Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用

2014-09-28 17:36:39 35点赞 103收藏 37评论

最近一段时间一直在看净水器...看了张大妈里各种各样的晒单、经验的帖子。迟迟不知道如何下手。

选择困难症Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用 发发发发作....

还记得那是九月四号的早上...一如既往的习惯性打开张大妈,一个优惠信息进入了我的眼中..就是它

Doulton 道尔顿 HIP3 台...

道尔顿?虾米牌子?于是熟练的打开张大妈的一篇经验 净水器选购指南 品... 这么一搜、发现 额、竟然还是英国组唯一入选的。果断关注一下。

如果有关注这个净水器的筒子们应该知道:接下来的事情可以用风起云涌来形容..商家发动大批水军造势...只想说..你这个水军造势的level太低了吧..能搞的专业一点吗Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用 ..还不如来点实际的...

其实我只有一个期望、不管你水军不水军什么的、我只希望东西是好的..性价比是高的..

所以最后我还是..屈服了...所以才有了这篇帖子(我会告诉你我想要金币Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用 )...

不知道和我一样纠结的@陈陈小宝贝最后入手了吗?

开始进入正题:

开箱图...其实已经开箱了^_^开箱图...其实已经开箱了^_^

从头顶往下看、总共有三部分..从头顶往下看、总共有三部分..

一个是带提手的、放着主机、一个是左边的白盒子、还有一个边上的软管。接来下我们来慢慢分解。

白盒子部分白盒子部分

其实就是一个水龙头和配件(好吧我承认我不知道它叫什么Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用 ....)

主体部分主体部分

来张背面来张背面

生产日期 源产地 代理商等信息生产日期 源产地 代理商等信息

主体开箱 还是从顶部往下看主体开箱 还是从顶部往下看

主体箱内内容主体箱内内容

一个主机、一个小白袋子 一个扳手、还有一个 那是胶布?

看他们网站上KDF的滤芯是在中间的、而我收到的是在边上..问了他们的技术支持 说是最新的技术调整 把KDF滤芯放中间了...也就是说我买的旧款呗..暗暗的不爽Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用

小白袋子内的东西小白袋子内的东西

几个零件、一个使用说明书、一个百洁布、一个证书(就是中间那个,我也不知道叫虾米...)

打开长这样

就是这个东东啦就是这个东东啦

滤芯上贴的防伪、和纳米抗菌等的信息滤芯上贴的防伪、和纳米抗菌等的信息

滤芯和套套的合影滤芯和套套的合影(陶瓷+矽藻滤芯 同店售价650元 寿命1.5年)

这个就是传说中道尔顿的核心技术...陶瓷+矽藻滤芯

这个滤芯有四级过滤(以下是官方说法...)

第一级是纯天然的矽藻矽藻过滤病原菌杂质保留微量元素

第二级是银离子杀菌消毒保证水质

第三级是活性炭除氯和有机物提升口感

第四级是ATS离子交换树脂去除重金属

KDF滤芯KDF滤芯(同店售价580元 寿命2年)

高纯度的锌铜合金利用电化学氧化还原法将污染物转化成无害物质抑制细菌生长

PF滤芯PF滤芯(同店售价99元 寿命3-6个月)

过滤泥沙铁锈

后期维护成本还是挺高的 近一千一年..问了客服、说后期滤芯八折、还是挺贵的Doulton 道尔顿 HIP3 净水器 安装使用

收到货后 开始约师傅安装、安装这个事情他们还是做的不错的、还没收到的时候就打电话问收到没有想什么时候装、收到后预约第二天就来装了、速度还是挺快的。

安装师傅工作照安装师傅工作照

装完是这样的装完是这样的

已经开始出水了已经开始出水了

最后总结一下吧。

能不能直饮我不知道...我试了一下 感觉还不错。和自来水做了一下对比、口感还是有明显提升的。

最后 谢谢张大妈!谢谢各种大神。求过!!!!

Doulton 道尔顿 净水器家用直饮 台下式净水机厨房D-IP301

Doulton 道尔顿 D-IP301 净水器家台下型直饮净水机家用厨房过滤器 白色

Doulton 道尔顿 HCP 净水器厨房家用直饮水净水机 白色

Doulton 道尔顿 FIS201 超滤净水器

Midea 美的 MU1861A 超滤净水器

Midea 美的 MU1861A 超滤净水器

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

SUPOR 苏泊尔 水龙头净水器家用自来水过滤器通用厨房过滤器C12

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

霍尼韦尔 前置过滤器家用前置净水器反向冲洗6T自来水滤水器10T12

• 就提了下口感比自来水好。。这就没了????

家里也没啥装备做测试…只能到这了…

• 我也买了,还买了两个,本来很纠结,一听你买了,我立刻也就买了,呵呵

我用着感觉还行目前^_^

• @louis_koo 你家水锈多吗?我家超级多水锈咋办,是不是买到假的了

水锈怎么看?我没注意...接了水就拿去烧了..烧完放保温瓶里 我几乎都没看到水...

• @louis_koo 水壶内壁白白的

烧水的还是装水的?我研究一下 白白的不是水垢?

• 楼主,请问用了这么久的体验如何?我看他家又做活动了

效果怎么不是很清楚 也没设备测试 反正我一直用着 已经换过几次滤芯了

楼主大人,我看有部分人反应说滤过后有水垢,你那个会不会?这家店卖的是正品吧?

• 恭喜楼主被忽悠,耗材还这b贵,又不是什么高科技,活性炭和PP棉而已,国产足够

• 道尔顿是英国皇家净水设备,的确很好,国内没有的,国内的道尔顿是假的,国内要买的话还是买霍尼韦尔的吧,5级过滤(反渗透),要通电的,厨房水槽下要留插座(自己还顺便装了厨房垃圾处理器哈)我自己在用,还是不错的,就是启动时声音稍大,离开厨房到不会有(家里太大?哈)。净水器,前几级过滤国产一样,小牌子都行,没区别(很多国产名牌都是小厂代工的贴牌货)

• 山寨货,国内搞的洋品牌,英国根本找不到这个牌子销售。

• 口感比自来水好?这叫什么话,上千的过滤器出水口感都比自来水好

• 买了反渗透净水器这样的觉得过滤的很简单,家里水质好还行,水质不好效果一般啊。可以在后面加上反渗透也就几百。

• 这就完了?

94,下面呢,下面没了?

还想要啥真人兽?

• 不错。。这东西主要就是靠滤芯赚钱的。

• 这款是不通电的,国内有家alikes的,999,跟这配置一样一样的

• 看着像是超滤机魔改版,滤芯好贵

• 有废水么??

没ro膜哪来的废水

• 准确说,那个小的不知道叫啥的配件水龙头叫鹅颈水龙头

我错了,可能还不叫这个,和我用的还有区别,以后不能瞎做明白人了

• 貌似不是正版道尔顿,可以到国外亚马逊搜索下看商标。

• 感觉 kdf 和 pf 没啥用

• 家里买过道尔顿2500卖场入的,感觉不怎么样