2014-05-15 16:45:20 16点赞 11收藏 12评论

驴行N多年一直都是山寨化的装备,话说鞋和背包最为重要,那就先从鞋开始吧。

一直在谋划买双过得去的鞋,不过V底带G的都很贵非我等屌丝可以拥有的,在淘宝闲逛中无意看到噶蒙特在搞什么活动包邮500-50,这款我同事去年在成都一家户外店买的1099,总体感觉还不错,今天看见淘宝噶蒙特官方店7XX就下单了,发的中通快递速度一般,外包装有损坏,鞋子做工还不错没有明显的瑕疵,保修卡标什么的都齐全,上脚试了一下码字正好(这个鞋子尺码要比普通的登山鞋小一码、皮鞋小两码),还送了一个帽子,同事看了直接无语了,事隔一年同款我比他节约了300+ [商品:GARMONT TOWER LITE 冬季保暖 防水透气高帮 V底户外登山鞋男款]

外包装

GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋各种标

GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋

V底

保修卡

GARMONT 嘎蒙特 TOWER LITE 塔沃尔高塔防水户外鞋雪宝山穿越实拍

这个鞋子是2013年大概5月份的样子买的,8月份去鳌太穿越了一次,实在是太累而且当时天气风和日丽就没有给鞋子拍照,刚刚51又去雪宝山穿越,雨中徒步一天正好测试了下鞋子,防水效果良好(保暖效果应该也不错,小弟不敢到零下XX度的地方),鞋内干燥清爽,外边则惨目任睹回家够得作清洁了。

友情提示:此款应该属于中帮建议穿高帮的袜子,不然脚会被磨得很惨,51小弟就是穿的中帮的袜子直接磨出血了,这个鞋带感觉不怎么给力老是要掉我栓了无数次

才入门的新手、喜欢性价比的朋友可以关注一下(土豪、装备控无视),小弟买成700+的样子,G+V底懂行的应该知道这个性价比还是不错的了,不过现在天猫官方店貌似没有活动,可以关注一下。

【三夫户外】Garmont嘎蒙特GTX徒步鞋高帮男女防水耐磨户外登山鞋

GARMONT 嘎蒙特 ys20813481063 男款中邦登山鞋

嘎蒙特(GARMONT)户外男款中帮徒步鞋GTX登山鞋防水透气耐磨481083 20秋冬新品 Dk Brown(深咖啡) 42

嘎蒙特意大利Garmont噶蒙特GTX防水轻款徒步战术靴4.2户外登山鞋作战靴 4.2黑色 43

意大利garmont噶嘎蒙特T4 groove防水作训鞋登山鞋户外透气作战靴

GARMONT 嘎蒙特 GFHC21449 男款徒步鞋

GARMONT 嘎蒙特 GFHC21449 男款徒步鞋

GARMONT Zenith Mid Gore-Tex 男士登山靴

特价哥伦比亚户外男运动轻便防滑缓震休闲透气登山鞋徒步鞋DM7673

哥伦比亚男鞋徒步鞋秋冬户外鞋透气防水防滑耐磨登山鞋BM0168

Lowa Gorgon GTX男女低帮春夏户外防水透气登山徒步鞋运动休闲鞋

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

哥伦比亚(Columbia)户外男子立体轻盈防水缓震抓地徒步登山鞋DM5457 011黑色 42 (27cm)

Jeep吉普男鞋运动战术专业登山鞋快速反应鞋徒步鞋户外防水鞋男

虎阁 登山鞋

虎阁 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

Jeep 吉普 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

salomon 萨洛蒙 登山鞋

• 楼主多大的脚,我26.5cm的脚掌长楼主建议买多大码合适?另对脚宽有没有特别要求?

我是25.5的,这个鞋子比一般的徒步鞋小一码,比运训鞋小2码的样子,脚宽这个不太清楚,我穿着合适

我26cm的脚,平时鞋穿41码的,但这双买了43,主要徒步用,所以穿的是coolmax面料那种厚袜子,合适,42.5的话应该也可以。脚宽还真没注意。

• 淘了双garmont的MOMENTUM MID SNOW GORE-TEX不合适,想转,就是码大us 10.5

• 价格不错,鞋子也不错,2012年十一去贡嘎,在马道的烂稀泥路里走了两天,鞋里依然干爽。很不厚道地说,我本地实体店入的,670大洋,哈哈。后来另外四个朋友也跟入了这款

• 这货能接受STP的话,遇上好折扣,几十刀的水平吧。

• 这个牌子还是第一次看到……

• 我上次STP多带了双,450块转掉了,不过质量还是不错的

• garmont如果在STP上海淘的话估计还能帮LZ省200左右

• 系鞋带有技巧的,可以减少松脱几率
    蝴蝶结肯定是不行的!

• 买过GARMONT的鞋子,太重

• 某户外网站搞过团购,价格更好一些