Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯 & Uncle Milton 彩虹发生器

2014-08-27 13:46:56 16点赞 44收藏 23评论

上一单晒eddiebauer的衣服小编不让我过...Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

这一次解毒一下凑单品:Uncle Milton Ea...

自从上了smzdm,在剁手的道路上已经越走越远Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

上次在海淘频道看到这个 凑单品:Uncle Milton Ea... ,当时小编的标题还是月球...然后看到推荐里面有一个彩虹发生器的晒单,于是顺路又挑了一条便宜的裤子一起凑了个单...

一条李维斯的裤子、一个夜灯和一个彩虹发生器一共5磅,转运什么的过程我就不说了...说说到手之后吧...Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

开箱照没有了,在公司拆的,那个箱子也没啥好看的

首先是夜灯的正反面的图

好了,来拆封。

夜灯的正面就长这个样子!!!小编你出来!!!3D呢!!!我绝对不打死你!!!就是一个光滑的椭圆体啊啊啊啊啊啊!!!!!Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

夜灯的背面

夜灯遥控器

吐槽一下,遥控器是要装2节7号电池,夜灯是要装4节5号电池,大晚上的还得出去买,吐一口老血Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

要用螺丝刀把遥控器和夜灯后盖螺丝拧下来才能装电池,再吐一口老血Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

遥控器后盖拆下来,螺丝上面会有一个小环,防止螺丝掉出来,还算人性化。

灯后盖一样的设计

装好了电池

电池仓上面那个小孔是可以挂着的,哦对了,再吐槽一下,这货好像不能用绳子,只能用那个小孔挂在挂钩那种东西上面Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

电池仓的左边是开关,必须先开下来,然后遥控器再打开电源才行。Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

遥控器最小的那个按钮是开关,必须按一下先打开。最上面那个最大的按钮是手动的,可以亮四个地方,最下面那个按钮是自动模式,就是相当于你手动多按几下...Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

好了。。。你们最关心的效果图,大概晚上8点多,把灯关掉拍的...我觉得吐的血要花半年才能补回来了...Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

这是在关灯情况下拍的...不关灯的效果么...也就能看出来亮了...Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

视频的话,手动模式戳一下...千万仔细看清楚啊!!!

自动模式戳一下...

不知道是我拍的问题还是不该在关灯情况下拍...我试了一下在关灯电脑屏幕亮着的情况下,真实效果也没好到哪去。。。所以这个玩意。。。大家以后还是别买了。。。Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

彩虹发生器的效果我还是觉得不错的

正面

背面

同样需要螺丝刀拧开螺丝装上四节7号电池Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

电池仓上面的那个按钮是调模式的,一个模式是自动,一个是手动,就没有像夜灯那样有遥控器随意调节。彩虹发生器的开关的话就是在正面那个白色小按钮,在反射片的左边,很好找的。

效果图

这张是放在电脑机箱上拍的

这几张是打在屋顶墙上的

由于是一个人拍的,所以会有点抖,效果可能没展示的那么好。

手动模式下,按一下开关,就是同时出来七色,关掉也是七色一起消失。

自动模式下,按一下开关,会有颜色渐变,赤橙黄绿青蓝紫,关掉的话就是反过来渐变消失。

自动模式的视频戳

iPhone拍的视频效果很渣,毕竟一个人又要按开关又要对着屋顶,又要努力不抖,还是比较麻烦的,但是实际效果个人认为还是不错的。Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

谁说我是哄妹子还是哄小孩来着...我是自己买来玩的!!!Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器

smzdm蓝测收到了iHealth 智能腕表 微信版,正在使用,等体验完了提交报告。Uncle Milton Earth In My Room 室内3D地球模拟趣味夜灯  & Uncle Milton 彩虹发生器 不要羡慕