国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

2014-08-27 17:17:44 29点赞 27收藏 25评论

大家好,我又来分享剁(pian)手(dian)成(jin)果(bi)了国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅 。自从升级成爹后,在剁手的路上是越走越远国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅 。安全座椅这东西,从少爷降临开始就一直长草想剁,无奈囊中羞射,正反安装,isofix+latch的进口货实在承受不起国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅 ,加上家里的小破车实在是小,高端货有放不进去的风险。于是不断拖延,想着等少爷过了一周岁就可以用正向安装的了,要比正反安装的便宜一点点(想想都觉得机智啊国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅 )。鉴于N多洋品牌都是大天朝代工的,所以天朝货不是技术质量不行,是良心问题啊。好吧,我知道大部分天朝货都被舆论批的一文不值,不过也有特例不是——路途乐汽车儿童安全座椅,这牌子在CCAV抽检曝光中居然合格了,关键是比进口货便宜很多啊,不用想,直接剁手。

[商品:路途乐 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 路路熊S款带isofix/Latch接口]

先上个标准照

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

开苞喽,好鸡冻啊,大顺风包邮,速度杠杠的。

执行标准:GB 27887-2011 机动车儿童乘员用约束系统

号称通过EUROPE ECE认证。

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

扫码看安装视频,比较贴心

9个月-12岁适用,超长待机啊

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

开苞后里面是个很大的防尘袋,方便收纳

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

一堆车用赠品,遮阳罩,配座椅的凉席头枕,安全带固定夹,都是实用货,但是这个Hello Kitty的遮阳罩,这让我这中年大叔怎么用啊

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

侧面有适用说明国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

背面是latch接口,很黄很黄的是isofix的套套

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

大菊花,有防伪验证,中间的板拆开就能卸下安全带,更换坐垫

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

说明细节,不用随身带说明书了

五点式安全带

坐垫看着要比进口货薄些

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

靠背部分,里面就一层泡沫而已,中间那个圆圆的用来调节头枕高度

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

背面拆开后,头枕调节卡口和五点式安全带挂钩

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

ISOFIX接口,快速安装,强度也比安全带大不少

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

背靠角度调节,无极旋转,用于适配汽车座椅的倾斜度,保证贴合

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

下面上车安装,刚才那个很黄很黄的接口就是这么用的,整个洞洞,方便插入

要插入了,好鸡冻

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

车背后的latch接口,配合ISOfix,三点完美固定

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

中间绿色的是latch接口的紧固提示,没到位就是红色

全部装好了,很稳定

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

再试下汽车安全带的用法,肩部有个固定装置,不会勒到小朋友的脸

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

汽车安全带要拆掉小坐垫后用,比较懒,没高兴折腾

总结一下吧

优点:1、比进口货便宜国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅 。2、isofix+latch接口高达上,安装方便,操作熟练后基本2分钟内搞定。3、整体做工还行,尤其内部骨架看上去很坚固的样子。4、各种赠品比较贴心。

缺点:1、涨价了,不开森。2、坐垫太薄,内里就一层泡沫3、五点式安全带有点勒小鸡鸡。4、宽度比较小,不适合比较胖的小朋友。

更多优缺点还有点使用后才能发现。

还有些要说的,各位大喷口下积德,别说什么买国产的孩子肯定不是亲生的,国产碰撞试验不靠谱什么。首先,露珠所在的三线城市不大,行车时间短,车速慢,最快的高架限速80,还经常因为车多开不了这么快。其次,没有上高速的需求,出远门还是相信火车飞机吧,没必要带着孩子在高速上飞驰。最后也是最重要的,露珠驾驶习惯良好,购车4年以来仅在新手时发生一次轻微追尾。仅有三次违章,一次右拐压到了非机动车道的线(变态的摄像头啊),两次违章停车,所以驾驶习惯是最好的安全保障,否则再牛的技术配再好的车和安全座椅,飞的太低还是会出事的。

最后上个真人兽,小少爷还不习惯被束缚

国产安全座椅试水:路途乐 路路熊S汽车儿童安全座椅

lutule 路途乐 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫月岩灰

路途乐(lutule)儿童座椅 0–12岁全龄i-Size认证 婴儿 360度旋转 途跃月岩灰 途跃-i-Size【0-12岁月岩灰】

路途乐儿童座椅0-12岁婴儿可坐可躺360度旋转新生宝宝汽车用 途跃 棕野绿360度旋转+i-Size全阶认证

路途乐儿童座椅0-12岁汽车用婴儿宝宝360度旋转i-Size乐智可坐可躺 棕野绿高速碰撞+360度旋转

lutule 路途乐 安全座椅

lutule 路途乐 安全座椅

lutule 路途乐 儿童安全座椅汽车用婴儿车载0-4-12岁 乐智山石灰

路途乐(lutule)儿童座椅汽车用婴儿车载0-4-12岁360旋转iSize 乐智月岩灰

lutule 路途乐 儿童座椅汽车用婴儿车载0-4-12岁360旋转iSize 乐智晨曦米

lutule 路途乐 AIRV儿童安全座椅汽车用婴儿0-7-12岁宝宝车载360旋转坐躺

lutule 路途乐 灵跃 儿童安全座椅 星耀蓝 0-12岁

lutule 路途乐 星跃系列 安全座椅 0-12岁 科里灰

lutule 路途乐 airv儿童安全座椅 卢克灰

lutule 路途乐 airv儿童安全座椅 卢克灰

lutule 路途乐 儿童安全座椅汽车用0-4-12岁宝宝婴儿车载360度旋转可坐躺

lutule 路途乐 宝宝安全座椅汽车用0-4-12岁可坐躺双向安装婴儿星跃高斯蓝

Lutule 路途乐 熊A 安全座椅 isofix软连接 9月-12岁 活泼红

路途乐 路路熊A 儿童安全座椅 适用 9KG-36KG 约9个月-12岁

• 作为一个做过相关行业网站的人 我只说一句 你是在害孩子 买就买进口 要不就别买 每次看到你们这些无知的人对孩子这么不好我都好生气

既然这么生气就买个进口的送给我吧

天猫国际卖的都是假的进口

• 感恩厂出的,换一个外壳贴3个牌子,分别是感恩、虎贝尔、路途乐。。。全部吹塑出来的座椅。。。能叫安全座椅吗。。。品质不敢恭维。上次感恩厂的做测试,告诉正面碰撞,整个座椅都是直接飞出去的。。。新闻都报了~

• 赞同,安全驾驶的确比防护措施重要,但是一切为了孩子,不容马虎

• 赞同,安全座椅是次要的,主要是驾驶人员要安全行驶。。不过我家还是买了外国货。。因为你不撞别人,怕别人撞你。。。万一国货买个劣质的,事故的时候担心会造成二次伤害。。

• 话说我也买了个国产的,不过不是路途乐的,路途乐看着评价不敢买,倒不是说差评,只是感觉太不真实……看楼主的分享,还是不错的嘛……
    再说下国产和进口的,我感觉真的差别不大,安全性上来说没有差别,不管是前置还是五点,对于孩子来说都是预防急刹或者遇到状况时对颈部等位置的保护,出现急刹很多情况下大人自己也坐不稳,更不要说抱着孩子了……
    娃现在不到两岁,最大的问题就是自己不愿坐,不要说因为你是国产的,她才不愿坐,你弄个combi的,她照样不喜欢,即使是她最喜欢的她妈的怀抱,车里呆半个小时,肯定要大哭大闹下车玩耍……

• 好评!安全驾驶习惯比安全座椅重要!鄙视国货的不知道什么心态,大部分洋货其实都是中国造!国外推车安全座椅基本上都是中国代工的。欧洲美洲基本上木有低端制造业工人了。

• 路途乐这货用料做工太 太 太差了... 这个见过实物便知

• 和我买的进口的差别好大!这座椅简直就是一残次品。。说真的,送我我都不要。。

• 国产的最多叫座椅,安全?没有那功能!

• 买过躺躺鹅,后来又出掉了。

• 挺好。凑字数

• 因为五点式安全带勒***,因为还在肚子里就直觉是小子,德淘了一只前置护体的cybex,目前娃还小,暂时还在用借来的提篮,等用上座椅了我也来晒下

• 关注安全座椅,期待更多晒单,选择恐惧症重度患者求帮助。

• 买过maxi cosi的提篮(1600块)和路途乐9个月到12岁的座椅(600块),质量差的不是一两个档次,设计肯定没国外的到位,用料差很多。厂家一般会以塑料制品四五年后变质为由来解释

• 我刚买了另一个国产品牌双接口的,之后对比下看看。

• 弱弱的说,爸爸回来了里面李小鹏家奥莉用的儿童安全座椅好像是好孩子嘛。。。。不也是国产的吗?

好孩子赞助的。。。这个节目里出现品牌logo的会有不是赞助的?您太天真了吧。。。

• 进口的也是假的多,不如买国货