Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

2014-09-15 20:12:10 88点赞 261收藏 139评论

之前刚刚收到货的晒单没有通过,现在已经吃了一个星期了,重新晒单,最后附上这几天的感受。

照例先一张封面大合照

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

(由于最近重庆海关严查严打,足足一个月多才给清的关 ,还好现在终于收到了,可以开始我的减胃腩计划了)

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

露点会火么Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

(如果能够减掉胃腩,到时再写一篇经验【现在其实已经保持每个星期有氧20000米和一些无氧运动,但胃腩依旧】 )(另外压缩袜的晒单,等这个星期再去跑一次1w米后再写 )

左旋肉碱和CLA我都是在groupon上买的,左旋是17刀一瓶,CLA是9刀一瓶(老实说,只要groupon上有的,非groupon自营的,基本上都是全网最低价了;或许有人说怕假货,但毕竟不是ebay,买保健品的卖家每次出货都过1000,而且一直在卖的)(至于无法用groupon海淘的值友,那真的爱莫能助了,至少我到现在没有给砍过

Muscletech是国外最好的运动补充剂的品牌了(在各大健身室必定能看见的推销品牌了)

Muscletech的左旋肉碱

[商品:MuscleTech Platinum 100% Carnitine Supplement, 500 mg, 180 Count]

先来个正面

两个侧面

只有muscletech的运动产品是标榜100%纯度

一大堆获奖logo

左旋肉碱缺乏症状(百度上找到的简介,大家可以跳过)

禁食、素食、剧烈运动、肥胖、怀孕、男性不育、吃未强化肉碱的配方食品的婴儿等人群容易缺乏肉碱。膳食中赖氨酸、维生素及铁含量低也导致肉碱的缺乏。许多病人如心脏病、高血脂症、肾病、肝硬化、营养不良、甲状腺功能低下以及某些肌肉和神经性疾病等,其肉碱水平普遍低下。左旋肉碱的补充主要依靠外源性补充,而且补充肉碱的重要性不亚于补充维生素和矿物元素。左旋肉碱减肥原理

脂肪的代谢过程要经过一个障碍,障碍就是线粒体膜,线粒体可以燃烧脂肪,使之释放能量,被身体消耗,但是长链脂肪酸通不过这道障碍。左旋肉碱就起到了搬运工的作用!把长链脂肪酸一点一点地搬运到屏蔽外面,送给线粒体,让它进一步氧化!

左旋肉碱只是一种运载工具,至于到底消耗多少脂肪,并不取决于左旋肉碱。这就好比盖楼需要的砖都是用车来运输的,但盖楼消耗多少砖并不取决于车子的多少,而是取决于楼的大小和结构。

简单地说,如果运动量(能量消耗)不大,脂肪消耗不多,只是增加左旋肉碱并不会增加脂肪的氧化功能,故而对减肥并无帮助。

一般情况下(运动量不是很大),人体会自行合成足够的左旋肉碱,不会出现左旋肉碱缺乏的问题。

只有在运动量很大,如运动员或运动健身人士,单位时间内能量消耗较多,脂肪氧化供能“流量”较大时,才有可能(很多研究报告支持,也有研究报告否定)出现左旋肉碱合成“相对不足”的情况。此时,额外服用左旋肉碱,扩大运输车队(载体)的规模,在单位时间内给工地(线粒体)运送更多的砖(脂肪酸),显然有利于氧化消耗掉更多的脂肪。

左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种关键的物质,能够促进脂肪酸进入线粒体氧化分解。可以说肉毒碱是转运脂肪酸的载体。在长时间大强度运动中,肉毒碱提高了脂肪的氧化速率,减少了糖原的消耗,同时也延缓了疲劳。

目前人们已把肉碱应用于大众减肥、竞技运动员减脂抗疲劳,经多年观察,效果明显。1980年奥运会,意大利耐力运动员普遍服用左旋肉碱,取得了令人瞩目的成绩。

特别是1982年意大利足球运动员服用左旋肉碱获得世界杯冠军后,左旋肉碱便风靡全球,成为营养补剂的新宠,很多高科技减肥品都把左旋肉碱作为减肥的主要成分之一,适当补充左旋肉碱,让你的脂肪及时燃烧,会让你健康、苗条,拥有迷人的身材。

AST是其次于Muscletech的一个运动补充剂品牌,也是标榜运动健身为主的(全称AST sports science),也是众多运动健身室能看到的推荐品牌了

AST的CLA

[商品:AST Sports Science CLA 1000, 1000 mg, Softgel Capsules, 90 softgel capsules]

正面

两个侧面

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

复合角豆树carob,甘油glycerin(共轭油酸CLA含量只有不少于75%,比Muscletech的CLA便宜2美金一瓶,也差不多是25%的份量了 )

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

(这里瓶子上面对CLA的介绍我就不翻译了,还是上百度给大家找了一段,大家没有兴趣可以略过)

共轭亚油酸作为一种新发现的营养素,目前在欧美的健康食品界,几乎已经成了预防现代文明病的万灵丹,从抗癌到预防心血管疾病、糖尿病,到体重控制上,几乎是生活在二十一世纪现代人不可或缺的健康食品。

1.共轭亚油酸(CLA)由红花提炼,是一系列双键亚油酸,具有清除自由基,增强人体的抗氧化能力和免疫能力,促进生长发育,调节血液胆固醇和甘油三酸脂平, 防止动脉粥样硬化,促进脂肪氧化分解,促进人体蛋白合成,对人体进行全面的良性调节等作用。

2.共轭亚油酸(CLA)显著增加人体的心肌肌红蛋白、骨骼肌肌红蛋白含量。肌红蛋白对氧的亲和力比血红蛋白高六倍。由于肌红蛋白的快速增加,大大提高了人体细胞贮存及转运氧气的能力,让运动训练更有效,人体活力更充沛。

3.共轭亚油酸(CLA)能增强细胞膜的流动性,防止血管皮质增生,维持器官微循环的正常功能,维持细胞的正常结构及功能,增强血管的舒张能力,有效防止因严重缺氧造成的人体脏器和大脑的损伤,尤其是显著抑制因严重缺氧造成的肺、脾水肿。

4.据国外一份专利指出,CLA能有效的发挥“血管清道夫”的作用,可清除血管中的垃圾,有效调节血液黏稠度,达到舒张血管、改善微循环、平稳血压的作用。有专家还认为,CLA具有扩张和松弛血管平滑肌、抑制血液运动中枢的作用,降低了血液循环的外周阻力,使血压下降,尤其是使舒张压下降更为明显。

减肥功效

近来有越来越多的临床研究报告都证明,CLA在体重控制上的卓越表现,因为一般人减肥都只会着重在减"重"而非减"肥",也就是说体脂肪比率不一定会有改变,减肥的人如果能配合CLA的使用,可以有效的降低体内脂肪组织相对于瘦肉组织的比率,真正的减到肥肉,而使瘦肉比率上升,这样的好处是瘦肉越多,体内新陈代谢能力越高,于是形成良性循环,减肥将更容易达到目标。另外,临床上发现,服用CLA的减肥者,情绪稳定性较高,比较能持之以恒的进行减肥计划,睡眠和精神状况也比较好,还有研究报告指出,CLA可以避免减肥者出现溜溜球(yoyo)症状,使减肥者不至于陷于体重减而复胖,胖而复减的恶性循环中。目前部分减肥食品中已经添加了共轭亚油酸,是一种天然减肥产品。

盖子要先按下,才能扭动(本人一开始没看瓶盖上的英文,转了1分多钟都没有扭开)

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

左侧的是CLA,明显的鱼油颜色 右侧是左旋肉碱

再给一个两瓶的合照

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

大家就等我1-2个月后的效果报告吧(小白鼠这角色,我做定了Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

后补吃了一个星期的感受Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

我是基本上是下午5点钟吃的,一次吃左旋肉碱和CLA各两颗。

1一开始吃左旋肉碱,会觉得胃部有点不适(就是稍微有点胃痛的感觉),可能那时候是处于空腹状态,但这种不适感在第七天就几乎没有了(现在是第八天)

2我是按照晚上的推荐,吃完一个小时后就去运动的,然后和很多人反映一样,出汗会暴多(虽然我本来就属于出汗很多的人),没吃这保健品前,大约是跑4000多短袖才会湿透,而吃了后,大约跑2000米短袖就会湿透(在跑到3000的时候,基本上就是一个水人状态了,连内裤,压缩裤也湿透了)。

3全天几乎会一直有口渴的感觉,因此会比平常和更多的水。(多喝水是好事,在没有吃之前,基本上是渴了才喝,一天最多喝1.5L水就是极限了,但现在,基本上很自觉就会和喝2.5L以上的水)

4和介绍一样,在体能恢复上有一定功效。在开始吃后,自己刻意加大了运动量,现在基本上是每天3000米+30分钟有氧+1000米游泳(大约运动1h30m),如果在以前,这个运动量,基本上运动完,脚会有腿软的感觉,而且由于出汗多,第二天会有头痛的感觉(现在出汗更多,但没有头痛感觉),并且第二天会有很明显的极度疲倦感,整个人都不想动(这运动量只能隔天运动),但现在第二天虽然会有一定的疲劳感,但不是很严重,不至于累到整个人不想动,而且第二天依然能保持这样的运动量,持续了一个星期了。(但网上的人说会在运动的时候觉得特别有劲,这点是不敢苟同的,毕竟出汗更多了,第一个疲劳点更早地出现,爆发力不可能有所增加,但却能一直运动下去,所以只能说持久性增加了Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA希望大家千万不要把这个当壮阳药来使用,寄望以此提升持久力Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

5而自从吃了后,这个星期大便明显有所减少,而且拉的时候并不是正常的条形状,而是散散的一堆(这对于有痔疮的人也算是福音的,散散的,那就不会肛裂了Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA 菊花爆裂的感觉,那个痛呀,还拉出血了,这就是所谓男性的大姨妈吧Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA )(特别注明,从吃的第一天就这样,一直持续到现在),并且大便也比平时的要臭多了。

6以往在运动后,吃了晚饭,也会在12点左右出现极度饿的感觉(就是一直煎熬的感觉,饿到在床上2个小时睡不着很正常),现在,虽然还是会觉得有一点饿,但却不是之前那种饿到睡不了的感觉了。

最后献上在泡浴的喵星人

Muscletech 的左旋肉碱 和 AS T的 CLA

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技六星锌镁肌酸180g运动男士力量训练耐力锌镁肌酸粉

肌肉科技六星锌镁肌酸180g运动男士力量训练耐力锌镁肌酸粉

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 香草味 5磅

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 精英分离乳清蛋白粉 巧克力味 1.2kg

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能 零度分离蛋白粉 香草口味 4磅

肌肉科技 六星蛋白增肌粉纯乳清蛋白质粉增肌粉瘦人增重健肌粉肌肉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

• 我从美国买了一款,感觉有时候会反胃,不大敢吃

en,是开始吃,是会有轻微胃痛,吃了一个星期,就习惯了。

• ....这么多,当饭吃么。咋不选iherb

其中有两份送了朋友o(^▽^)o(一共买了5份,一份可以吃3个月)

• 效果怎么样啊

现在一个星期,体重暂时变化不大;但体能恢复很明显,我只能说这个,基本上现在超负荷运动(好像我昨天发神经,跑了个10k+30min无氧力量+1000米游泳,第二天除了腹部肌肉有点酸痛外,其他一切都好,特别是精神状态很好,没有那种累垮了的感觉)

第一天,三个卷腹,10个膝盖着地的俯卧撑,再加40个台阶,我就差点吐,
    第二天,50个卷福,30个膝盖着地的俯卧撑,100个台阶,再加些乱七八糟的。
    今天第三天,大概是80个卷福,60个膝盖着地的俯卧撑,200个台阶,还有些乱七八糟的。
    体重只增不减。
    就是头疼。隐隐的疼。

• 我不吃这个,单纯运动加适度节食,一年减了50斤,180减到不到130斤

我很难忍受节食,毕竟工作压力大,抑郁都试过了,节食对我来说是最难以选择的了;至于运动方面,原来跑1000米+1000米游泳是极限,再加运动量,会觉得头痛,然后第二天整个人精神很差。

可否分享一下如何做到的?

• 说真的,真想减肚腩,左旋肉碱感觉只是心里作用而已,早晚各两个小时有氧加无氧运动,三四个月腹肌也可以出现,year

当然我现在也分不出是哪个对体能恢复特别快,到底是cla还是左旋;但baidu那里查到的是左旋对体能恢复有帮助。(国外是说CLA意义比左旋大的)

• 布兰妮超爱的左旋肉碱,很多国家都明令禁止生产的

应该不至于有多大副作用,毕竟都是写明非FDA管制(非美国的药物管理局管制),如果是属于药的话(是药三分毒了),那在美国就应该是给FDA管的

• 运动量加大以后,精力就会提升,应该跟你吃左旋没关系。不过听健身房的人说左旋对肾脏负担大,没敢尝试。

所以要运动吧,网上看也说吃左旋一定要运动,出汗了就会使用到左旋(分解脂肪的线粒体),不运动吃,就给肾负荷(毕竟要浓度高了,又只能通过肾排出;另外瓶子上也写明,吃左旋后要喝两杯水)

• pfpf下次不要站那么高,还不站在对角线交叉点上好危险的

哈哈,主要一开始怎么照都拿不到全身,所以就站到鞋柜凳上了。

• CLA随餐吃 比较好...左旋很早就放弃了 CLA更安全 特别是在大运动量的时候还有保护心脏的作用~LZ 可以上点力量了...纯瘦真是不好看~而且还娘炮~为谐星精神点赞

其实身材走样是发生在大学本科和读研究生时(本科玩电脑太多,研究生又太拼命读书);我从初中就开始玩健身,一直到高中,那时候引体上上一次能做30个,跑1000米2分54秒(三角肌有肌肉线条,有6块腹肌,正腹肌和侧腹肌之间可以放2根手指),现在引体上上最多就只能做第一个T_T,至于手腕那粗细是骨骼问题了(这个貌似健身也无法练粗的);不知道什么时候才能练会高中时的水平呀。 [尴尬]

• 楼主的有氧运动太大了 无氧运动缺乏 再看楼主的体貌 抗氧化的饮食要做好补充 说的不对可忽略

其实我是有意识减少无氧的,比较无氧比较容易产生肌酸,有时候痛上几年也难受(当然我也知道这是一次无氧加量才会特别酸痛,但毕竟每天都有事情做,就怕太酸痛,然后什么事情都不想干)

• @william0821 是有要转么? 190924395

先别急,先等我服用一个月,看看效果吧,有人做小白鼠,总比自己直接试的好o(^▽^)o

• 是药三分毒,吃了四五瓶gnc的左旋肉碱,为了健康还是停了

这个不是药,是药的都受FDA管制;美国对这方面限制还是很严格的。(但左旋本身要写要多喝水和运动的,如果无运动是不建议吃,因为人体本身会产生少量左旋,只要运动量上去了,才会有意义)

• 单吃左旋就可以吗?

我也分不清楚体能恢复到底是哪个的功效,哈哈。

我是肥胖者,吃这个左旋在加跑步,会比没吃这个效果更好吧?

• 左旋肉碱,还是要配合运动的,不然没啥大用。

我就是原来有一定运动量,但快速减了10斤后,就进入了平台期(运动量再加也会影响到日常作息),所以才买了左旋和cla试一下效果(当然对于本来就不运动的人,真的不该对保健品寄望过多的,毕竟这不太现实)

其实你问问有做医生的朋友,就知道他们吃什么减肥了,那个在医院里不是秘密。

• 看楼主买那么多,转一瓶给我吧,我自己海淘的话又要等很久,,

不急,等我一个月,看看我的效果如何吧,如果没有效果,你也不用花那钱。

求不等,转给我一组就足够我用到雾霾四起的季节了。那会儿就是室内纯力量了,有氧会很少...

• 肌肉科技其实还好 就是花样多 国外吃bsn op的多

不止。。。我记得有5 6个

就品牌是两个,但同类的产品可以有很多。

• 转自WIKI:共轭亚麻油酸可抑制 lipoprotein lipase 活性,減少內生性脂肪的合成;增加 carnitine palmitoyltransferase-1 活性,加速脂肪的代謝。研究顯示,共軛亞麻油酸具有改變人體脂肪與肌肉組織比例的功用,可用於體重控制。 然而動物實驗顯示,使用共軛亞麻油酸會促使老鼠產生高胰島素血症、胰島素耐受性增加及脂肪肝等副作用;而胰島素耐受性增加是第二型糖尿病的致病機轉

所以依然强调不是吃了就有效,还要运动的,而且要和足够的水。

我的意思是CLA有可能会导致2型糖尿病的,虽然我自己也吃了2瓶......只是放上来作为警示。

• 有个问题呀,我买的肉碱上面写着每天四次每次一粒,真要吃这么多么?

左旋只有在运动的情况下,才有意义,否则,那时在忽悠(左旋对于有氧运动的恢复特别好)

我想知道你就是吃的这么多吗

• 请问你到现在减了多少,效果明显吗

减就几乎没有怎么减,但卧推,从30kg推到40kg,俯卧撑从做30下就喘气,到现在可以一次做60下(但不会明显喘气)

如果说减的,腰围减了10-12cm这样子吧(腰围是减了,但现在体重是比之前还高的)

• 问下楼主有效果吗?我是没时间运动的那种

肯定需要运动,不运动就能减的,那是毒药。。。。