2014-08-12 01:06:04 63点赞 164收藏 61评论

前段时间老妈单位组织去台湾游玩,结果被众所周知的原因给取消了,唉就是个普通的游玩而已嘛。

然后这货就在家呆了几个月,我回家后看他待在角落里可怜巴巴的,这么美的东西怎么能不拿出来晒晒呢?

先介绍下President这个牌子吧,虽然国内很少见,但却是世界十大旅行箱品牌(不知真假哦,只是百度出来的,若有错误各位值友见谅哈)。

“凌秀President”品牌起时于上世纪60年代的印尼,以小规模生产单一品种——(ABS)硬箱,发展至今为硬箱(ABS、PC)与软箱(EVA)中旅行箱、公文箱、拉杆箱、化妆箱、皮具等多品种箱包生产基地,现已成为东南亚最大的旅行箱制造商和分销商之一。

在印尼由于President (总统)牌较早进入市场,也得到广大用户的喜爱,渐渐的President一词,很多时候变成箱子的通用词。在大陆皮箱刚刚开始进入世界市场之初,我们是当时比较知名的箱包企业,所以国内广东的一家国营企业华阳箱包有限公司在投资之前,在1988年左右曾经到我们印尼厂来观摩。这之后到了1990年代,国内的箱包有了长足的发展,以价格的优势,席卷了非洲和中东的低价市场,而我们也积极应对,和日本商家合作,提升产品外观和内涵,向日本大量销售我们的品牌。目前我们是日本Yamaha管弦乐器的箱子供应厂,同时也供应许多知名的医疗器材,工具以及光学厂商的箱子。(摘自搜狗百科)

其实之前我也不知道这个牌子,只是在京东选箱子时偶然看到了,瞬间就对这个外形中毒了。。。

来张官方图

只可惜JD售价799超出预算 [商品:凌秀president行李箱万向轮 拉杆箱 旅行箱 航空箱 男女箱包 箱子 旅行箱男拉杆包 蓝色拉丝 26寸]

不甘心的我又去淘宝搜,发了一家比较靠谱的皇冠店,只要588!而且卖家人也很好,这里就不上链接了,免的说是广告。

简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 表面波浪棱造型,甚是喜欢,低调不张扬。简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 侧面合页看起来也比较放心 很结实 我将近90公斤坐上去都没问题简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱

箱子一定要买铝框的哦 相当结实
箱子是用钥匙开启的 两个锁 开启时比密码锁略繁琐些

但我也愿意!!!

我一个用了三年的大箱子密码锁 每次拿出来收拾行李时 我都要从001开始 试!密!码!这种苦逼你们懂吗

简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 背面设计较为平淡简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 拉杆拉出来 很可爱呢

拉杆箱会有些晃动 但还算牢固

简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 必不可少的海关锁 手感相当不错简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 用手轻轻一按就会弹开简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 万向轮很静音 滚动也很顺畅简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 内部结构也很合理

储物袋也够用简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 正面配备了一个衣架 很贴心简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 背面也是全平的 应该是有块塑料板垫着 不会像有些拉杆箱很简陋的能直接摸到两个管子。。。简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 卡扣全金属 铝框足够宽简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 简约不失大气 小众旅行箱:President 凌秀 26寸 拉杆箱 这个固定储物袋的设计也比较科学 不像夹子的那种容易损坏

只要轻轻往前推下即可取下卡扣 顶部卡扣也是金属的

总的来说整个箱子做工让人满意 也很结实 名气也很高 价格也实惠 没有其他大牌那么让我受精的价格

非常亲民且优秀的拉杆箱

President PAE115 万向轮拉杆箱 20寸

President PAE115 万向轮拉杆箱 20寸

日本president铝框行李箱新品女韩版旅行皮箱万向轮男20/24/28英寸托运箱子登机密码拉杆箱 银色-时尚亮面(男女通用) 24英寸

凌秀(president)SPC铝框拉杆箱旅行箱男女万向轮深框箱托运箱磨砂款行李箱密码箱A88 24英寸 经典款尊贵黑

president 凌秀 C88 万向轮拉杆箱 银红 24英寸

日本President儿童拉杆箱18英寸男女学生亲子行李箱万向轮密码登机箱可爱旅行箱19/20英寸 黄色 18英寸

凌秀(president)SPC铝框拉杆箱镜面箱子旅行箱男女万向轮托运箱行李箱 商务出行密码箱C91 24英寸 奢华银

president 凌秀 C88 万向轮拉杆箱 银红 28英寸

凌秀(President)SPC铝框拉杆箱旅行箱男女万向轮登机箱行李箱商务出行密码箱A86 20英寸 镜面款奢华银

President 凌秀 铝框拉杆箱 C89

President 凌秀 铝框拉杆箱 C89

president 凌秀 PJ-8129 万向轮拉杆箱 土豪金 26英寸

president 凌秀 PJ-8129 万向轮拉杆箱 白色 24英寸

日本凌秀president拉杆箱男女行李箱男女20/24/26英寸旅行箱静音万向轮登机箱学生密码箱子 炫夜黑 20英寸

president 凌秀 PJ-8129 万向轮拉杆箱 翠绿 24英寸

president 凌秀 C88 万向轮拉杆箱 金属蓝 24英寸

President 凌秀 C88 铝框拉杆箱

President 凌秀 C88 铝框拉杆箱

凌秀(president)SPC铝框拉杆箱旅行箱男女万向轮托运箱行李箱时尚出行密码箱C89 26英寸 亮面款玫瑰金