2014-08-29 10:52:39 4点赞 10收藏 15评论

很早之前就在张大妈上潜伏着了,第一次入手推荐的东西,第一次发帖,请各位看官轻喷哈好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

现在每天上班第一件事就是看看张大妈上又有啥好价商品可以入手,前两天突然看到了一直想买的无线音箱有秒杀活动→https://www.smzdm.com/p/1542285,点进去一看,评价价格都不错,所以果断下单。好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

[商品:JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱]

但是好事多磨这话不是没错的,果然今天没吃药又犯病了,下单的时候地址给填错了。好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 因为特价商品只能下一次单,所以只能重新注册一个账号再买一次……好在价格还在成功入手~好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

咱们也不是专业人士,就简单开个箱,随便扯几句。

外包装,右上角是中国代理郎万科技的LOGO外包装,右上角是中国代理郎万科技的LOGO

包装背面,英简繁三文说明包装背面,英简繁三文说明

撕开封条,打开包装,设计成上下两段的形式。撕开封条,打开包装,设计成上下两段的形式。

本体出现啦~本体出现啦~

本体拿出来之后,下面的垫子上写着下面还有东西本体拿出来之后,下面的垫子上写着下面还有东西

配件集合~数据线,音频线,充电器底座,充电器插头还有便携包配件集合~数据线音频线充电器底座,充电器插头还有便携包

除去保护膜的本体正面除去保护膜的本体正面

侧面,分别是开关/配对键,音频入口,MINI-USB接口  侧面,分别是开关/配对键,音频入口,MINI-USB接口

顶部三个独特造型的按键,配合不同操作有不同的功能顶部三个独特造型的按键,配合不同操作有不同的功能

买回来第一件事就是脸上数据线登陆官网更新软件,之前还没用过能升级软件的音响,想想还有点小激动呢~好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

升级中升级中

升级之后多了最新的Live Audio声效,连着电脑也能进行一些设置,比如选择提示声效,比较特色的地方就是这个提示生效,可以选择不同角色的配音。看之前的评论有提到半夜突然被电池电量低的提示吓到,哈哈。好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

升级完之后试听了一下,因为也不是什么专业人士/发烧友,主观感觉是还不错,不知道是Live Audio声效的作用还是心理作用,感觉坐在音响正面声音会从自己的四面八方传来,有点费解。试听的时候音箱放在木头桌面上,感觉桌子随着音乐的节奏都舞动起来了(其实就是震动好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 )。可能是之前被笔记本的破喇叭(还JBL的呢,呵呵)还有永远发不出大声音的Nexus 5给摧残惯了,听了几首以后感动的眼泪都要流出来。好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 所以说很多东西还是能够切实提高生活质量的,也感谢张大妈和那么多值友每天分享秘诀~好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱

总的来说我自己是觉得挺划得来~以后坚持每天光顾张大妈多砍手为我国GDP做贡献~好价入手 Jawbone 卓棒 JBE02a-CN JAMBOX 蓝牙音箱