Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

2014-08-07 22:44:44 8点赞 30收藏 39评论

很久很久以前就想着养条狗狗陪我度过每个空虚寂寞的夜晚,但是一直没有勇气养,怕自己平时一个人没时间陪它,最近这种想养狗的愿望越来越强烈,已经无法按捺了Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

在经过多番和女王大人磨嘴皮子后,她终于松口同意我养啦!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

立马和小伙伴商量,让他帮我打听打听谁家有刚出生的小金毛,在等待的这段时间里,色魔张大妈多次发出Flexi牵引带的优惠, Flexi 福莱希 城市系...Flexi 福莱希 城市系...Flexi 福莱希 宠物伸... 。在错过前两次优惠后,第三次看到立马打开亚马逊加入购物车提交订单付款一气呵成绝无半点停留,然后就屁颠屁颠的去告诉女王大人这个好消息Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 。结果女王大人又犹豫了,问我可不可以过一段时间再养Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 ,但是单已经下了,想着实在不行就送给我的小伙伴吧Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

[商品:德国Flexi 福莱希宠物伸缩牵引带 经典基础系列 L号 5米绳状(50kg以下狗狗适用)(进)]

[商品:starmark星记妙想泡沫球 黄色]

第二天中午快递小哥就把包裹送来了,接下来到晒单时间。

箱子很轻很大,我还以为牵引带是很大的呢,开箱,一看,那画面太美Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 满满的气袋有木有!!!我的麒麟臂又发作了,一个一个捏爆!!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

爽完后,看看实物吧Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

按照小编推荐的方法买的两样东西,一共117块。

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带这个泡沫球也太简便了吧!!就这样一个包装打发了!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 MIC

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 球上的小狗图案

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 边上的压合,渣做工Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 好吧,无视上面的泡沫球,我们来看主体吧!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

正面

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 背面Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 小标签 上面注明血统,MADE IN GERMANY!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 L号Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 打开包装,华丽丽的色差出现了Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 实物没有那么蓝紫色,渣成像请轻拍。

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 包装盒上的这个好像是生产日期,怎么年代那么久远!

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 24种语言的说明书,这也太多了吧Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 使用方法图例Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 中文说明书Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 取出再来一张!其实就三样东西,牵引带,安全环,说明书。Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 再次严明血统!!MIG!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 5米长Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 商标Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 基础款3号Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 线全部拉出来后有这么长。Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 挂钩做工感觉一般般,不过用起来还是很顺滑的。Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 这个胶圈不知道有什么作用。

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 安全环。Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 加强缝合。

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 牵引带出线口。

Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 总结:

1、泡沫玩具球的做工一般,感觉不值这个价钱。

2、Flexi宠物伸缩牵引带做工好很多,特别是出线非常顺滑,品质值得期待。

3、经典基础款的是牵引绳,对比牵引带来说会更加磨手,使用的时候需要更加小心,如果米多建议入更高级的牵引带。

晒单完毕,万事俱备,只欠一条狗了!!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

BTW:女王大人小时候被小狗抓伤过,现在会怕狗,虽然她也觉得小狗很可爱,但是一靠近就担心会抓她,求各位值友支招如何克服这种心理,万分感谢!Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带 Flexi 福莱希 宠物伸缩牵引带

flexi 福莱希 外星人系列 时尚版 猫狗牵引绳

flexi 福莱希 外星人系列 时尚版 猫狗牵引绳

flexi 福莱希

flexi 福莱希

flexi 福莱希 包邮flexi福莱希德国进口

flexi 福莱希 包邮flexi福莱希德国进口

flexi 福莱希 德国X霸王狗狗自动伸缩牵引绳中大型犬

flexi 福莱希 德国X霸王狗狗自动伸缩牵引绳中大型犬

flexi 福莱希 德国进口 福莱希flexi 经典自动伸缩宠物狗牵引绳 狗链子遛狗绳 S号 绳长5米体重12kg以内 蓝色

flexi 福莱希 X霸王系列(Xtreme)带状 L 5米 65KG 霸王橙

flexi 福莱希 Giant 宠物牵引绳 荧光黄

flexi 福莱希 Giant 宠物牵引绳 荧光黄

flexi 福莱希 X霸王系列(Xtreme)带状 M 5米 35KG 霸王橙 M号5米35公斤-霸王橙

德国进口 福莱希flexi 宠物狗狗牵引绳外星人S号适用 双头牵引带 灰色

flexi 福莱希 外星人时尚系列狗狗自动牵引绳自动伸缩链带状M5米香芋紫

flexi 福莱希 荧光黄系列 宠物牵引绳 荧光黄

flexi 福莱希 荧光黄系列 宠物牵引绳 荧光黄

flexi 福莱希 德版经典系列 狗狗牵引绳

flexi 福莱希 德版经典系列 狗狗牵引绳

德国进口 福莱希flexi 土豪金Plus自动伸缩宠物狗牵引绳 狗链子遛狗绳绳状 M号5米

德国进口 福莱希flexi外星人运动版狗狗牵引绳自动伸缩遛狗绳子神器泰迪柴犬小型犬狗链子带状 石墨灰 S-5M

flexi 福莱希 经典系列 宠物牵引绳 黑色

flexi 福莱希 经典系列 宠物牵引绳 黑色

福莱希福莱希 flexi酷黑系列狗狗牵引绳自动牵引绳伸缩中大型犬 【黑+海军蓝】 L 5米 50KG

• 卤煮在家玩"卑猥的饲育"? [想一想]

• 我是进来看宠物滴,你居然说木有 [抓狂]

• 嘛了个啪 没狗买什么带

• 我擦 了个去啊。。。竟然没狗。。。买来自己用。。给女王牵着算了 [傻笑]

• 这是撸主牵女王还是让女王牵撸主的?

• 这是我见过最奇葩的晒单,竟然没狗,,,,

• 沙特王子牵狮子那个么=_=

• 其实你不适合养狗

• 溜猫利器。 lz在家角色扮演吗?

• 看到一半发现没有狗,以为lz会舍身让女王牵一下晒单呢!

• 回复最后的求教,每天回家让女王牵一个小时就可以消除女王影音,但不保证你不会留下阴影。

• 这也能过?小便你逗我呢

• 翻到最后都没发现狗…

• 我靠,我进来就是看狗的,竟然说没狗!我擦!楼主跟我一样的想法!为了一个狗绳也要弄一条狗!

• 没狗狗,差评!

• 居然没模特也能发出来,楼主赶快套自己脖子上补张真人兽

• 可以牵喵星人吗

• 呵呵,很容易帮助你的女王,就是抱了狗回来,让女王多和狗接触,时间长了就好了

• 楼主,我以前也怕狗,几个月的茶杯犬都怕。但后来我耐不住小狗可爱还是抱回家了一只。开始时还是害怕,被那时两个月的小狗追得满屋子跑,最后我被小狗撵桌子上去了。。。后来我发现小狗打不过我,渐渐的就不怕了。现在养狗久了,知道大部分狗的脾气,大狗也不怕了。

• 我也买的这个组合 还没有收到 郁闷啊 差距