啊啊啊! [晕] [惊吓]

• [吃饭] 拍摄角度问题吧 [闭嘴] [闭嘴] 这角度不对啊

坐在凳子上朝腿拍的,坑爹了

[呵呵] 看看你那个配图的模特啊。。。。活生生的例子

• 母英雄,我和你一天下的单,现在鞋还在该死的百日通米国仓库呢。。。

百日通是百通吗。。。我选转运公司的时候看到百通差评一大堆啊,好多人货都卡在仓库半天发不出去呃

• 十分好奇脚踩七码半的女汉子身高有多少,如果超过170就壮观了

我7码,163~

• 我也穿这个号,不过不是很喜欢这种鞋子啊,而且英文渣渣,海淘障碍太大了!要是英文老师说:学好英文买好货,没准真学好了。 另外,还有人说号码的问题。。。可以说这个号10来岁的小孩有的是穿么?

我英文也不算好,建议你装个chrome浏览器,自带网页翻译的,哪里不会点哪里~~~麻麻再也不用担心我花不出去钱啦 [呵呵]

• 果真女汉子。墙上电线都是拿透明胶粘住走线。厉害啊。。。。

这个真是办公室。。。坑爹的玩意儿,我都被地上的电线绊了好几次了 [抓狂]

• 女汉子,重庆mm应该真人正面

哎哟,不~是重庆滴撒~重庆滴女娃儿都好奔放,我好羞涩滴喃! [示爱]

• 似乎成功逃税哎

衣帽鞋子啥的收税是10%,低于50RMB不收税,所以不算逃税啦

• 7码,男鞋都可以啊。

男女鞋7码不一样的,女鞋7码大概37-38,男鞋7码就是40-41了

好吧,误解。