匿名用户 2014-08-12 10:26:26 38点赞 58收藏 63评论

注:用老公的号发晒单 以下内容出自老婆回头率爆表!金闪闪的 Dolce Vita(DV)金色 女款凉鞋

我今天晒单的东西是Dolce Vita的凉鞋,买这个鞋的原因是老公说最近我很乖,所以给买个凉鞋和别的东西凑单寄回来。款式~颜色~是老公选好的回头率爆表!金闪闪的 Dolce Vita(DV)金色 女款凉鞋 ,我只能决定买多大号码。。。。

以下是商品地址6PM买的

[商品:DV by Dolce Vita Archer Gold]

首先,买鞋最重要的是号码,包包买大买小了还能背,鞋要是大小不合适。。。最悲伤了!在此我介绍下我选的鞋号,我平时穿39码的鞋子,就是国内标准的245,一般美国码都是8 但是 但是 这次我买的是8.5的(考虑到凉鞋 那么细的带子 表面还有金属 要是紧一点 脚丫子会很不舒服)!!事实证明 我买对啦 !8.5正正好回头率爆表!金闪闪的 Dolce Vita(DV)金色 女款凉鞋

其次,要上开箱照啦~

再来一张

开盒子啦~又要拍照 有急着打开鞋盒 好忙的类

叮当

把乱七八糟的拆掉 赶紧试了试大小!很满意,下面是鞋子正面照

侧面照

第一次晒单 来张试穿照吧!走路不会卡脚 鞋底薄但是还挺舒服 裙子 牛仔裤 短裤随便搭

谢谢老公 很喜欢这鞋子 么么哒回头率爆表!金闪闪的 Dolce Vita(DV)金色 女款凉鞋

PS:大家有买过这鞋子么,求问!这鞋每次穿都要打开那个鞋扣一次么?感觉带子很细,每次都拆开脱下、穿上,貌似会坏的很快(不是那种一钩就能扣起来的款)。。

Dolce Vita Langly 女士真皮坡跟凉鞋

Dolce Vita Calida 女士夹趾凉鞋

Dolce Vita Calida 女士夹趾凉鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38