更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排

2014-08-14 01:27:03 57点赞 150收藏 33评论

买这个排插是因为每天有太多的东西需要充电或者供电,再加上手机ipad什么的可以直接用usb充电插口充,还有为了安全着想需要一个比较可靠的插座于是就在京东上搜索,终于找到了让我满意的这货更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排(我会告诉你我是因为觉得颜色很漂亮才买的么更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排 )。

[商品:爱家(AIKa) NP001 牛X 家居版 时尚4孔位国标5孔插座、插线板 4独立USB充电器 安全插排,家居办公首选] 更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排

居然叫牛X!看上去很厉害的样子,由于买了就直接被我爸带着去西藏自驾游去了所以包装什么的都没了更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排 。 牛插的材质号称是手机材料做的外壳,阻燃工程材料,可以在750℃高温下不会燃烧,不管你信不信,反正我是信了更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排颜色很多很喜欢,usb插口白色的1.0A的电源输出,蓝色的是2.1A的电源输出,都是5V/0.1A~4.2A(MAX)动态调整。

更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排牛X提供了电源精华与浪涌保护功能,主要防止不稳定的电力供应对电器设备造成的损坏。更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排 插头看上去很扎实的样子,注明了10A 250V~。

更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排

牛插还内置ESP智能控制芯片,可以智能识一般具有ID电压的数码产品,不会有那些一般电源适配器不能充电的问题。

更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排 具备防雷、防浪涌和过载自动保护,官方介绍说可以瞬间抵御6500A的峰值电流,貌似这样设计最大的好处就是保护家中高精尖电器(其实就是电脑什么的)的使用安全,这就可以延长其使用寿命。更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排

更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排牛X的底面,机身内置了变压设备,所以牛X本身是5V人体无损电压输出的。上面还贴心的加入了二维码,目前扫一扫背部二维码并注册可延长保质期一年。更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排尺寸为31.2 x 7.4 x 7.4 cm,重量为558g,有点大,不过也是没法避免的。

最后来说说优点缺点:

优点

插口多!适合每天需要充电或者供电很多的人。

非常安全!电压输出低,5V人体安全电压,本身材质也采用了阻燃材质。

价格方面,99元买一个同时给八个设备充电的插板难道不值么?99!只需99元您就可以将这款牛X带回家!

缺点

目前挺满意的,可以厚着脸皮说没有么~更快速的充电:AIKa 爱家 家居版 独立USB充电 插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 GN-97系列 柔性品字形插排

BULL 公牛 GN-97系列 柔性品字形插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

BULL 公牛 GN-A230 迷你一转多插排

• 在数字尾巴也看到过这个牌子的插座,写这个牌子的晒单无外乎两点,外观好看和支持usb,真正关心的内部做工反而只字不提,这不是彻彻底底的x文麽?

我是真的不懂…

• 蓝色usb可不是随便都能这么标的。只能说明这个产品是山寨

• 真牛x.......

• 买买买 长草了!

• 请问支持110V吗

• 其实外观真的很山寨,凭直觉不值得买

• 不拆开让我们怎么评论?

• 看不到内部也叫晒单?

• 三星和苹果都能2a?

• 喜欢。
    usb接口充电时有没有电流声?

应该是有,之前女朋友说要买这个牌子的四口usb充电插座,89一个,我给她买了apc的带usb的插座,女朋友吐槽有电流声,后来奶茶东49买牛插四口usb,买了俩给女朋友,终于,这个也有电流声

• 没拆机图等于没说

• 排插什么的还是买品牌货吧,这个就算了

• 排插没拆机图,你还晒什么?

• 看起来像软文。2500W的总功率也不够大吧

普通10A插排都是标的2500w,16A的三项插头要大一号1.5匹空调或者电热水器才用的。

嗯。其实这种头还有一个问题就是usb电流不够,ipad要2.4A,有些标称2A的根本充不进去。

• 买了个五usb口的充电座,在家基本没用完所有口,去旅游也是毫无压力。

• 没接地线,防雷都是虚的,想单纯靠排插防雷,呵呵呵

• powercube明明更好

• X文吧,我也买过他家的充电宝,之前说得如何如何牛B,但用上后发现问题不少

• 建议楼主去x宝买一个 安姐 usb测试仪、2.5欧和5欧发热电阻(等效5v下的2a/1a电流负载),总共带邮费也就30出头,测试一下输出电压是否稳定,带大电流充电掉压厉害不,再用来充iphone等高价格手机。。。。

• 软文也太明显了吧