据说乐高是个大坑,各位坑友我来了:白菜 LEOG 乐高“巨丑魔”
早就对乐高玩具很喜欢,无奈银子、时间、空间都有限,某天看到大妈推荐了这个尤物,
十几年的网购经历让我对下单后的期待感消磨了不少。国庆最后一天值班,不经意间经过商务中心(相当于公司前台、或者收发室之类的)看到当当的盒子,还在纳闷,我还从当当买东西了?
拆包,(⊙o⊙)…果然好丑!
从外包装上看,整个东西洋溢着进口货的气质。
打开之后就是下面这些。
细节确实好,从塑料的光泽上、边缘的处理就能看到是用心在做。
开始组装,上手很快,安装的时候,以成年人的智商,有的地方不用看说明书,基本举一反三、一通百通,对于第一次玩乐高,找到规律马上效率就高了。
我对这里有点不满,武器的链条向锤子头及手柄的连接处理方式上,过于简单粗暴了,缺少美感。
组装完成
这个头部的延长实在让我不爽。
看图纸应该是酱紫的。
其实是酱紫的……感觉太长了,非要固定在那个位置,整个零件就会因为空间过短扭曲。
最后提供了组合的示意图,刺激再次消费的意思明显,我也曾经被这个图刺激了,寻思着既然都买一个了,再买一个凑成一个完整的看起来更拉轰,后来组装完成以后就没有这个冲动了。
总结一下:
1、这东西我粗略搜索了一下,几大电商基本都是第三方,淘宝上的价格在60-100多块不等。39的价格拿下还是非常凑合的。感谢色魔张大妈
2、对于成年人来说过于简单。我掐表算了20分钟搞定,期间怕了几张照片。熊孩子玩,我脚着非常适合,不会难的让孩子失去耐心。
3、对于我来说,感受了一点点乐高的品质,让我对于这种国外工业产品严谨的产品控制及设计能力有了更多的好感,国产货,我真的想说爱你不容易。
围观群众
njywan
Delphin
BMITL
daxiaamu
啥都买不起
俺也是去年当当特价的时候买了两只入坑了,后来发现实在买不起,现在整天倒腾祖国版玩。话说...最新一期的祖国版做工也提升了,不过,比原厂乐高还是差了几个数量级。
vikuy
kiddkiss