Joe's NB Outlet 购物经验分享

2016-07-03 16:35:59 49点赞 381收藏 41评论

New Balance的鞋子国内外差价巨大,比较适合海淘。张大妈经常推荐joesnewbalanceoutlet上的鞋子,许多人反映该网站砍单严重,视之若畏途。一天,看到张大妈推荐joes上的鞋子,评论里有人找代购,我就多嘴说了一句:“很简单的事情,还用帮带么?等我闲了写个攻略”。今天竟然有人回复:“快点写啊!都等不急了”!我也是闲的,给自己找个事干。嗯嗯,比较忙,我尽量言简意赅地把事情说清楚。东西还没到手,没法晒单。

一、网站注册

(一)网站地址。点击首页上的“Sign In”。

(二)在下图右侧输入邮箱和密码,密码好像只能用26个英文字母和数字,不能用“-”,其他没试过。如果你已经有帐户了,在左边直接输入邮箱和密码登录。点击“continue”继续。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

(三)输入相应的个人信息,左边是顾客的帐单地址(按照信用卡的帐单地址如实填写,Full Name要填信用卡上的姓名的拼音,地址中的中文用拼音,注意不要把地址在一行上写的太多,订单上会显示不全,分两行写好一些。State选项选择Not Applicable。),右边是包裹的投递地址(你的转运地址)。如果勾选“Use Customer Information ”,则右边的邮递信息使用左边的顾客信息。点击“create account”创建一个帐户。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

(四)跳出如下窗口,告诉你找不到匹配的帐单地址,没关系,直接点击“USE ENTERED ADDRESS”即可。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

(五)跳出如下窗口(灰色方块内是我的帐单地址和邮寄地址),说明你注册成功了。注意右下的“My Order History”,购物后,这里会显示你的订单号,单击订单号即可显示你订单的详细信息。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

(六)点击“Track”追踪你的包裹。细心的你一定会发现我买的是大妈那天推荐的大红色的580,大红的颜色还不知道能驾驭不。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

二、购物。选好鞋子加入购物车,结帐。这个不用多说了。

三、帐单地址还有问题怎么办?

(一)他会发给你这样一封邮件,内容如下:

主题: Joe's New Balance Outlet Order Problem 订单问题

Dear #¥%%¥: Order Number: 123456789

Thank you for your order from Joe's New Balance Outlet! We are unable to process your order successfully. The billing address used on your order does not match the address to which your credit card statement is sent. 感谢你在Joe's New Balance Outlet下单!我们不能成功处理你的订单。你订单上使用的帐单地址与信用卡上的不匹配。

To ensure accurate processing of your order, please reply with the billing address that is associated with your credit card. Please note that we have authorized the purchase amount with your financial institution, and this pending charge may still appear on your account. 为确保准确处理你的订单,请回复你信用卡绑定的帐单地址。请注意,预扣款还会出现在你的信用卡帐户上。

If you do not contact us by phone or email within 3 business days, the order will be canceled. The pending charges will be removed from your account within 5 business days. 如果3个工作日内你不用电话或邮件联系我们,订单将会被取消。预扣款5个工作日会回到你的帐户。

We look forward to hearing from you!

Sincerely,

Customer Care
Joe's New Balance Outlet

(二)然后,你就直接回复这个邮件。为了保险,我把帐单地址用中文和英文各发一遍。中文就是用拼音呗,简单吧。

My Billing Address(english):
BeiJingShi ·#¥%·#¥%Qu #¥%¥#XiaoQu 8-8-888
BeiJingShi, NA 100000

My Billing Address(Chinese):
北京市某某某区某某某小区 8-8-888
北京市, NA 100000

(三)收到回复

Dear #¥%%¥,

Thank you for providing the correct billing address needed to process your order 123456789. 感谢你为订单123456789提供正确的帐单地址。

I will be happy to update this information on your order and send the order to our warehouse for processing. After the order is received by our warehouse it can take up to two business days to process. 我很高兴更新你订单上的这个信息,并且发送订单给我们仓库处理。仓库收到订单后两个工作日发货。

After the order ships from our warehouse, you will receive a confirmation email with the tracking information. Please keep in mind, UPS Surepost usually takes up to 8 business days to be delivered.

I hope you find this information helpful. If you have any additional questions or concerns, please do not hesitate to reach out to us!

Sincerely,

Mary
Customer Care
(四)最后一封信,也可以通过他追踪你的包裹。

Joe's NB Outlet 购物经验分享

四、很简单吧,货物到手是这样的

Joe's NB Outlet 购物经验分享

各位值友注意了:NewBalance的鞋子我在国内专柜试过43的合适,上面标9码,脚长是26.5cm。海淘的8.5码合适,上面标的脚长也是26.5cm。

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

男鞋女鞋2002R系列时尚潮流复古运动休闲鞋M2002RSA 38

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5

• 砍单多数因为转运地址,楼主天真的认为他解决了这个问题。真无语,以为别人都傻瓜

好吧,你不会换个转运么。我用的是快鸟,这么说不知道解决你的问题没有。

• 北京市的拼音可以直接 beijing 不用带shi

说的很对,谢谢你的建议

• 你好,我下了两次订单都被取消了,也未发邮件通知,这怎么处理呀

换转运,字数补丁字数补丁

• @pplandlxx 哥们,方便加一下你企鹅么,具体问问转运的选择和注意事项,谢谢啦。

转运我用快鸟,卡是招商全币种卡

• 问一下楼主,账单地址是干嘛的。。我是小白,一般来说默认账单地址就是身份证上的那个地址吗

不是,是你信用卡的帐单地址,就是开卡银行给你寄帐单的地址。

• 填帐单地址的时候,没有中国可以选啊?是先随便填一个地址然后再发邮件改吗

时间长了,我也记不清楚。好像是可以的,下一步会告诉你找不到匹配的帐单地址,没关系,直接点击“USE ENTERED ADDRESS”即可。

前两天下单扣款,订单状态一直是pending,账单和邮寄地址都填的转运地址,这样有问题吗?

• NB的鞋子都是溜冰鞋呀!

• 现在不砍单了?根本没法买,单单被砍

• 可以帮忙代购吗??楼主

• 这家网站确实便宜

• 买了两次了,很不错的,993 996一共四双,比国内划算太多

推荐下转运呗,第一次买。

你好,我是亲戚带回来的,转运不清楚哈

• 这家是纽百伦工厂店,在国内流行nb的时候确实,不过现在国内又开始流行亚瑟士这种,大概因为nb太街鞋的关系

• 400出双8.5的,一双9的,颜色驾驭不了。有意者看我闲值。

• 楼主没有讲清楚砍单的原因和解决办法

• 一次下单成功,支付的时候用招行全币种没过,交行的万事达沃尔玛金卡给过了。 [得意]

• 用转运中国还是老砍我单呀,没意思。

• 现在NB买什么型号

• 转中必砍,顺丰成功过一会,不过税你们懂的

• 上次转运中国被砍2次,后来直接打电话过去,人家客服说,这个地址有问题。结果发顺丰海淘……主动报关啊……主动报关……

• 铭宣的地址没问题,我第一次海淘就是这个网站,找的淘宝代付结果也是出现了账单地址问题。后来过了一个月才收到鞋子,买的1980GB款鞋子又很厉害的瑕疵,发邮件给他索赔,最后给的结果是will document your feedback for quality improvements。这样说就是不会赔了吧?有没有索赔成功的老司机?