熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

2014-09-02 10:31:15 50点赞 226收藏 51评论

大家好,哑虎前来拜访。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围
今天给大家带来的是我家公主的新用品,Million dollar baby床围。关于这个东西,每个家庭的状况不同,孩子的习惯也不同,请勿喷,谢谢。
本来这个东西我不想买的,可是。。可是,小公主现在养成了非常坏的习惯,就是半夜醒来,就会坐起来,然后到处爬。结果就摔了两次,一次是越过了枕头等障碍,一次从我和妈妈的脚头爬出去摔了。摔的不重,但是我很心疼啊,于是跺跺脚,咬咬牙,还是买吧。

[商品:美国MDB床护栏婴儿童大床栏宝宝婴儿嵌入式挡床围栏1.5/1.8米通用]
我买了3个,这样3面都可以包起来,家里的床是2.0*1.8的,所以选择了两个1.8和一个1.5的。如果大家要买请详细咨询客服,因为其中的选择还是很多的。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

运过来的大包裹,这个是两个1.8的,因为我先有个买错了,结果不能完全放下,所以重新退换了一次。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

打开箱子,每根杆子都包裹的很好,还用扎带固定了,保障运输安全。反正到我手里都是好好的熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

安装完成,安装很简单,照说明书来就可以了,一个人就可以完成,说明书我的邻居觉得不错,我送给他们去参考了。所以没有照了。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

颜色很好看,印刷精美,网状透气的,不会挡住风。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

这个地方就是关节,把小卡子往上拔,就可以翻转下来了

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

翻转放下后的关节部分。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

放下来的效果,记住一定要根据自己床垫的尺寸多问问客服,不然可以会选择到不合适的,顶到地,不能完全放下。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

这个是保险带圆盘,这样可以锁住床围,不会被推开。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

最后的整体效果,请无视家里的脏乱差。。。。。。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子视角。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

用了这个之后,睡觉放心多了,再也不用担心她会摔下来了。当然孩子能独立睡小床的就可以节省开支了,也是好习惯。可惜我家的不能独立睡。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

最后要说明下,即使按我的尺寸买,两个角也有较大的空隙,因为插进床垫的脚有根横杆,如果和床一样宽,横杠会伸出来,所以1.8米宽的床,店家也会建议你买1.5的床围。那个空隙就搞两个抱枕挡住吧。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

1950元起

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

• 疯了 买的同款 三面选择的图案都一样 还好床不一样 不然我会以为是我老婆晒的

这个图案好看,很大气,哈哈哈哈

• 孩子多大就得买这个了?麻烦问一下

会翻身了就要买 我家7个月买的 半岁买就差不多

爬的比较好了,就是肚子离地爬的时候,就要小心了

• 我家用枕头代替了

枕头挡不住的,我家先也是枕头,可是她爬的很好后,就可以轻易越过了

我就是睡觉的时候给他挡,防止晚上睡熟了翻身掉下,儿子小时候爬专门铺了爬行垫,安了围栏。

• 这个一面一个这样买的?不是一套?

恩,一个个卖的

一套要不少米啊 [大吃一惊]

• 高度看着不高,看着孩子注意别翻出来了

防止睡觉跑出来足够了,平常也不会丢她一个人在床上玩啊

• 我家睡小床,应该就用不上这个吧

恩,那是好习惯,不用买了

• 我也买了2面MDB的,放父母房间的床上,床尾因为床沿的关系没法装,有一侧因为有五斗橱1米9的长度只能装1米5的护栏,造成有一点空隙,楼主这床尾也有空隙的吧,等熊孩子大一点会扶站了会掉下去的,还是需要看着

嗯,我最后也写了,封不到头的。睡觉用,平常在客厅玩。

给需要全面保护的推荐一种4面竖直升降的,比较高,而且没空隙,大概某宝上500多。

• 我一直以为那价钱是一套的!一面这么贵!

嗯,所以要咬牙买…

• 还是应该一步到位,这个高度孩子再大点可能会翻出来,我买的高68CM,据说可以用到2岁

希望我家没那么熊吧。

• 这个我也买了,两个1.5m的,先是宝宝晚上自己掉床底下,后来才买的,买了确实有用,现在1岁,还能用用,但是已经有越狱的趋势了,感觉这个如果越狱了摔得更惨

所以这个不能作为护栏用,只能睡觉用,白天还是不在这玩的好。。。

我家仔从出生开始睡婴儿床,现在9个多月,已经发展成为半夜醒了就自己扶着床围站起来喊我!幸好我家是graco的床,放到下面一层,他最多露个头,要是这么矮,早翻出来了,肯定摔得更惨!

• 早点看得这个晒单就好了…我入了微博上很多团购的“棒棒猪”,设计应该是仿这个,很多设计用户体验不够,不够好用。买了3面,经常用的只有一面…

那个应该便宜些,够用就好。

• 没想到床围栏也需要海淘啊,我用的是BBZ的,99一个,买了俩 [不好意思]

• 这东西必须买哈!~我家买的和这个一样!也是小火车的!~不过我家买的大款的再加上不认识张大妈所以贵不少呢!~这个牌子的很结实~我们家小祖宗现在没事就晃悠~我家宝贝儿2岁了还用呢!~我妈妈说了~就这个买的值~学站的时候扶着~学走的时候也扶着~刚会蹦的时候还是扶着!~呵呵!~你还能发现各种他们自创的新玩法!~我们家就弄了一边床~他睡大床就给他放那边!~特踏实!~

恩,我家扶着玩的不亦乐乎,确实做工很好,很结实

• 还是应该买个婴儿床让宝宝自己睡,也许对母乳的妈妈来说麻烦一点,但是对宝宝来说是有很多好处的,我家宝宝从出满月就自己睡了

我家买了2个床,在月子里妈妈总担心她会窒息,就拖到床上睡了,后来就不能自己睡了,哎

我家娃从出生就一直小床

• 孩子大了还能打打乒乓球哈!不错

• 连我妈睡觉都能滚下床ˊ_>ˋ还是买一个吧

• 这个高度感觉还是不够高,小孩子攀爬能力太强了。

• 这个高度大点小孩还是可以翻出来的,我家买了更高的,现在孩子16个月80CM多了也翻不出来

• 从小睡小床 表示用不到

• 推荐大象妈妈,更放心点