匿名用户 2014-08-25 17:24:34 33点赞 37收藏 56评论

作为一个烤面包片轻度爱好者,自从第一次尝试后就对这种脆中带软的口感无法自拔。让面包表皮变脆是为了更方便地在上面涂抹黄油之类以外,可以将面包片烤成焦黄色,还能使其香味更浓和口感更好,哪怕是超市里六块钱一袋还买一送一的切片面包,在黄油和果酱的加持下,也变成美味,烤面包机绝对拯救早餐必备神器。作为屌丝,家里一般就用电饼档解决了,两片叠放一起烤,一次相当于可以烤四片,主要的问题就是预热比较慢以及烤制时间比较长。

话说前阵子,基友邀请lz到其下榻酒店一起共进早餐,很快就发现了这款hatco TM-10H烤面包神器,并进行了简单的测试。

淘宝搜索链接

先上参数:

采用耐用的金属红外线加热元件。

由履带速度,而非温度来决定烘烤颜色。

功率1940 W

全貌

四位选择开关分别是关/吐司/汉堡面包/待命。汉堡档其实就是只开单面加热。加热旋钮有7个刻度,其实是线性的,用于控制履带速度。

不锈钢的面包滑架

参与测试的面包

一档的烤制时间大概在40秒左右,程度如下图

七档烤制时间在53秒左右,成品略焦

使用感受

一般比较常见的是跳升式的多士炉,基本结构由电热丝、石英片、钢丝架等组成。主要问题有边缘几乎烤不到,烤厚吐司容易卡住等。为了调温器金属片复位,在烘烤多片面包时,必须间隔一定时间,不能连续烘烤。

引用@pisces37 的晒单图

高大上的多士炉:hatco 赫高 TM-10H Toast-Max™履带式烤面包机 当天机器在一档的状态连续运行了1个多小时吧,比较稳定。

还是有烘烤不均匀的问题

高大上的多士炉:hatco 赫高 TM-10H Toast-Max™履带式烤面包机 实际使用下来感觉2档的烤焦程度正好,没有7档全部测试是因为实在吃不下了。

donlim 东菱 TA-8600 多士炉 绿色

donlim 东菱 TA-8600 多士炉 绿色

Bear 小熊 DSL-A02Z1 多士炉 黄色

Bear 小熊 DSL-A02Z1 多士炉 黄色

De'Longhi 德龙 Icona系列 CTO2003 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

IRIS 爱丽思 IPT-750C-W 多士炉烤面包机 白色

Joyoung 九阳 KL2-VD91 多士炉

Midea 美的 MT-R03 多士炉

Midea 美的 MT-R03 多士炉

Donlim 东菱 DL-8590A 多士炉

Donlim 东菱 DL-8590A 多士炉

Royalstar 荣事达 早餐机家用迷你多功能四合一全自动小型烤箱多士炉烤面包机

Ariete 阿里亚特 德龙Ariete烤面包机家用早餐机多功能吐司机面包机烤土司片

• 噗还以为PO主自己买了一台放家里 [阴笑]
    第一次在酒店用这个的时候觉得好神奇
    话说po主在酒店餐厅里玩机子没有被酒店的人撵走么

大酒店的工作人员还是相当有素质滴。再说试机的面包我都吃了,算是正常使用吧

• 露珠。。。。你玩酒店的多士炉玩了一个多小时???

看到这句笑翻了……

哈哈,笑喷了!

• 实际使用下来感觉2档的烤焦程度正好,没有7档全部测试是因为实在吃不下了。

看到这里笑了,哈哈哈哈

• 晒单没什么,只是想想当时楼主这样在酒店餐厅绕来绕去拍确实有点猥琐

• 履带式,我还以为烤好了能给你送到床边了

• 各位喷的就不一一艾特了,首先lz我一没抄袭,二没胡说八道,三没浪费粮食,花了时间测试及写作,有理有据,有对比有使用,真不明白哪里可喷。哦,原来是这个不属于我的啊!各位喷前能不能好好看看游戏规则去看看,到底哪句黑字白字规定了必须有晒单品的所有权!照各位的这个逻辑,是不是游记一概不能晒了,难道你有名山大川的所有权?
    还有甚者说是不是星巴克的咖啡机也能晒,lz觉得为何不可呢,前提是店员能让你充分试用啊,做拿铁、做星冰乐,做卡布奇诺,有这本事你基本可以去经验投稿了。商场的商品你也完全可以写啊,当然不是挨个拍照这么简单,能写出个一二三,尺度上自然有小编给你把关,各位就别瞎操心了。
    最后,一个小建议,有这闲工夫瞎喷的,不如好好琢磨琢磨怎么爆料怎么晒单怎么转金币吧!

没想到无上荣光的被圈了个,晒物rules写得明明白白《晒物广场就是让大家把自己觉得值得买的东西拖出来秀一秀的地方
    支持您三言两语或者高谈阔论,告诉我们为什么它值得买,它的使用过程中有哪些别人不会告诉我们的小特点,帮您解决了什么问题》,都说了为什么值得买,晒物的精髓就是个买字,你自己都没有要买的意思你还推荐给大家?你说你投去经验帖也就算了,竟然投到晒物~名山大川帖人家走得也是经验帖,人家写晒物了么?***

还想补充一句,晒旅游的,好歹行程中也花了钱,侧面体现一个买和值,(晒物的主要目的是告知大家这个值得买)你说你一分钱没花晒这个面包机,好吧严谨一点,如果说你“借”或者“拥有过”一段时间,完后来晒,作为一个测评帖,大家不会说你,你这帖水得没边了

• 吃期头还玩了一个小时多士炉还能晒单拿金币。。。新技能get!

• 楼主蛮拼的 测试都到饭店了 值友精神点个赞!

• 顶lz,用心评价,不过最后一句笑翻了,lz也是蛮拼的

• 新西兰只要是酒店早餐就有这个

• 酒店的面包机都能晒!晕死!在酒店见过,还以为有人买了这货回来,想看看是多高大上竟然需要这玩意儿!尼玛竟然是酒店的…

• 沙发。。。。。。。。。。。

• 这个也叫晒单? [冷汗]

• 这么贵。。。有意义嘛

• 我以为楼主买了这货!

• 呃,总算明白了,原来是酒店的机器啊

• 去泰国的时候见过,很多酒店都用这种炉子,还悲催的被烫了

• 这货原理挺简单了吧。大天朝没有山寨么?再说这功率,呵呵。。。

• 好无聊的发明…

• 还以为楼主买了呢。。