#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

2017-03-10 19:36:06 13点赞 9收藏 8评论

受张大妈的安利,去年给娃买了一套四件的思乐恐龙模型之后,一发不可收拾,娃彻底爱上了思乐恐龙,但众所周知,思乐并不便宜,商场里随便一只恐龙都是上百块,为娘只能各大购物平台到处看看有活动价才入手。这套恐龙套装我已经盯了一段时间,之前是458,上周末降到330我感觉算是很便宜就入手了,有亚马逊会员可以免运费,只要再加39.5税费就可以了。谁知入手后一路降价,这两天到274应该是低价了,加上32块的税,会员免运费307到手,后悔买早了呜呜~足足亏了70大洋!后来想着这样的优惠自己没享受到,爆料出来给广大值友还是应该的,毕竟这么多年来从张大妈这的值友学习到不少知识#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单 ,自己也淘了不少好货,碍于自己没时间(太懒),一直没怎么发爆料和晒单。然后,就发了下面这个爆料被推送到主页了。

国内中亚prime会员:Schleich 思乐Dinosaur Play Set with Cave 恐龙模型套装¥274.53+¥32.67含税直邮(约¥305)高品质恐龙模型,新低价可入。亚马逊海外购目前这款套装特价274.53元,历史新低价,中亚会员可享受免运费服务,只需支付32.67关税即可,最终到手307.2元,对于家里有喜欢模型宝宝的家长可以考虑一下,思乐家的模型一向以高品质著称,非一边品牌可比~值友爆料原文:受张大妈的安利,去年给娃买了一套四件的dkzss| 19 评论20 收藏34直达链接查看详情

然后发现很多留言的值友对图片里的恐龙疑惑不少,于是就有了这篇晒单。

废话少说,直接上开箱图,收到的时候好大一个箱,吓我一跳,以为这次赚到了#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

打开一看里面还有一个箱子,一半是空的#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单 好吧只能说美亚物品包装还是很好的

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

打开第二个箱子里面还有第三个箱子....#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

当当当当,终于出现啦

盒子背面有配件的详细标注

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

打开箱子后,其实感觉好像不需要这么大个箱子装啊...

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单开始组装

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

盒子随附有安装说明,三两下就装好啦,来张全景图

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

接下来是四只小龙,其中两只最小的还有蛋壳。翼龙宝宝,我认得一只是翼龙宝宝,两只稍微大点的是始祖鸟,另外一只龙宝宝是什么品种呢?还请各位大神赐教。

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

接下来是两只大龙,一只是翼龙

接下来是食肉牛龙

#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

最后上一张和我之前买的四只恐龙的全家福,谢谢大家花时间看完,希望对想了解这套恐龙套装的朋友们有所帮助。#原创新人#Schleich 思乐恐龙模型套装开箱晒单

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 Dino系列 S14540 古魔翼龙模型

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

德国Schleich思乐野外动物极地海洋静态仿真模型儿童益智玩具 北极狼幼崽14804

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14603-袋鼠(旧款)

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14741-狼

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知野生动物系列母狮14712

德国思乐Schleich仿真野生动物迷你模型玩具猩猩猴子系列孩子成年礼物 母大猩猩14771

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列蓝鲸14806

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 Eldrador系列 S70508飞龙模型

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 灰熊S14685 仿真动物模型玩具白熊懒熊北极熊疯狂动物城 动物园孩子礼物

Schleich 思乐 S41814 笼物动物园情景包

Schleich 思乐 S41814 笼物动物园情景包

• 应该就是一只翼龙宝宝一只食肉牛龙宝宝。 [小眼睛]

酱子谢谢哈😊

• 恐龙倒是买了不少,套装,还真是第一次看到

估计我孩子买回来也是玩两天就扔一边了

• 哈哈还得看娃对恐龙的热爱程度,我家是超爱,下次准备写一篇恐龙周边儿童书的分享 [脸红]

• 这个还真好看,就是比单个贵不少。

• 成功种草 [脸红] 不过娃还小等大点看他有没兴趣吧

• 小的是 小盗龙

• 食肉牛龙有点丑。。。。不如电影里好看