2013-07-16 15:05:09 61点赞 82收藏 67评论

一直以来,都是用两个铁圈作为钥匙链,这个习惯传承了很多年。后来被某个朋友看到了,批评我这俩圈也忒土了,也该改朝换代了。于是,“听人劝,吃饱饭”,我开始在tb上搜索如意的钥匙圈。我理想中的钥匙圈必须是有个性、使用方便、耐用。最终,这个目标被我挖出来了。

品名:KEY-BAK SECURE-A-Key极速安全钥匙圈
尺寸:宽42 mm、厚21 mm(含皮带夹)
重量:18g(不含钥匙)
材质:聚硫酸酯材料

特点:钥匙扣的背部有卡扣,可以卡到腰部带上;钥匙盒内有绳索可以拉出,最长可达90cm,这样开门的时候再也不用把钥匙扣从腰带上取下来了;可负重168g,我在上面挂了3把钥匙,一个指甲钳,一个瑞士军刀,一个nextorch微型电筒,完全无压力;有防身功能,曾在美国电影中,看到特工使用这货勒人脖子。。。

淘宝买的这款KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链。到手脱衣服。
可用作凶器的 KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链很简单的外包装,全洋文可用作凶器的 KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链说明书也是洋文,大体介绍了key-bak的样式和功能可用作凶器的 KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链

把内部的绳索拉伸来开的样子,尼龙绳索很结实,正常磨损情况下,完全不用担心会磨断。我用了2个月下来,绳索没有磨损迹象

可用作凶器的 KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链跟钥匙等小物件合体的样子可用作凶器的 KEY-BAK SECURE-A-Key 极速安全伸缩钥匙链

正面特写

背面特写,有一个可挂在皮带或者其他物件上的挂夹

我在钥匙环上加了不少东西,手持时正常状况下它是下垂一段的。但是挂在腰带上时,又完全不会下垂一段。物理学的不好,求解释。。。

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌