2014-08-27 07:32:18 19点赞 64收藏 65评论

都说一入SMZDM,剁手根本停不下来,7月11日在第一时间看到海淘推荐的土拨鼠宙斯羽绒服 Marmot 土拨鼠 Zeus 男... ,用迅雷不及掩耳盗铃的速度研究了尺码大小,然后进入REI一看, [商品:Marmot Zeus Down Jacket - Men's - 2013 Closeout],M号的只剩BRIGHT NAVY色,果然是手慢无的节奏啊!我也不管了,有撒买撒(这算是冲动型购物吗?),立马下单,麻溜的搞定,然后再回到张大妈推荐页面看看值友们的评论,不看不要紧,一看心就凉了一大截,感觉买大了啊,估计都能当袍子穿了,难道真的买大了,就我这身板海淘的话只能是S的命吗?感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服 感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服 感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服

那好吧,有值友们在接盘,我有撒好怕的呢?等到手了再看吧,89.73的价格应该还算可以的吧,发货重量1磅,加上转运费用,600出头一点的价格绝对合算哦!1个月不到的时间到手,也还算能够接受。

摘抄ZDM推荐页面:MARMOT土拨鼠是美国著名的户外品牌,广泛使用最新科技的布料、材料和生产技术是其最大特点。Marmot土拨鼠的Zeus系列羽绒服属于超轻级别,今天推荐的这款是2013年款,采用内外双层超轻抗撕裂聚酯纤维面料,DWR压胶处理,舒适透气,防水、防污。中间填充土拨鼠MARMOT自家鹅绒,800蓬松度,保暖效果极佳。接缝压胶处理,防水拉链设计,方便穿脱。Angel-Wing Movement天使之翼肩部系统,活动伸展时更自如,可让衣服贴身舒适。下摆带抽紧绳防进风。防水拉链双口袋可放置一些小物品和暖手。整衣重量408g。

下面就展示一下喽,水果4S拍摄,画面比较粗糙,各位值友多包涵啊!主要还是技术问题,不是设备问题感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服 感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服 感谢张大妈让我剁手:REI入手高大上的Marmot 土拨鼠 Zeus 男款羽绒服

包装确实寒搀了一点伪开包伪开包 里面一件衣服一张单子 简单包装简单包装 这两张全貌的颜色看起来还是比较正的正面全貌正面全貌
背面全貌背面全貌 这几张的色调就有点偏了 胸前英文标胸前英文标 背后图案标背后图案标 妥妥的800篷领标领标 宙斯系列吊牌1吊牌1 人/产品/星球?英文/法文/德文?吊牌2吊牌2 妥妥的是MIC洗标1洗标1
充绒量多少也看不到 洗标2洗标2
这张什么意思有人知道吗? 洗标3洗标3 大户的标志内侧袋1内侧袋1
放手机,放皮夹....毫无压力

内侧袋2内侧袋2 YKK的拉链,压胶处理 领口拉链领口拉链 口袋拉链口袋拉链
走线整齐,没有找到多余的线头 袖口正面袖口正面 内侧走线1内侧走线1
袖口反面袖口反面 底部的防风调节带松紧带1松紧带1 另一头在口袋里松紧带2松紧带2下面主要就尺码问题与值友们探讨一下,以方便大家的选择

本人身高175CM,体重70Kg,腰围2尺3左右,裸胸围96CM左右;这次购买的M号,胸围54*2=108CM,试穿时里面一件圆领Tee,感觉略微大了那么一丁点,等天气变凉的话里面再加一件薄毛衣应该正好;衣长66CM,袖长65CM,长短正合适,所以感觉这款衣服的码数还是比较正的,不像踢不烂、诺帝卡什么的M号都可以当道袍穿了

胸围胸围
衣长衣长
袖长袖长 真人兽是必须的,不过没头哦无头真人兽无头真人兽那些个要LZ转让的值友们,要让你们失望了,我就留着过冬了,你们可要天天时时刻刻关注色魔张大妈的推荐哦,看到合适的千万不要手软喽!

Marmot 土拨鼠 Guides Down系列 男士冬季短款羽绒服 黑色s码

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 Stockholm POWER 700 男士羽绒棉衣外套 蓝色

Marmot 土拨鼠 2016款 Tullus 男款排骨羽绒服 600蓬

土拨鼠Marmot马魔山男羽绒服保暖秋冬连帽休闲正品81390

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男式羽绒夹克 黑色

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Greenridge 男士羽绒服 600蓬

Marmot 土拨鼠 Compact Down Jacket MJD-F6009 男士夹克羽绒服 700蓬