2013-06-29 13:15:21 19点赞 19收藏 10评论

一直想入乐高的人仔书,趁着京东200-80入了四本人仔书、一本星战贴纸书。这本《METEOR SHOWER》(译作流星雨?)是这次的四本人仔书中最超值的一本,原价¥48.10,满减后相当于30元拿下,包含一本书、两个人仔、一只猫、电脑、马克杯等等,比19元的拼砌包还超值!乐高粉不要羡慕嫉妒恨,我真的爆料了这个凑单组合,无奈库存有限,部分地区缺货,被小编否了。

本着专业晒单的精神,我这次决定把整本书一页不差的从头晒到尾,看图讲故事。没有买到的老小孩们看过来,看晒单相当于把书读完了。主要是看图说话,文字内容作简化处理。

封面:

打开封面,左边可取出人仔、砖块;右边是出版信息,Ladybird Books Ltd,2013出版。

开始讲故事:小主人公Neil出场,因为是他的生日,他在“空间飞行控制中心”工作的爹将带他去见著名航天员Captain Alan,Neil带着他的猫Ian上了他爹的车。(他有个唠叨的娘,楼主无视了她)

他们赶到的时候Captain Alan已经被人群簇拥了(此处省略部分熊孩子与爹、与猫的对话)

Captain Alan在记者们的簇拥下把猫交还到Neil手中,并祝贺Neil的生日

老爹让熊孩子别乱跑,然后跟大家猜的一样,Neil为了找猫跑到了一个大仓库,还钻进了一个箱子。后来他感觉到了加速度,他以为是货车的速度。。。

打开箱子盖,猫就开始漂浮了,没错,他们已经进入了太空

Neil被Alan一把揪住,教训了一顿,然后警报响起,Alan说要下流星雨了,请系好安全带!他自己却要出仓作业。

Captain Alan出仓作业中,一块块陨石飞速擦过。

看图,卫星已经成功放出,正常运转。

就在宇航员回舱前,一块陨石击断了连接绳,Alan开始失控漂浮

Neil从驾驶舱发现了这个状况,打开了麦克风与Alan取得联系。在Alan的指引下,Neil找到了隐藏中的神器--“哔哔200型机器人”,并在指导下成功激活机器人电源。

在一段很2的对话后,机器人把一本crossword puzzles书和一杯燃料打包。它向Neil要指令,Neil快疯了。(小猫好像很淡定,话说他们怎么都不失重了?)

Neil要求“哔哔”启动了引擎,并用他在电子游戏中的经验成功驾驶航天飞机(好扯啊。。。算了,本来就是骗小孩的书)

熊孩子驾驶航天飞机穿过流星雨找到宇航员,机器人点火喷射去太空中接回了Alan。(此处省略一段更2的机器人自言自语)

Alan与地球联系,地球方面说他们看到了全过程,因为猫之前不小心打开了摄像。(多么合情合理的情节啊)

宇航员给熊孩子上了一课,讲了银河系、大熊星座什么的。(太空授课,好熟悉)

最后,他们向银河系驶去。(银河系=Milky Way第一次听说,大人看儿童书也能学到知识哦。)

封底:定价6.99英镑,Also available的那本我没买到看图说话--熊孩子的逆袭,晒乐高人仔故事书《METEOR SHOWER》,也是两个人仔的超值货啊

随书的人仔和配件,真的很超值哦,键盘、屏幕都很细致;马克杯、白猫、听筒也都是好配件。

看图说话--熊孩子的逆袭,晒乐高人仔故事书《METEOR SHOWER》总结:乐高人仔书的人仔配件配合书中的故事,非常适合亲子互动。小孩边听故事边玩玩具肯定很开心的。本晒单的文字叙述已将书中的内容精简,书中的故事对白很多,适合启发儿童思维。

注意根据书上的标示该书适合5岁以上儿童,0-3岁是极不适合,乐高的小颗粒容易被3岁以下的孩子误食,提醒家长注意选择合适孩子年龄的读物、玩具

乐高CLASSIC经典系列搭建指南 酷炫机器人 可爱小宠物(全2册)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

LEGO 乐高我的世界特辑1 赠手工板+海报+史蒂夫+僵尸 乐高杂志漫画故事书儿童益智游戏乐高玩具积木畅销书亲子阅读杂志

第78集 赠小人仔“帝国利爪猎人” LEGO乐高幻影忍者杂志2023年12月/11月第77集 赠阿林+加长钩爪/第76集赠拉斯大人/75/74/73期

LEGO Ninjago Fight the Power of the Snakes! Brickmaster 进口儿童绘本

LEGO? Harry Potter: Hogwarts Handbook With Hermione Minifigure 乐高?哈利波特 英文原版 进口故事书

Klutz LEGO Crazy Action Contraptions Craft Kit 奇妙机械套组

乐高城市进口原版 平装 分级阅读小学阶段(7-12岁) 进口故事书

乐高乐高花灯开箱极速拼搭

乐高乐高花灯开箱极速拼搭

《乐高LEGO创意指南:乐高搭建城市建筑+世界奇迹+交通工具+电影世界》(套装共4册)

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Star Wars Empire Strikes Back 进口儿童绘本

Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书