2014-09-19 15:23:27 63点赞 150收藏 41评论

自从看了广大值友晒各种象映水壶我就各种长草啊,于是乎义无反顾投入日淘大军中!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

日淘我是从淘各种Lush洗发皂开始滴日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 ,买了一大堆,用着感觉各种舒爽啊日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 ,想要买的可以参看这个哦, 日淘 Lush 啤啤&菜 洗...

话说!按照这个攻略其他都ok啦,但是在注册的时候那个全角假名快把我整死了!真心整了俩个小时,我去!我差点就放弃了!最终求助度娘,也算是解决了!但是其中那痛苦。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

个人觉得日淘真心运费贵啊日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 ,我买了一大堆东西!J转运给的重量是4.420kg(我怎么找不到日亚发货的重量涅?),东西的价钱合计11651日元(667软妹币),运费共计5375日元(308软妹币)! 我去,这是货物本身的二分之一价钱啊(可能是我买的东西都比较重,吃亏啊!)日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

但是也是有优点滴,收货快,像我这样的大西北大概十天左右就可以收到货了,让人真心赞啊!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

我在亚马逊9月5号下单——8号发货——10号到转运公司——16号收到货,这速度可以赶上我在国内买东西卖家寄邮政小包给我的速度了!要不要这么好?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

好吧言归正传,其实本次日淘我的初衷是买一个水壶,家用大概在2L左右就ok,参考了半天选中了这款,

[商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスポット 1.9L ステンレス SH-HA19-XA: ホーム&キッチン]

虽然坛子里有人说2L左右的壶日淘很不划算,运费首先非常的贵,我买的这个壶在0.98kg,囧,就它一人的运费就在70块,水壶本身176元,这样共花费246元,京东这款也就只卖250 !日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 但是作为不包邮地区的一员还有一个硬伤就是“暂不支持配送”!!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 我们招谁惹谁了?某宝就不考虑了,水太深!只有日淘一条路咯!所以我就义无反顾,冲冲冲!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 [商品:ZOJIRUSHI日本象印不锈钢保温壶 咖啡壶 1.9L SH-HA19C-XA 新品]

我是9月5号下的单,中午下单等到第二天才提示订单提交成功,审核通过!期间我一直在忐忑啊,害怕被砍单!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 我用的是建行双币卡,根据坛子里大神们的说法估计在不同货币转换过程中我损失了不少软妹子。。。哎日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

9月10号到的转运公司,J家还是蛮给力的,运费打过去后没多久就提示发货咯!坐等!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

9月16号就收到货咯!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

要不要这么烂?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

开箱吧!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 这么多纸。。。

先来张合影吧日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

主角登场

侧面,大概讲使用方法吧!

开箱

正面照,好光亮的感觉!亮瞎眼!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

可爱的大象么么哒日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

俯视图!可以单手操作的盖子非常不错!膳魔师有一款2L的被我pass的原因就是旋钮设计,不好使啊!

内部图,原谅我的渣手机!

底部,别的不认识MIC还是认识滴!威武我天朝!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

盖子,几个鸟文!大概的意思就是左右旋转可以打开和关闭的意思!

肢解!拆开后清洗会比较方便,话说我们这儿的水垢不要太多啊。。。怪不得的胆结石的人比比皆是!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

说明书!这么多都是干嘛的?!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

总结一下吧,这货的保温效果不错,晚上整上开水,第二天早上还是烫手滴!盖子很好用,灌水的时候不要整的太满,对保温性会有影响滴!我以前买的是一国产品牌,那货我用了没几个月盖子就坏了!还花了我近三百大毛!对于有人说花三百多买这日本货还不如我大天朝的几十块的暖瓶好使balabala。。。我想说暖瓶爆炸这种事我经历一次就够啦!!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

ok,二号主角登场!我买的时候更便宜哦!窃喜日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 (就便宜50日元有什么可嘚瑟的?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱マグ&コーヒードリッパー 280ml カカオ JCP-280CD CAC: ホーム&キッチン]

关于这货的晒单非常多咯,我就是跟风买滴!木哈哈https://post.smzdm.com/p/125854

正面!盒子压坏了。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包侧面,大概是在描述怎么用!额,应该都可以看懂吧

出仓!

合体

底部,同样MIC日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

来杯咖啡肿么样?滤纸是这货,买的是1-2人份,挑了一个便宜点买滴,没有经验分不出好坏!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 不过倒是和我的杯子很搭配。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

[商品:Amazon.co.jp: Kalita コーヒーフィルター FP101濾紙 【1~2人用】 100枚入り ブラウン 2袋セット #11111: ホーム&キッチン]

预热了一下杯子!

先来两勺!

开泡!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

味道很香哦,同事说过道里都是香香的咖啡味!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

还是加点比较好哦!糖就算鸟。。。开喝!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

总结一下,泡咖啡非常方便,味道也很不错,速溶咖啡什么就拜拜吧!保温效果么,喝完这杯都木有凉,感觉温温的好有爱,很好!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 在办公室用在方便不过啦!

一并晒一下买的滤袋咖啡吧,这个是为旅行的时候做准备的哦!(⊙o⊙)…好吧,我是没有咖啡会死星人!谢谢!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 我也爱喝茶,普洱+雪菊是大爱啊!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

[商品:Amazon.co.jp: UCC アロマリッチセレクション 12杯分: 食品&飲料]

好大一包!

全家福,一共十二包!每个口味两包!额,不过至今没搞明白都是什么口味!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

挑一个晒一下!

保质期在这里!

接下来,晒一下给我家宝宝买滴防走失包包!话说那天把宝宝带出去玩,和老爸说一句话的功夫,她就跑的没影了日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 ,这熊孩子!!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 擦,吓死老娘了,真心少活十年,幸亏转了一会就找到她,但是就这样,现在出去总觉得特别心惊胆战!根本不能让她离开我视线一步!突然看到有值友晒这货, [商品:Amazon.co.jp: goldbug Animal Harness 迷子防止 ぬいぐるみ ハーネス クマ ポリエステル 53872: ベビー&マタニティ]

立马决定买买买。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 女人和小孩的钱果真很好赚!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

简简单单一个塑料袋裹着日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

拆了以后看,小熊还是很可爱滴!我爱小熊!

侧面,大概介绍材质什么的!

拿出来看,正面照,前方有两个卡扣,可以用捆住宝宝,肩带摸起来很柔软也是可以调节的,如果不是小胖墩应该可以用到三四岁的样子!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

一根长的带子用来给父母牵着小盆友的,有值友晒单说有量在1米左右!拍照的时候木有找到剪刀日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

熊熊的背上有一个很小很小的口袋,目测只能放进去一包纸巾日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包商标,同样产自我天朝!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

上一张我家熊孩子的使用图吧,(⊙o⊙)…小盆友你在干嘛呢?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

总结一下,小熊很可爱,做工不错!摸起来很柔软,小熊可以成为小盆友的好伙伴哦!特别是有一个熊控的麻麻!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 闻起来没有可怕的气味!真想打开看看有木有黑心棉!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 强迫症啊!!!话说现在特别便宜的毛绒玩具完全不合格呢,黑心棉什么的太普遍!!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 目前为止我家宝贝还是很喜欢它的,让我牵着她,她在前面疯跑我在后面追。。。(⊙o⊙)…肿么有种她在溜我的感觉涅?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 在人多的地方怕孩子走失的家长可以考虑购入,因为有时候小盆友不是很喜欢你紧紧牵着她的手,她会拼命挣脱的,这时候这样一个宝贝就很好啦,特别是对那些边带孩子边玩手机的不负责任的男人!!!哼。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 顺便说一下,因为现在是秋季感觉宝宝背上还可以,不仅可以卖个萌还可以起到保暖的作用!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 夏天的时候估计就会很热了!肿么办?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

好吧,接着来!

这是漱口水!有值友晒单, 纪念首次日淘成功!...

看了以后很长草啊,刚好凑单买一些带回来!哈哈哈,话说前面也提到了,本人爱喝咖啡喝茶,白水基本难以下咽,所以。。。牙齿基本很难是白色日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 ,传说中的可以让牙齿变白的东西我都要尝试一下!!!不过话说这货好重!运费。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

[商品:Amazon.co.jp: ビームスリック トゥースプロウォッシュ 500ml: ヘルス&ビューティー]

先买俩个试试!

亮相!

是这样开口的!

总结一下,话说一回来我就试了一下!梅子味的,还挺好的!上面说每次30mL,含30s就ok了!这时间长了自己也受不了啊!!!还是很刺激的感觉!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 额,用完后吐出来的这些黑黑的东西真的存在我的嘴里么?太可怕了!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 那画面太美我不敢拍!所以大家见谅啊!用完以后口气还是很清新滴!牙齿也感觉光滑!不过,吃完大蒜后有木有效果?。。。日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

最后。。。竟然还有?!!女人好可怕!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 [商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

简单说一下吧,味道很清淡,滋润度还可以!不油腻,秋天用的话,在我们这干燥的地方还是不够滋润!夏天用估计会很好!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包

哦好累。。。写这么长我容易么?日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包 小编求过!!!日淘ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19-XA保温壶、THERMOS JCP-280CD 咖啡杯、goldbug Animal Harness 防走失背包