2015-01-03 12:09:37 24点赞 31收藏 23评论

终于在14年结束前收到黑五美亚的直邮(部分),基本都是小朋友的东西.还有些被拆分的貌似还在清关...黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 跑题问下 直邮的快递方式选择为毛有些时候只有这个选项?

向能够噼里啪啦写一堆铺垫的大妈er致敬.不知道说些什么了.麻溜进入正题,玩具们先到先晒:

[商品:Amazon.com : Baby Einstein Octoplush : Plush Toys : Baby]

[商品:Amazon.com : Bright Starts Lots of Links : Baby Toys : Baby]

[商品:Amazon.com : Munchkin Mozart Magic Cube : Baby Musical Toys : Baby]

到手的三只,小章鱼当时还是洒家爆料的黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 6刀多点点 想都不想就下手了黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links

现在貌似涨了不少.. 容我窃喜一番黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 木哈哈哈哈哈哈哈哈

以下开箱照

邮政的小面包车送来的 基本完好没磕磕碰碰 开膛破肚

松松垮垮放着几个盒子 缓冲的气囊只有一边有

剩货

三只合影

话说看章鱼的广告图片以为很大只 差不多半个小朋友那么大只哦 还是可以坐着的小朋友哦黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links

事实证明是我想多了..黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 不然就是外国小朋友小时候还没有展现高大威猛的体格属性

魔方也不大 和章鱼差不多

然后 多方面各角度看看章鱼:

介绍说可以英语法语西语三种语言切换 对于一个西语和法语只知道啊迪哦啊迷狗崩菊什么的人来说 就当听个响吧黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links 主要还是用英语模式得了

正面高清无码照 击中双眼间不存在的鼻子部分会响音乐黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links

盒子背面说明

背影 脚上的圆圈摁下去会念单词

后脑勺那块魔术贴开合

打开是开关音量和语言切换

屁屁照 八个脚下面都有各国语言什么的 不同脚底颜色念对应的单词 女中音yellow yellow blue blue green green 法语西语不会!黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links

特写 各国语言

总结 手感轻巧 长得很可爱 乐声和发音都不错

包装盒上标注3个月可以玩.. 是给3个月小朋友的家长玩吧...幼教什么的就算了 送礼挺好 自用方面还有待观察

顺便吐槽 这种小朋友高兴起来就往嘴里送的玩具那么开放的包装怎么清理?同理还有安抚海马..

2号选手音乐魔方

八个顶角都是软的 防止磕磕碰碰到小朋友 沉..

五个面是钢琴小提琴竖琴长笛圆号 摁下去就发出各种乐器音 外加闪烁灯关 还有一个面摁下去就是乐队演奏音乐 六个面都摁下去很热(chao)闹

一条边上是开关 没有音量控制 需要更换电池就用螺丝批拧出来替换

嘛嘛 做工不咋地 这类貌似残胶的东西有几块

综上 声音比较大 不能调整音量 按键灵敏 有光有声应该够吸引小朋友注意力

对比毛绒玩具算是相当沉重 使得好的话不失为一件防贼利器黑五直邮的玩具们:Baby Einstein Octoplush&Munchkin Mozart Magic Cube & Bright Starts Lots of Links

最后一件 bright star的彩色吊环 没有 年龄限制

颜色鲜艳 有不同形状 可以串起来吊床上车上等等