美亚直邮 Bloch London Women's Patent Ballet Flat 芭蕾平底船鞋

匿名用户 2014-10-28 17:08:37 34点赞 70收藏 36评论

先前发过一篇Bloch的晒物, 夏日的芭蕾:Bloch Lon... ,对这个牌子很满意,所以看到合适的,这次又买了。

我很容易磨脚,以前基本是包里常备3M的通气胶布,随时磨了随时贴,所以我对鞋子的软的要求很高,不一定要修脚型,舒服第一。所以这种软质的芭蕾船鞋,是我的大爱,非常合我的风格。

[商品:Bloch London Women's Patent Ballet Flat]

现在已经看不到红色了,而且价格也差很大了

当时的商品页,幸亏我截图了

上一次有人回复说,看了半天没有材质,我真冤枉啊,看帖不仔细是不是应该小皮鞭伺候涅,我还专门截得多一些,就是想附材质的说明

附订单

9月19日拍,没几个小时就显示准备发货了,但其实很慢,这单是UPS承运,但是运单没有跟踪的意义,amazon也没有怎么更新(倒是我另外一包直邮,0922下单,0927发货,IPARCEL 承运,是条CK的裤子,没有预收关税,中间也没收过什么邮件,然后就是静悄悄地10月16号上门派送了,所以肯定是无税的

一直是10月11日收到一个邮件,让我上什么网站登记申报信息,无非就是amazon的订单号,身份证号之类的,很简单,也没有上传身份证照片之类的

然后就是10月25日,我还说呢,这怎么这么慢,我要不要跟客服问问,结果收到一个电话,问是不是……,在不在家,有美国亚马逊的快递需要本人签收,签收的时候要签名和身份证号码,然后一会就送来了

亚马逊的箱子,上海清关

一如既往美丽的盒子

还是丝带包

有色差对吧,这双明显不是网页那种红,我承认没修图,光线不好,但这也太明显不一样了。这双色差比较明显,其实上一双都不太有色差,我都怀疑到底是不是那双鞋了。

但是好在这个颜色我也很满意,很规矩百搭的颜色,色差就色差吧。但是还是念念不忘那双遥远的小红鞋,那纯粹是随便乱看看到的,缘分啊!

上脚,标准6.5,如定做一般

来看鞋底和细节

买过两双这个牌子之后,非常喜欢,我以后还会继续追的,这双依旧是柔软舒适,不磨脚。而且这两双鞋穿黑色的船袜非常漂亮。

很多船鞋,要么鞋底太硬没有弹性,要么鞋底太薄,走路脚底累,这两双都是很注意鞋跟的鞋,从细节能看出来,所以决定了它是舒适度相当好的鞋子

汇报完毕,直邮这么容易,所有的就更不是事了,哈哈,连不会海淘的都不怕了

也许有人问我地址,我用的是风雷转运E渠道发货的英文地址,一直用,也是我在邮局确认过的,所以我知道肯定没问题,加上两包直邮都到手了,更确认无误了

据说有写拼音的,我没确定,不能给这样的回答。

各位轻拍砖,喜欢平底鞋的亲可以留意这个牌子,一同美好。

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

H.L.TINO 法式超细跟高跟鞋 20200428

AOKANG 奥康 官方女鞋 秋季新款山茶花装饰浅口单鞋女优雅气质低跟 米/黑 35

• 我喜欢露半个脚趾头的那种

我所有的鱼口鞋,都磨脚,无奈了,而且工作不能露脚趾,哈哈

• 美女平时穿几码鞋,国内38码应该选什么码?

因为不知道你脚胖瘦,脚背是不是高,所以说不确切。一般是国内38,美国是8(B)M US,如果是穿棉袜的鞋,可以适当大半码出来。我其实国内37是必须用鞋垫的,如果是直接穿的鞋36.5正好。我为什么敢海淘,因为我最早国内买玖熙6.5我知道没错,海淘就按这个来。本身鞋子品牌不同,理念定位不同,设计鞋楦不同,就是有的牌子适合有的牌子不适合,所以关键是对自己了解,然后理性购物,这样就不怕出错了。你怕有风险,也可以从国亚的进口牌子试一试,大不了退货就成,服务那么好的

• 上次就是看了楼主的上一篇,第一次认识这个牌子,就冲着这么漂亮的盒子,果断入了一双火焰红色的献给女王,大爱啊!!

[哭泣] 谁买到红色了,我的嫉妒恨啊

• 拼音是可以的,亚马逊物流国内会核对转换为中文标签再派送

多谢指点,大家参考哈

• 预收关税什么时候退?

“预收的关税,多退,少不用补,据说是2-3个月后返还到你付款的地方,信用卡付的,退回信用卡,账户余额付的,退回账户,所以我这个又有账户余额又有信用卡,我不知道最后退哪去,到时候补充,反正amazon会有邮件来反馈的”

——不仔细看帖,小皮鞭伺候 [傻笑]

• 楼主平常国内穿37的?

国内冬鞋37,夏天的鞋肯定不行,但是36也不合适,所以我是单鞋必须海淘6.5,量身定做的感觉,哈哈

和楼主差不多。36的穿着小,37的穿着大。

• 看了LZ上个帖子买了一双,平时上班时穿,很舒服

万分感谢亲的反馈,我为我万恶的种草行为感到稍稍的良心安慰 [惊喜]

• 这个穿着舒服么?我穿这种很浅的老脱跟

我两双bloch非常跟脚,这个鞋的鞋楦比较合理,你看特别是这双,有弧度,所以跟脚程度不错。但是如果你真的是那种俗称的没脚后跟的人,挂不住船鞋,那你多斟酌

• 鞋子很漂亮,脚也很秀美

• 美女平时穿几码鞋,国内38码应该买美版几码?

• 漂亮惨了 [小眼睛] [小眼睛] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]
    脚有点胖只有匿了

• 但是第二次入了一双同款绿色的,想再次给个惊喜的时候却悲剧了,女王不喜欢这个颜色,一次都没穿过,直接压箱底了,38码,不知道有人愿意带走么?

哈哈,你说话就像拍电视剧还有第二季

• 嫩足,感谢撸点 [傻笑]

• 红色好看,收了!下次有红色的好价一定买

• 脚美鞋也美

• 好美,瞬间长草!

• 长草,楼主也是37的脚

• 没穿过真的,淘宝19块的穿着感觉蛮好,看着挺大牌

• 前女友也是学舞蹈的。。。

不许套近乎,楼主是我的人了。

手也很美有木有,楼主我们交朋友吧。交朋友吧,交朋友吧,交朋友吧,交朋友吧,交朋友吧!

• 楼主,能教教舞蹈吗?