风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜

2014-08-17 13:29:06 34点赞 115收藏 83评论

话说最近公司正在举办男子篮球比赛,作为我部门当之无愧的主力之一(我会告诉你楼主所在部门是一支常年稳居公司篮球排行榜倒数第一,屡战屡败,屡败屡战,其他部门对上我们就仿佛过年一般的鱼腩球队吗?风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 ),楼主本人因为属于高度近视,而且非常不习惯隐形眼镜,所以打起球来一直不敢太猛,怕被公司内线无数猛男的肘子打到眼睛(其实楼主是穷的配不起眼镜风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 ),结果真是怕什么来什么,第一场比赛就被一新参加工作的猛男一巴掌把眼镜框子打烂,眼睛周围也磨破了皮(话说现在的孩子太生猛,1米9多的个子也不说让让我这个不到1米8的中年大叔风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 ),经此一役,楼主痛定思痛,决定购买一副专业的篮球眼镜,毕竟虽然为人低调(私以为全场就楼主一个带篮球眼镜的,想不高调都不行,连裁判都盯着楼主,搞点小动作都有点畏手畏脚了风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 ),但是为了自己的双眼,老子也豁出去了。于是有了下面这货。

[商品:邦士度专业篮球眼镜男近视防雾 足球镜框运动眼镜防护目眼镜BL021]

我本人买的时候因为搞活动,好像是85元钱,想想平时也不常戴,就买了一副便宜的(话说谁没事干天天戴这玩意,**也不是这么装上去的风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 )。

由于本人是高度近视,只能配镜片,刚开始也琢磨着另外买一副镜片回来找家眼镜店配上,后来想想比赛不等人,还是眼睛要紧,就直接在这家店配了镜片。

[商品:邦士度正品近视镜片 加硬镀膜1.67超薄 绿膜防辐射高清晰非球面]

全算下来也不到400元钱,本人的眼睛也保住了,**也犹如中石油的油价般上去了,真可谓一箭双雕呀!风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 照片都是手机照的,将就看吧。

这是未开封的样子这是未开封的样子
好大的眼镜盒好大的眼镜盒 里面就是这样的里面就是这样的 所有的配件所有的配件 所有的配件包括眼镜布,布袋,说明书,镜框(已装镜片),送的一副松紧带和两个侧翼(防侧漏?风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 )还有清洁剂和镜片防雾剂各一瓶(不知道能防色魔张大妈吗?风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜 )。

下面是眼镜细节

眼镜本尊眼镜本尊
侧面侧面
后面来一张后面来一张 真人兽,有没有小伙伴愿意和我一起去银行转一转?真人兽,有没有小伙伴愿意和我一起去银行转一转?
最后说一下佩戴感受吧,戴着也打了两场比赛了,刚开始戴上确实不习惯,感觉有点视界受限,打球动作也有些受影响,但是对眼睛的保护作用确实不小,而且本人激烈运动容易大量出汗,眼镜上就会起雾,并且汗水有时候也会掉进去,打比赛的时候檫也不是,不擦也不是,挺郁闷的,你只能不停地跑呀跑,才不会让雾蒙住双眼。总而言之一句话,从小保护好眼睛才是王道呀,戴眼镜的孩子还是尽量远离篮球运动吧。风骚无比的打球利器:邦士度 篮球眼镜

SPALDING 斯伯丁 户外照明

SPALDING 斯伯丁 户外照明

篮球7号室内外标准训练耐磨防滑牛皮真皮手感成人比赛球

篮球7号室内外标准训练耐磨防滑牛皮真皮手感成人比赛球

男女大童青少年5号标准高弹力篮球室内外训练运动款

男女大童青少年5号标准高弹力篮球室内外训练运动款

ANTA 安踏 篮球青少年训练防滑耐磨橡胶潮流成人专业比赛篮球

斯伯丁橡胶篮球黑白迷彩比赛训练成人儿童5号橡胶系列篮球 84-611Y5

儿童篮球7号标准篮球男女童橡胶耐磨室内外训练球 安踏篮球

Wilson威尔胜NBADRV室外橡胶耐磨7号5号篮球

Wilson威尔胜NBADRV室外橡胶耐磨7号5号篮球

维动宝可梦联名款超级球篮球7号蓝球比赛6号女生成人耐磨训练

维动宝可梦联名款超级球篮球7号蓝球比赛6号女生成人耐磨训练

篮球LOGO专业刻字团体幼儿园青少年成人34567号篮球diy厂家

维动宝可梦联名篮球7号成人比赛训练5号儿童橡胶蓝球户外耐磨

维动宝可梦联名篮球7号成人比赛训练5号儿童橡胶蓝球户外耐磨

室外耐磨真皮牛皮手感7号成人比赛翻毛篮球5号儿童

室外耐磨真皮牛皮手感7号成人比赛翻毛篮球5号儿童

ANTA 安踏 灵丹篮球标准7号篮球PU手感室内外防滑耐磨耐脏训练比赛用球

Spalding斯伯丁篮球火焰设计款篮球水泥地比赛七号球

Spalding斯伯丁篮球火焰设计款篮球水泥地比赛七号球