BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

2017-03-19 17:12:20 3点赞 3收藏 6评论

结识张大妈是在有了小公主以后,在张大妈的带领下,不仅淘到了不少实惠的东西,还完成了人生的前N次海淘。如今已入魔太深,每当看到信用卡的账单时都忍不住想剁手。

好了,转入正文吧。在小公主的礼物中,有一个朋友送的火火兔的故事机(那时候贝瓦的还没出来),火火兔在这方面沉淀的好多年了,质量上没得说——各种摔都没事,音效上还说的过去——毕竟是给孩子听。但是有一个问题是,这个故事机不是蓝牙的(估计朋友不懂这个,我也是后来才知道蓝牙故事机的),不是蓝牙的有什么问题呢?那就是相关的音频内容,不知道是不是之前一直听贝瓦的原因,感觉火火兔的儿歌听着很不爽,刚买来就连上电脑下载了一些贝瓦的进去BEVA 贝瓦 蓝牙故事机 。后来贝瓦APP里推蓝牙故事机的广告,被他那一大通的名词所迷惑,没忍住直接在微信的贝瓦小店里下的单。发的顺丰,头天下单,第二天就到了。

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

周末在家里下的单,怕快递影响孩子午睡,就直接寄到公司了

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

开箱照。记得当时搞活动,送了一个公仔外加一个冰箱贴

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机发贴里突然想不起来这个是谁了,又搜了一下——贝卡卡

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

送的冰箱贴,贝瓦小店上卖的十几块一个

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

千呼成唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

说明书、充电器数据线、项链、VIP卡等都在箱子底部两侧的盒子里。VIP卡的有效期是一年,官方价是120

说明书做的到是还挺用心的

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

主角登场,正面图。当年看到它的时候我简直要被丑哭了——宣传页上明明是个白富美,到手却是个屌丝,对,就这感觉

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

侧面,这边耳机上的功能分别是控制音量的加号和减号

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

另一侧的耳机上有播放/暂停、收藏以及隐藏的充电插口,背面是尾巴,官方宣传是奶嘴级硅胶,可以让宝宝随意咬,还起到安抚作用……BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

菊花:耳灯开关、音量锁定/解锁、电源开关、蓝牙开关,存储卡槽以及条形码

晚上下班带回家,小公主见到了特别开心,蓝牙连接、各功能按钮也都正常,由于给孩子听声音开的比较小,第二天早晨使用时手机里当时正放着许巍的歌,蓝牙连接后,结果听到有嗞嗞的声音,然后换儿歌后在声音小的时候听不到,调大后同样有很明显的嗓音,于是立马打电话给客服,没到上班时间,客服电话打不通,到公司后继续打,这时客服上班了,了解情况后说待会让售后联系我,过一会售后打电话过来了,售后在深圳,了解情况后,就说可能是运输过程中导致的,由于是刚买的,可以寄到售后去给换一个新的。当时脑子一直没有转过来圈的是,故事机在买后有八天的无条件退款期限,我直接申请退款,下单再买一个新的不就是了吗?还用的着再走售后兜圈子吗?所以说人有时候就是这样,自己找气受没办法——我当时就是寄过去了,这一来一加折腾了好几天,好不容易等到售后寄来的新的故事机,打开一看,当时就蒙了

BEVA 贝瓦 蓝牙故事机

这是售后寄回来的新的故事机?!我可是原包装完好不动地给寄回去的呀!结果你说的新的故事机呢?没有外包装盒、没有配件,只有一个故事机和一些泡泡塑纸。而且故事机上面有灰尘、有指纹、收藏夹里有很多歌。当时就想打电话过去把他们骂一通,结果电话没人接、微信上没人回……最后我老婆不知道从哪弄了一个客服的QQ,说了半天也不给电话,只好在QQ上聊了起来,他们还一再想让我寄回去再给我换一个,在我的坚持下才给退货。第二天到了上班时间,售后那边还专门打电话过来,先是解释了一大通,简而言之就是不是他们的问题,是快递把他们的包装给扔了,至于上面的指纹及收藏夹里的歌,是他们为了测试故事机而留下的,然后问是否还会继续购买故事机,我只能呵呵了。

总结一下吧,贝瓦儿歌在儿歌资源方面确实做的很不错,借助于这些资源及用户群可以布局很多产品,故事机是一个必然的结果,在最早我也是很看好这款产品的。虽然说我的这个经历比较奇皅,很少人能遇到。但是通过这次经历让我感受到在售后及客服这两块,并没有投入多少。希望能在以后在加强产品的同时把这两块也提上来。顺祝能做的越来越好吧。

BEVA 贝瓦 Q1 儿童早教机 4G

BEVA 贝瓦 Q1 儿童早教机 4G

Beva 贝瓦 儿歌音乐启蒙机

Beva 贝瓦 儿歌音乐启蒙机

Beva 贝瓦 4G版蓝牙 早教故事机

Beva 贝瓦 4G版蓝牙 早教故事机

BEVA 贝瓦 宝宝早教机

BEVA 贝瓦 宝宝早教机

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

牛听听 读书牛 儿童早教机

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机

• 天天听贝瓦的奶爸路过

之前也是贝瓦粉(从买这个故事机就能看出来),后来一是因为贝瓦不买会员基本没法听,二是开始对孩子进行英语启蒙,买了个蓝牙音箱听YouTube上的儿歌

• 同款帮顶 贝瓦 贝拉

• 以前听贝瓦,现在改成贝乐虎了。

• 贝瓦儿歌真心。。。一开始我下载了很多拷了火火兔里面,自从听到了什么“妈妈你别哭”之类的我就不怎么给他听了,还是巧虎的儿歌好一点

• 刚被我儿子砸坏一个,重新买了个正在路上。。。。