2014-08-24 17:06:30 338点赞 1032收藏 650评论

哈喽~哎喂保底~!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 第一次晒物~给大家分享1下我的海淘伞车经验~么么哒!

家里有一位小帅哥,就快六个月了,一直用的笨笨的Britax B-ready,哎哟那个重哦~楼主虽然也是个女(shen)强(jing)人(bing),但也不能单手打死老虎,所以虽然他也是我不远万里从美国淘回来的,但是总有一种蛋蛋的嫌弃!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

好了!听闻说伞车用的久哦么么哒~伞车很实用哦么么哒~伞车如何如何么么哒~ 于是楼主抱着无比崇拜的心情打开了淘宝搜索“伞车”!!尼玛~~能来个好看的吗?!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 一点都不符合我少(fu)女(nv)的气质啊!

这时候,这时候,转折点有木有!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 搜到了一个灰常漂亮的车~!神马?yoyo?yuyu?什么破东西那么多名儿! 然后看到了他的宣传动画(尼玛~为毛这两个车的宣传动画都是同一个)深深的沉醉了回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 ~终于来了一个符合我气质的小推车啊!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

附宣传动画: 关于yoyo和yuyu:传说中yuyu呢是yoyo的授权代工厂,但是因为yuyu那个厂子的老大在偷偷仿yoyo,yoyo的老大发现了,就终止了跟yuyu的合作,yuyu的老大干脆就自己跳出来生产了名为yuyu的推车。yoyo的2013版和yuyu是一模一样,2014版本的篷子跟yuyu的升级版篷子长得差不多,但是yuyu的升级版篷子多出来的那部分竟然是银色!!而不是篷子本身的颜色,感觉很山寨啊!这些是楼主做的一点功课,不对之处请指出。

好了,对于楼主如何纠结如何选择就不说了,在对比了nano和好孩子666这两款同样能折叠的伞车后,楼主毅然投入了yoyo的怀抱!然后,接着,没错,楼主又开始纠结颜色了。。。。。。。(此处省略10000字)好了,经过各个朋友以及老妈的开解,楼主最终选择了粉白色!(旁白:可我记得你是儿子)儿子咋了,儿子屁都不懂~老娘喜欢老娘开心就对了!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

继续,怎么废话那么多。。楼主现在已经自诩为海淘小能手,被淘宝时而高时而低又充斥着各种假货给吓退了,哼!╭(╯^╰)╮海淘小能手怎么能不自己海淘车车?!于是楼主踏上了搜索哪里能卖yoyo的道路~(旁白:哇 终于来正题了!!!)回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

楼主搜到的第一个网站是:www.babyparadies-shop.de 艾玛~高大上的感觉啊(网站挺丑)艾玛~怎么那么贵!369,95欧啊 楼主被吓退。(旁白:其实你就是嫌弃人家网页难看)回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 好吧~,楼主再接再厉,第二个网站,嘿~卡哇伊 好网站~,继续搜索yoyo啦啦啦啦。哇,新款呢,哇,319欧呢,哇我的小桃红,加入购物车,啧啧啧,哇。。。。运费怎么那么贵!!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 听说凑两个运费还是79欧,楼主火速验证后,发现邮费被催的上升到了101欧。回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 心塞啊。。买下来比淘宝那帮人还贵。。楼主想要不要放弃了啊。。但是!!转念一想,楼主不是小能手吗?怎么能这样跌倒!再找!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

哈,接下来进入正题(旁白:废话真的够多的!你儿子喊你喂了!)。嘿,楼主找到了一个瑞士网站,就是她啦。楼主用遨游开这个网页真是慢啊,经常打不开,后来换了360就好多了(喂,我不是托)回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 页面如下:高大上有木有回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 好了~火速点开左上角的My count!新用户喊你输入邮箱啦.回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

输入完后人家欢迎了你哦~同时会给你的邮箱发欢迎邮件,好热情的么么哒~回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 输入框里输入传说中的yoyo:回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

这时候注意啦~yoyo是分开卖的,我红框里的三个部件是必须得买的哦~有了他们才能组成一辆yoyo。还有就是如果想再加上新生儿睡篮的,就买中间那排没框着的第一个和第三个。好嘞~现在咱们点进去看看详情啊么么哒~~

这是其中一个部件,车篷啊~哈哈,点开选择框后,有五个颜色可以选,但是图片只有三个颜色啊摔,这家网站太懒了有木有,in shock的都是有货的小伙伴们都是懂得的~据说桃红色在7月底8月初的时候全球断货啊~当时楼主犹豫了下没有买到,再想买的时候已经没有了,感觉了世界崩塌了有木有回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 。都想再去找淘宝代购了有木有。但是!!!!楼主打住了,是的,小能手怎么能找别人!!楼主只有苦苦等待,期间楼主还发邮件询问这个网站客服什么时候小桃红到货,他们也说不知道啊摔~这是他们的网站么摔~!!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

选好了车篷我们加入到购物车好么~什么?哪儿加入不知道?哦~对不住,上面那张图遮住了~那楼主就再来一张,以黑色车篷为例~回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 这时候还有个疑问(真的有那么多好问的小伙伴吗?!),就是图片上显示的明明是13版本的yoyo啊~肿么回事,?楼主也疑惑,所以又去骚扰了客服~客服回答如下:回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略好了~这下放心了有木有,然后继续选车架和那个黑色的边边吧~

车架有白色和黑色之分,我选的白色加入购物车。

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 OK,三样搞定,咱们愉快的进入结算流程吧~,点击右上角的购物车~进入结算界面:

回头来看我收到的包裹,上面这些信息都有很全,但是海淘直邮万年不变的真理就是邮编一定要正确,还有地址栏标注上你的手机号码!~当然对于聪明的小伙伴们,你们都明白的~!楼主就不罗嗦了。

这个网站的运费是不是很美丽,那么重只要16欧哦。还有网站399欧包邮~所以楼主吭哧吭哧的凑单,哈哈,楼主先后加了伞和杯架,被催的发现一共是398欧!还差1欧包邮,**的~楼主不会放弃,又寻找了一圈,选到了一个口水斗6.7欧!哈哈这是咱们小子用的最贵的口水兜~!楼主凑单如下:

哈哈~神马?你问楼主为毛非要包邮!?楼主也不知道啊~楼主天生爱包邮啊!!

好了~我们就愉快的结账啦~下单成功后,会收到扣款信息以及邮件确认:

楼主当时心花怒放啊~开始等他ship~~查订单什么的小伙伴应该都知道,左上角“View profile ”就可以看到,楼主一天三次刷,直到11号开始有动静了~出单号了(对面的小伙伴可能要过周末,没工夫更新楼主的运单)
回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 (点我) 回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

然后楼主的订单就一直这样停留不动了~回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 好吧,楼主心急,直到8月17日,邮政莫名其妙的打电话告诉楼主喂~来拿你的包裹,楼主去门卫那一看,卧槽~谁发错货了给我了那么重~吭哧吭哧的抬回去的路上还美滋滋的想一定是转运发错货(楼主有一单入坑很久,楼主以为那单到了)了,赚大发了,一定不告诉任何人。结果回家一拆箱~卧槽~楼主又惊讶了,原来是失踪了的yoyo。这样算下来,其实从买到收货,楼主也就用了一周时间很给力啊!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

好了上箱子图!:

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 楼主是女汉子自己抬回来的!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

开箱:回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

我激动我激动我激动~~~回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

楼主把他们拿出来了~五样~(咦,高端口水兜呢?)楼主早把它丢一边了哈哈~西撇~!

嗯嗯嗯~这下男人上场了~(你们问拿快递的时候男人去哪儿了?男人不是shi多吗,那会儿在便便呢)

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 怎么装全看说明书~楼主就不废话了,主要是介绍如何淘的~另外也有值友说了安装的过程,各位去搜搜看~不过那时候你们都知道看说明书的,哼。上成品图!:回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

小帅哥五个月所以楼主用的150°。再来个小帅哥试驾图:

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 嗯~还不错!

上身图!over!感谢你们观看!么么哒~!!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

小便讨厌~~要人家补高清无码全方位大图~~~人家还要奶娃呢回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

来个安全带的特写吧~我家孩在给他绑安全带的途中嚎的哦~这安全带要左边和右边先合体~然后再插入大红点内。结果娃在那一直蹬蹬蹬,楼主给他扣完安全带自己也出了一身汗。对不起木有湿身照!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

这是正面的高清无码大图。。哼楼主一点也不觉得这样照相貌美 ,还是侧面看最漂亮~~

然后这儿背后是调座椅靠背的地方,下方那个银色的把手是收车的时候拿的,隐隐约约露出来的红色是收车的开关~哈哈哈我尽力了~回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 额,好吧~楼主知道调座椅靠背的看不清,于是楼主奉献了自己的芊芊玉手(要吐了好嘛),调靠背的技术挺古老的,就靠着那个收缩绳子达到。

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 俯瞰图~有透视天窗~杯架被我男人收起来了,果然只是摆拍道具么!!!回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 最后以一张座椅收起的美貌图片结尾~!配收起的小灰伞~!么么哒

回头率飙升利器!海淘2014版本 babyzen yoyo 婴儿推车,附攻略 喜欢吗?爱上了吗?带她回家好吗?

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

Babyzen YOYO婴儿轻便手推車 2015款 包邮包税香港直邮

YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 湖水蓝 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6月龄+全能型轻便车儿童推车可坐折叠登机车遛娃 6+ 橄榄绿 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车套装 婴儿车承重升级 轻便登机可坐可躺多功能遛娃 桃+杯架 + 脚踏板 + 雨罩 +蚊帐 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 薄荷绿色 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 黑色车架

BABYZENbabyzen yoyo2 6月龄+婴儿童推车可坐可躺折叠登机车遛娃神器伞车 yoyo2 6+棕色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+绿色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+棕色 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+黑色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 灰 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 灰色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+卡其色 白色车架

• 楼主我用招行全币卡付款一直付不起,显示的是:your payment was not accepted.please try again,or try a different payment method.yourorder hasn't been fully paid.请问是什么原因呢?

要不然你用paypal试试

我也一样 招行信用卡支付不能。。。

• 楼主晒单来得好及时,我刚还在网站上看准备下单啊!而且我也是在用bready没电梯重到哭好么…………我们好有缘!话说这个网站不是可以直邮么?为毛要转运………楼主到手一共多少钱啊?顺便推销下,长沙地区出BREADY!95新1800自提…………………

咦 我是直邮哒

• 我比较想知道这车架是什么材质,这个车大概适合多大和多重的小朋友

能150度斜躺大概5个月加就能用啦。新生儿想用的话有新生儿配件睡篮。原则上不超过30斤~但是楼主自己坐都没跨~哈哈哈

• 直邮有税吗?

无税哦~楼主人品好

好生羡慕,听说济南必税,迟迟不敢海淘…

• 楼主在肖家河?

这个家住肖家河的很确定lz肯定不在肖家河,另外我家妞儿小名叫yoyo,我是不是该必须入一个啊。。。

眼神真好!

• 海口南海大道?第一次看到海南的呢

楼主不是海南的~

• 地砖和我家一样。。。马可波罗

哈哈 握手~

• 轮胎什么材质啊?

不知道啊亲~橡胶的吧~目测跟其他推车一样材质~不想手测~轮胎脏了(°_°)

• 肖家河现在已经这么繁华了吗?毕业七年没去了。

你说那张外景么~二环高架呀~我才搬来两年,以前不清楚阿喂~( ´ ▽ ` )ノ

那回复的咋看出来你住肖家河?

• 话说回头率最高的还是双胎出门,呵呵,因为我有一对双胎女儿,得瑟一下

你得瑟成功了…

同意~我也得瑟一下。

• 男娃,我选的是黑架蓝顶。取向啊,一定要从小培养!如果楼主是希望二胎中女娃,好吧,祝运气好…

呵呵呵一个伞车颜色能影响到取向问题会不会太武断,这就是个单纯你不喜欢我喜欢的问题而已~收车得先取伞再收。

唉,不是说楼主,是说我家娃,长得比较秀气,就是这样抱出去都经常被别人认成女娃,所以,只能尽量往汉字方向培养了。哦,要取伞的话我一个人带不出去了,唉,算了。谢谢。

• 楼主。我在在那瑞士网站搜不到yoyo了呀。是最近下架了吗

我刚看了下 有呢 我用遨游很慢 用360一下子就搜出来了 你要不要换个浏览器看看

• 楼主的芊芊玉手不错,下次晒一下。

楼主知错啦~别洗刷楼主了~在帖子里楼主是自嘲~不是说啥是啥~

我是认真的好么 [酷]

• 怎么这篇晒单感觉那么怪啊,鸡皮疙瘩掉一地…美女撸主别喷我

谢谢指出!楼主第一次晒单,不懂值友们的口味~楼主下次改正~!!

楼主是个相当无趣且文笔烂的人,但偏偏想装一把风趣,最后就折腾出这一篇怪异的晒单。简单来说就是装逼没成功

• 我好纠结呀,男宝买黑白还是粉白,纠结

你跟我一样~~我也纠结这两个颜色~我是第一眼被粉白迷住的,但是家里是男娃娃一直很犹豫, 后来被其他麻麻开导的说 小孩子根本不懂~就买自己喜欢的颜色~ 于是就买了粉白~ 我是这样想的,如果小朋友大了还想坐~就再买个黑篷子换上。这样都不纠结~~

我家现在快16个月了,不知道买来还能用多久。现在用的QUINNY MOODD,家里有电梯不怕,不过婆婆打算2岁半带回他们那里,没有电梯,所以我想着买个便携的,最近也是看了好多,然后看到了这个,关键我不是自己推,要让婆婆用的,好像粉白又不合适,狂纠结

• 可以放下多少度啊

150度哈 封面那张就是完全放下的

新生儿还需要入手睡篮心疼钱

• 奇怪,为何我打开这网站,搜yoyo,什么也搜不到?

我刚又试了,可以搜到哦。我用遨游不行慢的要死,用360浏览器就可以。你试试呢。

• 直邮要邮编么 擦 我随便写个地 卤煮没被税么

有写邮编的地方~楼主没有被税哦

太厉害 这大家伙都木有被税

• 美女,麻烦问一下,车子座椅的内径是多少厘米宽呀。

宽度30cm哈 有点窄

谢谢啦。家有胖宝伤不起呀。

• 楼主 既然yoyo和yuyu一模一样 为什么不买yuyu呢

我还是相信一分钱一分货的