清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

2014-09-16 22:49:32 18点赞 42收藏 29评论

自从生了宝宝,爸已经剁过无数次手了。。。。。一入孩儿门深似海啊。

前两天没忍住又剁手了,这次剁手了一个偏门的玩意:

[商品:Baby Banz mini earmuffs for children aged 3 months+ - Green]

为啥要败这么个玩意呢,各位看官容我慢慢道来。

清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

小女满月之后就乘坐火车从帝都前往姥姥家,紧接着10月又要第一次坐飞机去奶奶家,然后紧接着又是过年了,其实败此物最开始的初衷是因为担心坐飞机引擎声音大会吵到她,或者让她感觉到不安全,再加上我们夫妻双方的老家过年都兴大放炮竹,家家比着谁放的多似的,我经常在大年三十晚上放完炮仗耳朵都嗡嗡响,实在担心过大的鞭炮声惊吓到她,或者给她幼小的耳膜造成伤害,于是一直在琢磨着要不要搞一个隔音耳罩来试试。

无奈女王大人听到我的想法后哧哧一笑:你闺女随你,睡着了旁边扔手榴弹都不会醒的,买那个劳什子做什么!

无奈只好把剁手欲望压住了。

一天忙完工作,闲来无事上网逛逛,无意中想起来,于是马云网搜之:隔音 婴儿

就这样知道了babaybanz。

刚开始我还以为这又是一个不出口转内销的山寨牌子,但是去美亚搜了搜,还真有这个厂,而且看看评价觉得还不错的样子。

美亚报价基本上是30刀,加上转运200出头,马云网的报价也差不多,比起海淘还便宜一点,于是找了一个比较靠谱的卖家下手了。

清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

快递包装到了就拆了,包装是塑封的,看起来还不错的样子,用三个订书钉固定,订书钉看起来用料好足。。。。最后不得已上了牙才拆开。

拆开以后就是这样的了:

英文说明书:

清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

这个东西就是一个不带响的耳机,调整也是很简单的:

清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

调整到最大,纯卡扣固定的,拉起来不是很顺滑。

清净的世界:BabayBanz隔音耳罩

看看里面,还可以吧,里面就是厚海绵垫子,外面的耳罩部分应该是PU,不过手感还是蛮柔软的。

闺女不在身边,让小熊客串个模特吧:

总结一下:

1.这货就是一个耳机壳子,做工说实在话不是特别精细,不过像头带、耳罩这些和人体接触的地方还是很柔软的,而且没有棱角(比如头带上缝的边儿等等)。这个价格见仁见智,因为没什么技术含量,但是我没看到有国产,估计市场比较小吧,现在有做婴儿隔音耳罩的就它和3M,这个考虑到是专门为婴儿做的,可能设计上会好一点,所以选的这个;

2.据说这货能把声音降低22DB,因为放到最大我能勉强把脑袋塞进去,简单试了试,隔音效果还是比较明显的,我在家开着电视,带上耳机以后好像是在卧室听电视的声音的感觉(能听见,但是声音较小,已经不是特别清晰了);

3.说明书上说是新生到2岁,但是我赶脚小孩带到3-4岁也可以,放到最大还是蛮宽的;

4.感觉这货还是不能长期戴,就打算坐飞机火车等比较吵的交通工具,以及遇到放炮这种情况下再用一用,一般情况下应该也不会给她戴。

Banz 班兹 澳洲BanZ婴幼儿儿童防晒防紫外线太阳镜蛤蟆镜系列 极地白 款 2-5岁

澳洲BanZ男女儿童防晒宝丽来偏光太阳镜墨镜变色龙系列 防强光防眩光 蓝至绿 款 4-10岁

Banz 班兹 宝宝防晒沙滩帽

Banz 班兹 宝宝防晒沙滩帽

澳洲BanZ婴幼儿游泳隔尿裤宝宝游泳裤婴儿隔尿裤3-18个月(赠品换购不支持退换) 粉色太阳花 S码(6-8kg)

澳洲BanZ 婴幼儿儿童降噪耳罩防噪护耳耳塞助眠学习耳罩 假期出游飞机地铁宝宝不哭闹 迷彩蓝 2岁+

澳洲BanZ 婴幼儿儿童降噪音防噪护耳睡眠学习耳罩 2岁+ 银色款 2岁以上

澳洲BanZ男女儿童防晒宝丽来偏光太阳镜撞色系列 防强光防眩光 蓝白 4-14岁

澳洲BanZ 婴幼儿儿童降噪音护耳睡眠学习耳罩 小号耳罩 秋季出行 坐地铁坐飞机 游乐场不用再捂耳朵 粉色 0-2岁

澳洲babyBANZ婴幼儿童防晒泳衣男女宝速干透气游泳衣泳装(3个月-12岁) 蓝色鲨鱼-长袖 0码 (12个月)

澳洲BanZ 婴幼儿儿童降噪音护耳睡眠学习耳罩 小号耳罩 秋季出行 坐地铁坐飞机 游乐场不用再捂耳朵 蓝色款 0-2岁

澳洲BanZ男女儿童防晒宝丽来偏光太阳镜撞色系列 防强光防眩光 咖啡棕款 4-14岁

澳洲进口babyBanZ降噪音耳罩降噪护耳汽车飞机高铁出行婴幼儿护耳防噪音 银色,2岁+

澳洲BanZ 婴幼儿双面沙滩防晒太阳帽 0-5岁 出游轻薄宽帽檐遮脸 设计师系列 新款上市 鹦鹉蓝天 0-2岁(头围约45-50cm)

澳洲BanZ 婴幼儿儿童降噪音防噪护耳睡眠学习耳罩 假期出游逛公园坐地铁 降噪宝宝不哭闹 缤纷 0-2岁

澳洲babyBANZ婴幼儿童泳裤女宝宝游泳裙儿童防晒速干游泳内裤(6个月-8岁) 粉色太阳花 0码(12个月)

澳洲BanZ 婴幼儿双面沙滩防晒太阳帽 2-5岁夏季出游轻薄可折叠宽帽檐遮脸防紫外线 热带水果 款 2-5岁 头围:49-56cm

• 好像通过耳塞内的再好也只能降低30分贝左右,声音大点会通过骨传导。。。

这个官称是降22分贝

• 首先你要保证你闺女肯戴,我儿子第一个春节外面鞭炮没停睡的跟猪一样,比他娘我还淡定,10个月坐飞机去新疆,喂饱了,没热着,这瞅瞅那摸摸的,4个小时过了,13个月飞机去海南,也是喂饱了,打打岔就过去了。归根结底还是得看娃╮(╯▽╰)╭

这个还真打鼓呢,不过我闺女也是心宽的主儿,闹起来无非就是不陪她玩和想睡觉。。。。

• 我就是为了耳罩开始海淘的,天杀的楼下我刚生就开始装修,粗森!不过后来买了宝宝也是偶尔带带

嗯,我总觉得这玩意戴久了也不合适

• 不过但凡是剁手党应该都知道,剁手这件事儿很难做出剁与不剁的抉择,大多都是早剁和晚剁的区别。

• 这个我也囤过,昨天翻柜子发现还买了这么个东西于是拆开自己带着玩了会。。。被老公嘲笑逗比,没敢说这个200多。。。

• 还以为是防止宝宝偷听嘿呦嘿嘿嘿又嘿呢 [小怒]

呃。。。。这个我还真没想,但也算是优点之一吧,嘿嘿

• 好体贴的奶爸啊

-------------
    不能同意更多了。

• 我觉得搞个耳机也行啊。。

• NICI雌性雪狸,表示和楼主同款,握爪~!

• 请问,那娃娃哪里买的

• 我最近也在长草这个,孩爸说我是吃饱了撑的,直到有天出门溜娃赶上院子里有人迎亲……

• 这个婴儿耳罩前几天中亚做活动好像150一个

• 有用不?有的话我也入一个。上次坐飞机一对夫妻带一个四个月左右的孩子,孩子在飞机上升开始哭,哭到落地终于睡过去。一个半小时呐!真可怜!估计是耳鸣不舒服之类。

• 有闲置转的么 亲们

• 淘宝也有吧

• 我买过,本打算楼里别家装修太吵给娃戴的,娃不喜欢,已经转了

• 1岁左右到娃娃做飞机需要哪些材料,户口本,出生证明,还需要什么,机票买成人还是婴儿的票

• 反正这个我暂时用不到