环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

2014-09-12 22:05:27 46点赞 70收藏 35评论

小编让提供商品链接,但是这个包因为只有官网和专卖售卖,每款独一设计独一编号和独一的地址页面,卖出后就下架了,没有通用购买地址,那我只能提供我这个款型的分类购买页面了环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

价格在CHF171.30瑞士法郎 运费税费加起来1300+到手~~

环保袋包品牌的领导先驱可回溯至1990年代,最早推出环保袋包的是瑞士的freitag,该品牌于1990年代初开始制造以卡车车篷为材料的袋包,并于世界广泛销售。日本也由Jykk japan于1996年进口该品牌,于复合精品店等店铺贩卖。由于使用回收素材为材料,具有独特的二手感,以及独一无二的花样及颜色,满足消费者的喜好。

来自瑞士的 Freitag, 使用各式各样色彩缤纷的回收卡车用帆布, 可说是向环保看齐的先锋, 由卡车帆布制成的包包, 防水耐用, 作为 everyday messenger, 绝对是最佳选择. 由于采用回收的材质, 所以每个包包, 身上都有陈旧的风霜印记, 完全没有使用新包包会担心弄脏的困扰, 可以毫不犹豫、享用时就用他, 也不会觉得心疼. 另一各特点为每个包包都是手工去裁切, 不同的帆布有不同的图案, 裁切不同的位置, 所以每个包包可以说是 one of a kind, 每个都是 uniqe 独一无二, 绝不用担心会有撞包的问题.

-以上来自百度百科

这个品牌在上学时就知道,还是老师给介绍的。是由瑞士两兄弟Markus和Daniel Freitag设计的FREITAG背包。理念非常好,纯手工,他们用卡车帆布作的包 自行车内胎作的边 BMW保险带作的背带,可谓全工业废料。但是整包很有质感,图案独一无二,设计精良。官网上买一款下架一款,感觉非常爽。现在上海也有专卖店了。翻了翻张大妈,发现还没有相关的任何文章,那我来贡献一篇吧~

图片来自互联网 苏黎世旗舰店 用废旧集装箱搭建

图片来自互联网 专卖店

下面是自己的包。买的斜跨单肩小包,入门价位,平时通勤用。老婆在官网https://www.freitag.ch/上买的。除去税,比国内专卖稍稍便宜一点,在上海的朋友可以直接去专卖挑。

环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

这就是包包实物了,已经用了两三个月,包装已经扔了。。环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

标签很有设计感

装上东西的样子 卡车布上的油污和磨损是制作时故意留下的

环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

放这些差不多了 再多包就鼓着不好看了环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

用汽车保险带做的背带

内胎的包边

环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

包装和说明比较有意思,说明已经被我当装饰贴到墙上环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

这个也是

环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

附带的宣传页,连同被我贴到墙上的,一起封在一起,还是挺有设计感的

整款包做工扎实,包内裁边略糙,整体是手工和不过多修饰的风格,以原材料感觉为主。包很结实,耐操环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

就这些啦 从什么值得买了解了不少(败了不少),也来贡献点什么,土豪就不要见笑了环保包袋品牌:FREITAG 单肩包

第一次晒单 多谢支持~

FREITAG F11 LASSIE邮差包 单肩包可扩容斜挎包 瑞士环保潮流背包 绿色

FREITAG F41 HAWAII FIVE-O 男女款单肩邮差包

FREITAG F41 HAWAII FIVE-O 邮差包 单肩包斜挎包 瑞士环保包

FREITAG F45 LOIS 运动包 健身包 单肩手提包 瑞士环保斜挎包

FREITAG F11 LASSIE 邮差包 单肩包可扩容斜挎包 瑞士环保潮流包

FREITAG F41 HAWAII FIVE-O 邮差包 单肩包斜挎包 瑞士骑行环保包

FREITAG F14 DEXTER 邮差包 斜挎包单肩包

FREITAG F14 DEXTER 邮差包 斜挎包单肩包

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包