这个公主有点丑——LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 我的乐高®小公主 10656
前阵子在淘宝入了这款LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 我的乐高®小公主 10656。其实很早就对这个set感兴趣了,喜欢里边粉嫩的城堡和棕色的马驹,但由于公主实在有点丑,才一直没出手。给个亚马逊的链接。 [商品:LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 我的乐高®小公主 10656] 因为一起买的还有个灰底板,卖家为了避免底板折弯,拆盒发过来的,所以收货时外包装就是这样的着实担心过会不会缺件,事实证明是瞎担心了。很多人不愿意在淘宝上买乐高,一是电商活动给力的时候价格的确比淘宝划算,还免邮费;二是有相当一部分人怕买到假的、山寨的,甚至有不少估计是不上值得买的土豪们,直接在乐高的天猫旗舰店花原价入手......其实这种担心完全是多余的。别贪便宜买价钱低得离谱的那种,注意商品名称和图片的确是“乐高LEGO”,卖家再有一定的信用度就可以放心购买了。简言之,就是乐高无假货。扯远了,还是看图吧。
在箱子里放了很久,才拿出来哄孩子玩(小丫头感冒咳嗽,好一阵了,心情不大好)。都是她自己拼的,马上就4岁的娃了,这款积木的推荐年龄正好也是4-7岁,不过好多拼装过程图还是需要我给她描述一下。过程比较简单,直接上成品图了
公主的裙子是可以换下来的,变身骑马装
跟闺女一起拼了个跑马场(简陋得不能再简陋了 )
说明书上还有好多其他拼法,一起来看下
不甘心公主就这样丑下去,于是楼主趁闺女睡觉的时候,换上了乐佩公主 这才是公主该有的样子嘛
于是海滨房子的主人只好来给乐佩公主当车夫了。故事讲完了,各位下回见~
mendong
a4814429