Beauty Expert入手一大波个护明星产品

2014-12-22 22:47:52 24点赞 138收藏 22评论

作为smzdm潜水大军的一员,一直对海淘跃跃欲试,但是始终觉得转运太麻烦而止于观望阶段。来看了LookFantastic的攻略帖 适合海淘新手的初次... ,被直邮和支付宝付款的双重便利赤裸裸的诱惑到了。于是在微博关注了官网的账号,机缘巧合之下拿到了75折码,立马对积攒已久的愿望清单下手啦。

订单详情:

orderorder

然后就是漫长的等待,不停地刷着物流信息,刷啊刷啊刷啊刷啊。。。

Beauty Expert入手一大波个护明星产品

终于在一个月后收到了望穿秋水漂洋过海来的包裹。

Beauty Expert入手一大波个护明星产品

下面开始正式晒单。

1 打结星人的完美救星-Tangle Angel

Beauty Expert入手一大波个护明星产品

使用感言:麻麻再也不用担心我头发打结啦!之前洗完头梳头发的时候都要一点一点往下梳,用次神器可以一梳到底无压力,掉头发也比原来少了,非常值得入!可是最近一冲动剪了短发Beauty Expert入手一大波个护明星产品 美美的梳子摆在梳妆台上当装饰也不错Beauty Expert入手一大波个护明星产品

2 牙膏中的爱马仕-Marvis

长草已久,直接买了3pack装,给了爸妈一支,获得一致好评Beauty Expert入手一大波个护明星产品

Beauty Expert入手一大波个护明星产品

使用感言:很清新的茉莉味道,第一次用就爱上了,现在有点嫌弃别的牙膏了怎么破Beauty Expert入手一大波个护明星产品 可惜这次参加活动的3pack装都是同一种口味,不然还想尝试下其他的。留给下次再回购啦~

3 稀里糊涂入手的-发朵防脱洗发水

其实我是偏油性的发质,莫名其妙入了这款。。。

Beauty Expert入手一大波个护明星产品使用感言:第一次用液状洗发水,手一抖会浪费好多,心在滴血Beauty Expert入手一大波个护明星产品 控油一般(人家本来就是防脱的好么),至于防脱功能,我不需要。。。不过洗完很清爽,感觉洗的很干净,味道虽然不是很好闻但也还能接受。

4 凑单入手-大葡萄洁面摩斯

为了凑满30磅可免费直邮,正好家里洗面奶快用完了,看了各种攻略最后选中了这款。

Beauty Expert入手一大波个护明星产品使用感言:敏感痘皮星人伤不起,有一阵莫名爆痘,好不容易调理好皮肤状态,在选择新的品牌时总是要慎之又慎。大葡萄口碑一向好,就抱着试试看的心态入了这款,结果也没让我失望。虽然味道不是特别喜欢,但是泡沫状非常温和,清洁能力也满足日常的超级淡妆的需求。

总之,除了等待的时间稍微长了一点,整个海淘过程还是非常愉快的,下次有合适的折扣码还是会毫不犹豫剁手哒Beauty Expert入手一大波个护明星产品