2014-08-20 09:32:09 35点赞 51收藏 35评论

随着家有萌宝的诞生,我和孩他爹也在张大妈的教唆下开始了海淘各种宝宝用品的不归路。预产期前一个月,在张大妈上看到这样一条推送: 促销活动:美国亚马...

激萌激萌激萌!!!当即决定要给未出世的宝宝来一套!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

由于我生娃之前,懒病缠身……加之亲朋好友送了各种娃的新旧衣服床品,因此对给娃买衣服的尺码完全无概念,于是,外貌协会凭样式下单。但是他家的东西每一样都炒鸡萌萌萌啊有木有!又不知道娃的性别好难取舍啊有木有!最后本着勤(shi)俭(zai)持(mei)家(qian)的原则,买了推荐的一款睡袋和凑单的一套哈衣:

[商品:Amazon.com : Baby Aspen Born To Be Snuggle Sack and Hat, Wild Giraffe : Infant And Toddler Sleepsacks : Baby]

[商品:Amazon.com : Baby Aspen Sweet Dreamzzz Pint of PJ's Sleep Time Gift Set, 0-6 Months, Lime : Infant And Toddler Layette Sets : Baby]

张大妈的推荐里说是满$45减$5,评论中值友说是满$40减$5,最后到底是怎样我也搞不清楚了。总之一共花费42.03刀。跟别的东西一起运了回来,大概一个月后,儿子出生10天,收到。

由于月子中全家手忙脚乱的,加上这俩货也暂时还不适用,于是先被打入冷宫。接下来是炎炎夏日,睡袋和长袖包脚连体睡衣什么的,没有人想起它们……直到最近上海连日下雨气温下降,我娃夜里开始狂踢被子,我才想起这俩货来。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

这个睡袋我已经准备当百日礼物送给闺蜜的孩子了。之前我在张大妈上研究了半天送啥好,本来决定送个小泰克或者费雪的健身器之类的,结果试探性问了下闺蜜,她说“家里放不下”……,送纸尿裤是实用,却又落入俗套,况且她家不缺别人送的纸尿裤,于是我就打算把这个睡袋割爱了。割爱之前,咱先来验个货吧~

包装早拆没了,一顶帽子+一条背心式睡袋,有个小衣架子支撑着。样式没得说,可爱极了。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

胸口的刺绣,也是长颈鹿。胸口这部分是灯芯绒,大身部分是法兰绒感觉的。厚度比较适合早秋和晚春,比如上海现在的天气。夏天空调房里用也是可以的。

可爱的小尾巴,拉链在底部。

不出意外,天朝出品。

成分描述。

这个睡袋设计有个致命的缺陷:拉链。见下图。红色部分是拉链的位置,请问米国的朋友,就这么点拉链,你们如何给熟睡的娃换纸尿裤卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 正常的一般都是前开式拉链,侧开的话一般有一个侧面是全拉开的。

另外,写的是0-6months,但是米国的衣服貌似都偏小(买的卡特也是),所以,我觉得对中国的娃来说,尤其中国这些茁壮成长的娃们,顶多能撑3个月。我儿子现在4个月零10天,65cm,14斤,属于偏瘦一点的娃,穿上正正正正正好。卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

果断决定送给闺蜜的娃!起码他还能多穿一个月!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

同时翻出了一起买的连体睡衣,包装很精致,孩他爹本来说就送这个吧!可是这就一套衣服而已,人家过百日宴拿不出手啊卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 里面就是一套衣服而已。

面料手感不错,针脚什么的也很齐整。依然天朝出品。

包脚的设计,不用穿袜子,更暖和些。

卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装 配帽子一顶。

0-6months适用。他家的东西貌似全都是0-6months,没有大号的。

我娃现在穿着,刚刚好。再过一个月估计就差不多废了。

总结:

1,他家衣服,中看大于中用。用料也就那样,国内随便淘的童装品牌20来块一件的衣服,实用效果一样没差别。各种睡袋、浴袍是真真真的可爱啊!卖萌利器哟~买来拍照片凹造型倒是非常适合和激萌!卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装

2,送礼佳品。包装很萌,东西也很萌,送人显得略有品味哟~但是要考虑好娃的出生季节,因为都是0-6months适用的,东西又偏小些,长的稍大一点的娃就用不上了。

最后再卖个萌,请原谅手机拍摄的渣画质,谢谢大家卖萌利器,送礼佳品: Baby Aspen 婴儿睡袋& 连体睡衣套装