保命利器: Resqme 车用便携式快速逃生工具开箱

2013-03-16 19:09:11 29点赞 52收藏 31评论

去年帝都暴雨冲走了许多人的生命,于是一个叫做Resqme的牌子(介绍见:https://www.smzdm.com/p/1100145)在淘宝上销量暴涨,美国Amazon上也基本处于持续断货状态。某次买飞利浦5530的时候发现两只装的有货了,于是和办公室的人凑单了好几个一起合箱运回来了。重量很轻,可以无视~

保命利器: Resqme 车用便携式快速逃生工具开箱

上面的就是盒子的真身了,很小一个,上面印的就可以说就是说明书了(反正很简单,随便说明一下就可以鸟~),注意按照说明中提示的在车窗的四个角使用效果最好。

保命利器: Resqme 车用便携式快速逃生工具开箱

全家福~钥匙环如果不套在保险拉环处的话比较难拉出来,所以不管是为了携带方便还是使用方便,都强烈建议大家把它俩套上!右下角的说明书为多语言版本,不过没有我伟大中文,有个二维码里面嵌套的是一个做的很丑的视频演示,基本可以无视了……

保命利器: Resqme 车用便携式快速逃生工具开箱再来一张“枪口”的正面图~威力无穷的撞针就是通过这个黑洞洞顶出来的,不要随便实验!后果很严重……

这个小东西也就不到70元一个,说便宜倒是真不便宜,但要是真能派上用场就真的一点都不贵,希望一辈子也派不上用场,就算白买也真的真的认了!~

resqme 原装钥匙扣汽车逃生工具

resqme 原装钥匙扣汽车逃生工具

resqme 现代紧急安全锤

resqme 现代紧急安全锤

resqme 锐救 原装汽车紧急逃生 安全带切割刀片&破窗器 黄色

FlameFighter 火焰战士 MSWJ620 车载水基灭火器 京东定制款 620ml

星浙安 MFZ/ABC4 车载灭火器 4KG

星浙安 MFZ/ABC4 车载灭火器 4KG

准航 车载灭火器汽车家用水基灭火器瓶国家消防3C认证器材21B便携620ml

WITGOER 智国者 车载灭火器水基机型私家庭小汽车用手提便携式3C国家消防认证器材

funitrip 趣行 气溶胶火火器 家用车载特斯拉比亚迪电动车安保巡逻0压无残留便携 气溶胶13B-抗寒耐热

FlameFighter 火焰战士 MSWJ600 车载灭火器 600ml

EcoFlow/正浩 正浩德 DELTA 2 Max2度电 EcoFlow户外移动电源220V大容量大功率自驾露营

BASEUS 倍思 CGNL020101 汽车应急启动电源 黑色

70迈 Midrive PS06 应急电源

70迈 Midrive PS06 应急电源

洪湖 MFZ/ABC 车载灭火器 4kg

洪湖 MFZ/ABC 车载灭火器 4kg

70迈 汽车应急启动电源

70迈 汽车应急启动电源

皇驰 3吨立式汽车千斤顶液压千斤顶 小车轿车车载车用油压千斤顶3T

皇驰 汽车拖车绳越野车牵引绳拉车绳救援SUV车专用5米10吨三层加厚

• 一直想搞一个,看到光年兄的只能眼馋了。

• 买了还没到手

• 骑电动车的用得上不?

• 个人觉得买这玩意属于纯钱多没事干了,国产相似的有很多,压根没必要海淘回来

• 严重正告光年兄和各位童鞋!!!!!!!!这个东西只有50%的功能有效。也就是说这东西割安全带的功能是比较好用,一般用来割一下绳子或者割纸张也是很给力的,但是根据我用了这东西4年的经验来看,无法击穿国内的任何汽车玻璃,我实际拿过自己废掉的前挡风玻璃试过,根本无法击穿,后来我找机会又试过废弃的公交车侧玻璃,也无法击碎。 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] ,请各位珍视生命的童鞋注意,不要把击碎国内汽车玻璃的希望放在这个东西上面。请大家注意,尤其是光年和其他已经拥有这个东西的童鞋。

• 我第一次收到急着玩,手上打了个小洞。。。

• 这个就是传说中的破窗神器吗

• 这货的宣传视频可是现实可以直接击碎挡风玻璃的啊,我的说明早没了,当年也没注意看(还记得公交车大火的事不,我就是看了那件事后托人带的),家用轿车的侧玻璃我没试过,因为没有报废轿车侧玻璃可以使用。建议还是用这货来割安全带,至于破窗,还是带把小锤吧。@winterven

• 普通的玻璃和汽车玻璃还是不一样的,我用我手里的这个东西也打碎过玻璃杯,无奈对汽车玻璃无用。类似的视频,我也看过,可是理想是丰满的,现实是骨干的啊。轿车的侧玻璃我没试过,有可能可以击破。过不我的建议是,用这货来割安全带,至于破窗,还是带把小锤吧,真需要的时候要是坑爹了就杯具了。PS:国外论坛上有一种说法是这东西是有保质期的,好像是2年以内,3次内有效。所以真要依靠这个来当最后防线的,千万别老拿来玩。@光年

• 打玻璃建议用防盗锁,那玩意够重够结实,也容易用力,贴了膜的侧窗估计不在话下;要不在车里放块砖? [闭嘴]

• [馋] 传说中的神器

• 搞笑,前挡玻璃和公车的玻璃强度和轿车侧挡玻璃的强度那是一个概念的么?有点常识行吗?

• 给老婆了一个,自己用戈博 [呵呵]

• 有人竟然说我没摸过,用不用我也给你放个图出来啊!!!4年前我就有这东西了,之所以非大力气写回复,就是因为这个东西真要用了,就是保命的。给大家提个醒。我自己瞎玩的时候的确和freezero一样在手指上打过洞,打碎过玻璃杯,也在餐桌上打过洞,可问题是至少我的实验室是对挡风玻璃和北京公交车的报废侧玻璃无效。至于轿车的侧玻璃,我没试过,不好发言。好吧算我多嘴。这是我最后一次在这个贴子发言,信不信两可,我只是说出了我的经验供大家参考,可能我用的是美国最烂的产品也说不准。

• 人家在谈亲身经验,你们也可以谈自己的使用感受,但何必要喷人家呢?另外那个@xiaodi 请允许我鄙视一下你,对方挡你家车库的路确实不对,但你怎么能打人家玻璃?你打破了玻璃路不还是被挡着么?少做这种事,世界会更美好!

• 去看汽车之家的视频,很推荐这个的,国产也有类似的东西了,找那种撞针钢材好的买,我买了一个车德克的,40,带手电筒的,由于蛋疼找了块玻璃打了3次,玻璃是打破了,再看撞针,尖头平了,对此我只能说:擦! 不过现在还好,纯当手电筒用吧.

• 车里备一个小锤子吧,还有防盗锁,还有头枕钢条,多管齐下

• 这个是不是一次性的啊,有没有锁定功能?

• 年前也凑单买了一对,随身携带,以防万一!!

• @今晚打老五 能用多少次不清楚,但绝对不是一次性的!!