2014-08-16 13:48:06 65点赞 225收藏 23评论

在马代都喜的酒店用到Molton Brown的这款丰盈洗发水,因为我本身的发质比较细软,容易油容易打结,洗过之感觉味道尚可,头发比较蓬松,其实也没有觉得特别。

反倒是我家那位,平时头屑很多,容易油容易痒,洗过这货几天之后,和我说,头屑少了许多,也没有之前那么容易痒容易油了。

我观察了一下,确实如他所言。

回来以后在某宝搜了下,价格两百二到两百五左右一瓶,才300ml,太贵了,而且还不见得是真的。

在值得买看到beauty expert的促销信息,英国美妆购物网站,当时随手搜了下,有Molton Brown的这款洗发水,VOLUMISING THEKKU HAIRWASH 价格18磅,当时85折,可以免费直邮中国,注册了帐号,坐等降价。

————————————————我是科(zi)普(shu)分界线————————————————先度下Molton Brown这个牌子好了。

1973年伦敦Molton Street上的一家小小美发廊,以私房的自然植物配方成为业界清泉。1978年拓展到从头到脚的护肤保养系列及少量彩妆。醒神但不刺鼻的中性草本香,简洁的包装,灵巧不易渗漏的暗口设计,尤其获变心率低又对自身护理有一定要求的男士拥护,也顺势获得他们身边女士们的信赖。如今Molton Brown的专柜与专卖店在各大都会陆续落户,亦成为豪华酒店及SPA的常驻成员,并将多年来服务First Class的经验,比如设计周详不繁琐的旅行组合搭配,以及拿、取、放、挂方便的皮革盥洗袋。同时,积极开拓的新系列,讨好女性客户,但不会娇媚得太小家碧玉。品牌的强项,始终是洗手、沐浴、身体保养系列,除传统配方外,有些香味不见得人“闻”人爱。

Molton Brown在1973年时以造型沙龙起家,以天然的理念推出高品质的髮品系列。自此,Molton Brown更将高品质的精神延伸至生活精品,完整呈现沐浴保养、护肤系列,甚至还有*级奢华的家居及旅行系列、彩妆以及最近的男仕保养系列。今天,Molton Brown更回到溯本根源的成功之基,重新上市完整的髮品系列。 髮类產品结合了採自异国珍奇的无毒天然成分植物油,像是澳洲雨林的红花,亚马逊河的檟如树,以及印度喜马拉雅山的陌子菜,其中还有特别稀罕的露兜树果实。

最年轻的的皇室品牌。2013年,MOLTON BROWN成为英国王室产品供应商。(MOLTON BROWN品牌创立于1978年。而其他皇室品牌,像PENHALIGON'S这样的品牌,都已经近150年历史了。甚至还有很多品牌超过了300年~)同时 MOLTON BROWN 也成为英国最具标志性的品牌。和MULBERRY皮具一道,成为英国政要访问他国的必备国礼。

beauty expert注册,可以直接填写中文地址,如图:

beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 7月中旬某天,收到beauty expert的促销邮件,20% off,掰掰小手指核一百四十多一瓶,买两瓶还可以有赠品,我是一个不贪心的好孩子,于是果断下单。beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 送了一瓶价值5磅的沐浴液小样。

7月14日下单,7月17日寄送,7月27日送达(无税),效率还是蛮高的,关键是,不要运费!beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水

收货开箱照

beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 包装很简单,一个盒子加若干缓冲纸beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 瓶子是塑料的,瓶口有一张塑料薄膜塑封,有几张商品介绍和广告纸beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水 beauty expert海淘 Molton Brown 丰盈洗发水开瓶使用,味道我觉得有一点点中药的味道,还蛮好闻的,泡沫不算很丰富,洗完味道比较淡,头发很蓬松,感觉也很干净,没有超市那种洗发水洗完很滑的感觉,但是也不会有涩涩的感觉,使用时间长一点再看效果。

另外说一下送的小样沐浴露,味道真的很好闻,其实网上说Molton Brown最有名的就是沐浴系列的产品,有机会下次买来再多试试。

完毕。

MOLTON BROWN 摩顿布朗 生姜提取物丰盈洗发水 300ml

MOLTON BROWN 生姜丰盈香氛洗发水 300ml

MOLTON BROWN 生姜丰盈香氛洗发水 300ml

MOLTON BROWN 摩顿布朗 1973 柑橘鼠尾草二合一洗发水 300ml

MOLTON BROWN 红茶精华洗发水

MOLTON BROWN 红茶精华洗发水

Molton Brown 摩顿布朗 芫荽平衡洗发水 300ml

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

卡诗元气姜绿瓶男士洗发水250ML深层净澈清爽净油强韧丰盈蓬松 元气姜绿瓶 250ml 1瓶

水之密语(AQUAIR)活力蓬感洗护套装洗发水400ml+护发素400ml控油去屑 【活力蓬感】洗护套400ml*2

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

RACLEN 雨洁

RACLEN 雨洁

ConQUER 征服

ConQUER 征服

舒蕾清爽控油蓬松去屑莹亮滋养顺滑洗护沐组合 绿茶籽洗沐套装1100ml润发乳60ml

阿道夫(ADOLPH)白牡丹香氛控油洗发水800ml大瓶装 氨基酸蓬松留香洗发露乳液男女 白牡丹香氛洗发水800ml

OHBT玻尿酸洗发水500g 去屑止痒控油清爽蓬松深层去油持久留香洗头膏 玻尿酸洗发水【滋养修护】