Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

匿名用户 2014-08-22 09:37:53 39点赞 41收藏 47评论

有了宝宝一直想买榨汁机,看了几篇原汁机的晒单后心中蠢蠢欲动。。趁着8月中旬各大电商做活动,赶紧向LD汇报,首先向LD推荐惠人的,LD看到价格直接枪毙。。看来我等吊死没有使用高端货的命Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 。赶紧告诉LD国产的不超过1000元,外加甜言蜜语。。。。。。。此处省略一万字。。终于打动老大同意够买。国产各品牌来回对比了两天,基本上都是模仿的惠人等国外品牌,就厨房小家电这几个品牌相对来说更加信任九阳。最终选择九阳最近上市的JYZ-V1 立式原汁机,减慢后到手价格550元(没有八哥价的命,羡慕嫉妒恨)。

[商品:九阳(Joyoung) JYZ-V1 立式原汁机 低速揉取]

头天晚上下单,第二天中午就送到,京东的物流速度还是值得肯定的~~

Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

很大一个箱子,号称提升55%,就是不明白这个55%是相对什么做的比较Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

内有说明书、保修卡、食谱、快速安装指南。这张图好像倒了Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

所有配件,两个滤网(一粗一细)Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

虽然配件不少,但是安装还是比较简单的,都有标注,不用看说明书也能轻松安装。

Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验机子做工整体还能接受,在国产里面算是不错的,一些细节处理不够好,按键手感生硬。

---------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------

开始试用

Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

第一次使用先清洗一下。Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 第一次榨了两个桃、两个梨,桃因为时间太长(一个月以前的Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验其实我是懒得吃水果才买的原汁机Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验 )水份已经很少了,出汁200ml。的汁比较多,两个梨出汁400ml。果渣没有想象中的那么干,有点小失望,因为没有惠人这种高大上的,所以没法对比。

这个是混合的,一个梨一个苹果一个橘子,出汁500ml,这款原汁机的出汁口不能完全堵住,榨混合果汁出来后还需要搅一下。这一点没有惠人的设计人性化。

最后说一下使用感受:

1、果汁口感:自己做的果汁相比买的果味更加醇厚、正宗,当然因为买的果汁因为里面添加了香精等增味剂,所以自己做的可能没有买的口感好。单一水果口味单调,没有混合的好喝,酸酸甜甜比较爽口。榨出来的果汁里面多少会有一些果肉,这个好坏根据个人口味而定,我比较喜欢纯果汁Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

2、分层、氧化:刚出来的汁没有分层、氧化的情况,但如果时间长了氧化、分层还是避免不了的,建议20分钟内引用完。

3、清洗:个人觉得不算太麻烦,基本上都是用水冲一下就可以了,滤网为了防止堵塞,用刷子刷一下就可以了,清洗一次不超过两分钟。相比洗机器,其实前面的洗水果、削皮、去核、切块要比洗机器麻烦的多Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

4、适用人群:个人觉得两类人群比较适合用原汁机一是家有宝宝并且比较勤快喜欢动手的;二是不喜欢直接吃水果并且比较勤快喜欢动手的。宝宝因为牙齿发育的原因可能吃不了水果,喜欢直接吃水果的就没有必要再榨汁了,麻烦不说,果肉里面也有很多营养的。不过不管你是哪一类人,如果比较懒,强烈推荐不要买,对于懒人来说过了三天热乎劲就吃灰。。Joyoung 九阳 JYZ-V1原汁机使用体验

最后提醒各位:果汁虽好 可不要贪杯哦。简单的说就是吃苹果的话一次吃上两个你可能就吃不下去了,但是如果榨成果汁,四五个苹果榨出来的果汁你可能一饮而尽,这种过量可能会带来肠胃不适。