紧跟张大妈的脚步:Burt's Bees、Earth Mama、Aquaphor 、new chapter的一些热卖款保健品、母婴用品

匿名用户 2014-08-17 19:24:31 28点赞 127收藏 13评论

追加修改(2014-08-26 20:19:40):
右3:凑单品:Enfami...

DHA最大热门产品,没有之一,4次累计购入16盒,除被朋友要走4盒外,均在家,目前LP在服用中,基本能做到一天一粒。

请修改为:“DHA热门产品之一4次累计购入16盒,除被朋友要走4盒外,均在家,目前LP在服用中,基本能做到一天一粒。”

追加修改(2014-08-18 20:56:06):
1、每一处我都标出了购买链接,小编你咋又标出的一遍?能不能删除其中一个啊。

2、请把这个修改成“DHA类大热门之一,4次累计购入16盒,除被朋友要走4盒外,均在家,目前LP在服用中,基本能做到一天一粒。

先来一张全家福,其实也不是全家福,有几件物品在办公室放着。先来一张全家福,其实也不是全家福,有几件物品在办公室放着。

先来一张全家福,其实也不是全家福,有几件物品在办公室放着。你要是说我是网瘾及购物癖双重患者,我可能会不高兴,但是我信。看客厅里囤积的一堆又一堆的东西,那真是百感交集(这都是钱啊,并且还会过期),不忍直视(浪费可耻),这一单集中展示SMZDM屡次推送的热门的牌子:Burt's Bees、Earth Mama、Aquaphor 、new chapter来晒晒。

从右到左分别为:从右到左分别为:

右1:NEW CHAPTER 新章 Perfect ...

这个192片规格的产前综合维生素片,前后买过三瓶,一瓶是图片上的这瓶,另外两瓶是帮朋友代购的,借用他的说法:保健品,天然的好,注意剂量不超标就行。转述他咨询的妇产科医生(他亲戚)建议:美国补充剂分量大,国人每日两片就好,

右2:适合凑单:New Chapter ...

凑单时买了一瓶,当时被其“100%纯天然草本植物制成,促进睡眠,消除肌体炎症”的用途所吸引,目前正在服用中,对睡眠有改善(本身就不失眠)。

右3:凑单品:Enfamil 美赞...

虽然美亚有限购4盒的规定,还经常卖断货,按一次买入4盒,发货重量按一磅计算,到手约80元,比起淘宝代购150元左右的价格来说,便宜而且更放心。

右4:New Chapter Wholemega Pren...

“单瓶90粒,每日两次,午饭、晚饭前服用效果最佳。”

百度对孕妇使用鱼油贬褒不一,让LP心有余悸,这瓶已经开封的鱼油,她基本不服用!

右5: 凑单品:Jarrow FORMULAS...

美国亚马逊同类产品中的销售冠军,陆续买过7瓶,5瓶是帮朋友代购的,目前本人在用一瓶,家父在用一瓶。

从右到左分别为:从右到左分别为:

右1: 凑单品:Earth Mama Ange...

目前LP在用,对她的皮肤的拉伸带来的瘙痒有过不错的效果,不过症状缓解后她就很少用了!!!

右2-5: Earth Mama Angel Baby 地...

新生儿洗护礼盒套装4件套,包含了婴儿二合一沐浴露洗发水、润肤乳、婴儿油和护臀霜,目前处于囤货状态中,留给下一代使用(快了)。

右6:凑单品:Earth Mama Ange...

买回来瞅见容量挺多的,预计LP即使剖腹产,也用不完。就先拿我的青春痘疤痕做试验了,早晚使用各一次,效果尚可,没有传说中的神奇。

以下为正在使用中的一些物品:

右上1:Eucerin 优色林 Aquaphor ...

太油了,年轻人,尤其是非干性皮肤的,就算了吧,建议买给家里老人或小孩使用,冬天必备。

右下1: 凑单品:Burt's Bees 小...

国内清凉油的定位和这个比较类似,但远远不如这个温和,更不如这个有效。亲测对蚊子叮咬的瘙痒有明显治疗作用,属于夏天必备品。

右下2:Burt's Bees 小蜜蜂 Radia...

气味芬芳、虽然也很油,由于眼皮分泌皮脂不多,故比一般小蜜蜂产品适应性广。

左下1-4:Burt’s Bees 小蜜蜂 全身护理5件套

目前使用了其中三件,整体感觉,又油又香,护手霜涂手手滑,护脚霜涂脚脚滑,唯一不那么油的唇膏,还带清凉成分的!!!

】Newchapter新章阿拉斯加野生深海鱼油软胶囊180粒

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 天然鱼油 1000mg 120粒

New Chapter 40+女性 每日补充剂96粒

New Chapter 40+女性 每日补充剂96粒

NEW CHAPTER Perfect Immune 增强免疫维生素补充片 72粒

NEW CHAPTER 新章 Bone Strength Take Care 天然有机植物海藻钙片 120片

NEW CHAPTER 新章 Every Woman Multivitamins 女性综合维生素

NEW CHAPTER 新章 Only One Multivitamin 每日1片综合维生素 72片

NEW CHAPTER 新章 One Daily 每日一片系列 40+ 女性综合有机维生素片

NEW CHAPTER 新章 Coenzyme B Food Complex 活性辅酶 复合维生素B 益生菌 膳食补充剂

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 深海鱼油

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 深海鱼油

NEW CHAPTER 完美产后维生素

NEW CHAPTER 完美产后维生素

NEW CHAPTER 新章 Wholemega 天然鱼油 500mg*90粒

NEW CHAPTER 新章 产前综合维生素片 192片

NEW CHAPTER 新章 产前综合维生素片 192片

NEW CHAPTER 新章 Organics Zinc 有机锌元素 60粒

【双11抢购】Newchapter新章有机女性复合维生素48片 24年4月到期

NEW CHAPTER 新章 Iron Food Complex 有机补铁片