2014-08-27 13:02:18 10点赞 14收藏 6评论

前些日子跟团去了趟韩国五日游,匆匆忙忙的行程,不是很过瘾。在回国的飞机上,百无聊赖的看飞机上提供的电影,突然发现周围突然喧哗起来,原来是吃完饭的乘客开始趁着间隙在购物。韩亚航空机上免税店,别的价钱不清楚,从钱包和化妆品来看,价格和仁川机场新罗免税店差不多。

本来没什么购物欲望,可是飞机上几乎每个中国游客都在买东西,空姐来回穿梭,受这种气氛的感染,而且发现可以用人民币直接支付,我也拿起了椅背上的商品清单。翻来翻去发现了这个罗技X100。

之前关注过这款,价钱多少记不清了,这卖340,想来机上免税,即使和淘宝比也应该差不多吧。后来发现自己真的是too young too simple。,小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 后面会详细说。

找来美丽的韩国空姐,指明商品,给了毛爷爷(飞机上都是先给钱,再看商品)。她刚走我就在另一页发现了今天的主角——LIFETRONS,售价450,从没听过这牌子,但是看其出自瑞士,想必还是不错的。空姐不一会回来了,遗憾的表示我要的罗技没货,我当即就“移情别恋”,指了指这款,补齐差价后,空姐又走了,不一会就带回了它,我顺手放进了手袋里。连包装都没拆,后来回想幸亏运气好,否则电子商品买个坏的找谁说去。小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

[商品:瑞士lifetrons DrumBass III BT FG8011无线蓝牙扬声器 iphone5S便携蓝牙音箱 迷你音箱]

中午回国后继续赶航班(三四线城市伤不起),回家后已经是晚上九点多。顺手拿出音箱,拆包装。

絮叨了这么多,开始正式晒单。

小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 包装照,曾获2013红点设计大奖,蛮牛逼的样子小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

开盒...这个小箱子的设计我玩很喜欢,既美观又实用。小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

掀起你的盖头来...小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

说着不同语言的四张说明书合影小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

说明书内容还是比较丰富的,就这一整面,另一面是繁体中文。

小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 正面照,可以发现机身按钮就只有音量大小键,中间位置是电源指示灯,没有麦克风,不支持接听电话,有点小意外与失落小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 上部特写 蓝牙标志与 "DRUMBASS"(DRUMBASS.TM专利技术,鼓形结构,提供无可比拟的重低音及清晰音质)
小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 底部特写,两种播放模式切换,一种蓝牙,一种音频线。六点钟位置写着 “assembled in China”。内圈是塑胶材质的垫子,保证放置的稳定性。小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 与苹果5合影,大家可以直观的感受下尺寸...小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 连接很便捷,无线连接距离标明的是10米,但是在家使用中发现如果中间隔着一面墙,五米之外使用就会受到干扰小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 数据线与音频线,充电时间为三个小时,只提供数据线,电源插头需自备,播放时间为10小时,从实际使用来看,正常音量下,7、8个小时应该没有问题。小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 使用感受:

1.做工:十分精致,装配工艺高,机身看不到螺丝,浑然一体。细节处的标示也简介易懂,琢刻清晰。展现了欧洲品牌应有的水平。只不过其黑色箱体是个指纹收集器,需要经常擦拭。

2.音质:刚播放时的音质让我意外,没想到这么小的东西,居然能声音这么大不破音。其他表现中规中矩吧,低音比较给力,完爆手机、平板音响毫无悬念,感觉比Y580上的JBL还要稍微强些,总体满意。PS:我的耳朵好像对音质不是很敏感,1500和200的耳机我几乎听不出差别。

3.不足:功能太过单一,只能当音箱使用,机子本身只能调节音量,连暂停音乐都无法控制。同时,机器也没有麦克风,无法接听电话,当使用过程中如有来电,便会自动转回到手机听筒,接听完毕后,自动继续播放音乐。蓝牙有效距离较近,并受遮挡物影响严重。

4.建议 :出去旅游带着解闷还是不错的,毕竟体积小巧,携带方便,音量也比较大。但是日常家庭使用的话,功能会显得弱一些,淘宝价格大致在400左右,亚马逊中国399,大家可以依照自己的需求选择。没想到淘宝代购比免税店的便宜,又买贵了,我给万能的淘宝跪了小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt

最后小晒下拍照设备,黑卡3,半个月前在苏宁门店4699入手,无任何赠品,今天在张大妈这看见这个 SONY 索尼 DSC-RX100M3 黑... 不过早买早享受,谁叫那会自己出国旅游,着急要呢。

这小家伙很牛逼,尤其是微距和夜景,谁用谁知道。
小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 大家肯定发现了,相机右侧我自己淘宝了一个手柄,金属材质,3M粘贴。看上去还是有些不搭,说不定哪天就给它掰下来了...小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt 好了,首次晒单完毕,欢迎大家多多捧场,谢谢。小众蓝牙音箱:LIFETRONS Drumbass III bt