2014-09-18 07:22:57 9点赞 30收藏 32评论

PS:有我这么认真对待晒单这项工作的吗?认真拍图,认真切图,还外加设计了个LOGO,上帝啊,这大叔技术很臭,态度很端正啊,看在这么诚恳的粪上,多给他一些神价格的福利吧。

话说很久很久以前,有个色魔张大妈害了不少人,我也是魔爪下的受害者之一,每天都不知道得看多少次张大妈,电脑主页是张大妈,手机第一位置装的是张大妈的APP、平板也是装的张大妈APP,到处都笼罩在大妈阴影下。我是听话的小蜗牛:WOOWI 吾爱 Snail 蜗牛蓝牙耳机

此处略去……字。

话说,终于有一天,看到了这个: 银泰网 多品牌耳机...

无意地进去随意看了下,就对这个蜗牛耳机一见钟情了,钟情的是价格,只要58元。

银泰链接(现在当然已然木有货了)

某宝对比了下,差不多是最低价的一半。淘宝搜索链接

又到某东、某迅、某宁(这不是货比三家嘛)对比了下,最低还要168元啊:

[商品:吾爱(WOOWI) Snail+ 蜗牛升级版 立体声蓝牙耳机 黑色]

果断下单,当然为了省下15元邮费(银泰200元才包邮,极品高端网站啊),我又认真地挑选了些衣服,最后凑单到了208元,Oh Yeah!我是听话的小蜗牛:WOOWI 吾爱 Snail 蜗牛蓝牙耳机 我是听话的小蜗牛:WOOWI 吾爱 Snail 蜗牛蓝牙耳机

好多废话,还是赤果果看图吧:

开……箱

正面,如果你看不到盒子右下角的文字,恭喜你,不是色盲,就是显示器对比度调太高了。

背面,技术参数都在这了,最大的问题也在这了。看官自行分析。

全家福。

正面一寸近照一张。

请出江湖中一直充当客串,陪衬品一枚。

厚度可观,感觉笨重,其实挺轻巧的。

看看销魂的小PP。

这个就是传说中的指示灯了,充电、配对……各类状态指示。

放大你的眼睛吧,看看小蛮腰那里,有两个小洞洞,给USB插上充电的。

耳挂,这么装,戴上就很牢固了。

充电线上身效果,这线丢了就恭喜发财了。

最后,按照惯例,当当当当……真人show闪亮登场:我是听话的小蜗牛:WOOWI 吾爱 Snail 蜗牛蓝牙耳机

好吧,还是得说说优缺点,不然小编不给过。

优点:1、轻巧,基本上感觉不到重量;2、充电快,1个来钟,就充满了;3、外观挺特别,远看像耳朵上的装饰;4、原来我以为不太牢固,容易丢,其实是多虑了;5、连接距离,没有别人评价的那么差,稳定性还是可以的。

缺点:1、电量是硬伤,我连手机,基本算电话少的,两天就完了;2、充电线是特制的,不是标准micro USB;3、一直塞耳朵里的话,拿出来后会感觉耳朵有点不舒服(已经用最小那个塞子),这货可能是出口给欧洲人用的。4、没有降噪,音质也一般,只有在双方都安静的环境下效果才理想。

总结就一句话,才58元,这么漂亮,还要啥自行车啊?