京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历

2014-09-27 19:31:35 18点赞 23收藏 50评论

前两天看到某东象印保温杯有7.5折活动,看了一下其中就有之前在某宝上收藏的SF-CC20-XA 2L保温瓶, [商品:象印 不锈钢真空大容量热水壶保温瓶SF-CC20-XA2000ML] 心中立马长草,赶紧开了某宝去看了下价格,相比之下,某东折扣完已经低于某宝而且还有东券可用,二话不说直接下单。这里不得不夸下某东的物流,9月22日晚下单第二天上午就送到,三四线城市有这速度,太让人京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历了 。

然后到了晚上(23日夜)事情就来了。下班回家照例打开色魔,发现某东活动更新了,而且昨儿买的保温壶也赫然在列,在加购 [商品:宜洁(yekee)天然环保卫生消毒食品餐具一次性多用圆筒装纸棒棉签(400头)] 这个棉签后奇迹出现了,你会发现标价399RMB的保温壶+8.9RMB的棉签参加满减活动,竟然只要257.9RMB啊,昨天的活动价可是要299.25RMB,相差40多银子,心里马上不平衡了,在这小城市里,40可以买多少东西呀。联系在线客服,客服妹子死活咬定以订单为准不肯退还我差价,即使是我要求先退货再凑单满减也要求必须支付退货运费。我这个京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历 蹭就上来了,问了一句这不享受价格保护么,直接京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历 不搭理我了。

然后就是找客服电话准备投诉,这个过程中仔细看了下某东的价格保护规定,发现除家电外,其它物品速递到手签收就不再享有价格保护了,京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历 我这个悲愤啊,昨天在选送货时间的时候,一心想着早点到手,现在看来要是晚一天送到,就可以申请价格保护了,先京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历

本还想再撸 [商品:【京东自营】康宁VISIONS 0.8L+1.25L晶彩透明锅VS-384/CN] 呢,因为正搬家有不少厨具、家居要添置,还想趁着了锅底的时候臭显摆下。我这个心京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历 哇凉哇凉的,订单里还有台没发货的DELL显示器没想好是不是直接取消掉,本来和其它的电商差价就不多,主要还是看重物流速度。

在这不得不吐槽下某东,也请各位看官以后购物时详细阅读电商的各项条款。切记切记。

第一次发帖,不知道还得多多上图,下面随手用Nexus5拍几张保温壶。

手头没有尺,就拿包装和眼镜作下对照,以供参考手头没有尺,就拿包装和眼镜作下对照,以供参考

可调节长度的背带,较细可调节长度的背带,较细

不知道瓶口那两个突起是做啥用的,要是平放支撑那瓶底怎么没呢不知道瓶口那两个突起是做啥用的,要是平放支撑那瓶底怎么没呢

京东购买象印 SF-CC20-XA 2L 保温瓶的惆怅经历

两个杯盖,不知道里面的白色內盖可以做什么用两个杯盖,不知道里面的白色內盖可以做什么用

盖上后,杯盖上凸起的正好与手柄顶端的凹陷扣合盖上后,杯盖上凸起的正好与手柄顶端的凹陷扣合

内壁是什么涂层不知道,完全看不懂日语内壁是什么涂层不知道,完全看不懂日语

手柄开合对比手柄开合对比

忽视屋子里乱入的法国大使和打气筒吧,准备搬家,屋里乱七八糟忽视屋子里乱入的法国大使和打气筒吧,准备搬家,屋里乱七八糟

开始还在犹豫是1.5L的还是2.0L的,最近单位的供水实在让人不放心,最后还是买大不买小,毕竟价格相同,1.5L相当于3杯水,实在不能满足一天上班的需求。

经过一天的实测,2L刚好满足需求。保温瓶本身个头较大但并不重,较之国内一般保温产品轻巧多了(据办公室的人说,我没买过。其中两个人当场要求代买两个),满载后必然很重的,毕竟4斤水在哪,这时如上图那样背着是个不错的选择,但只能右肩背(如果不嫌手柄搁的难受,尽可以背在左面),虽然背带较细,但并不觉得勒,可能是没背多长时间。上下班一直拎这的,难得锻炼手臂肌肉的好机会。

个人感觉象印还真是不错,在张大妈这看了这么久,先是选定500ml的象印SV-GG50试水, 夏买冬品:ZOJIRUSHI ... 这里有值友的晒单(估计是同一个卖家),且现在在办公室里就不再上图了,然后就进了现在的SF-CC20。

ZOJIRUSHI 象印 SH-HT19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HS19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HJ19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HS15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HB10 保温水壶 1L 古铜色 (古铜色、1L、304不锈钢)

ZOJIRUSHI 象印 SJ-SHE10 保温壶 950ml 不锈钢色

ZOJIRUSHI 象印 保温瓶系列 SH-RA19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SJ-TG10-AA 保温壶 1L 蓝色

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)大容量不锈钢保温壶男女士户外游玩便携保冷水壶 2L SFCC20XA

ZOJIRUSHI 象印 SH-RA15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-RA19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC15 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC15 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20 保温壶 2L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20 保温壶 2L

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZS45 不锈钢真空 儿童保温壶450ml

ZOJIRUSHI 象印 保温壶不锈钢真空旅行壶户外便携大容量广口水壶TG10-XA

• 用的联想水洗键盘,晒晒呗

11楼正解,罗技的K310。鄙人还是喜欢罗技的东西。这款晒单张大妈上有的,我也是zuo,把之前的G1用带水的抹布擦了导致键位全串了才入手的水洗键盘。

手感如何?我用的联想原装键盘,浮岛式的,键程略短,回馈感不是很好,不知两者相比怎样。

• 晒单为什么不单纯的拍要晒的东西,非要让别的家当也露露脸,说的就是那个眼镜和耳机

宿舍里啊,空间实在有限,两张桌子一张当电脑桌一张当饭桌了。而且眼镜耳机什么的张大妈上的晒单太多了。

第一眼把你的名字看成夜愿

• 我也买了货还没到就发现减免,各种投诉最后还是不能价格保护,想重拍也不行因为没货了,楼主平衡吧

我也是因为没货才没退。京东不是还没收货是可以保价的么?

说不享受保价政策,是399,不是四百可以直接减免

• 这货海淘也就两百块吧

• 遇上这种情况,我一般都是直接给客服MM两个选择,退差价呀还是我退货重新买呀,一般都退差价。别啰嗦别的,上来就直奔重点

• 这个抓手容易断,售后很贱的说现在不给配新的,所以坏了就只能丢了。

• 好像白色碗才是喝水用的?外边内个只是个瓶盖?跟以前的内种保温壶不一样啊。

• 和你同批买的。。。。这瓶子保温功能逆天。第一天晚上放上的开水,第三天没法用来洗手,有点太烫。

• 退货运费也才6块钱,给了也是赚了

• 尽快升级到钻石,就能无理由退货了

• 退货运费换40应该不亏,估计是东劵被套牢了

• 撸了1.5L的…觉得够用了。

• 是只有我一人看成东京了吗

• 威胁投诉客户估计会有惊喜...转个1.2L的虎牌

• 和楼主一样的遭遇,不过当时还用了一张200-20的东券,到手的价格是279,亏了30。

• 奶茶东真是小家子气

• 背后的K310键盘……

• 个人感觉这款保温效果不好,我是359买的

本人多庆屋买的2L比1.5L材质薄很多,不知道有没有关系。

• 前两天满400减150再加上手机下单优惠券10元、239买了一个。清仓了、以后京东自营不会卖象膳虎的保温壶了。

• 感觉这个壶不美貌。。